Cover-Bild Paper Palace
Band 3 der Reihe "Paper-Reihe"
  • Verlag: Piper

Paper Palace

Die Verführung | Mit limitiertem Farbschnitt
Lene Kubis (Übersetzer)

Intrigen, Bad Boys und jede Menge Liebe

Kaum haben sich Ella und Reed wiedergefunden, werden sie erneut getrennt – und dieses Mal steht Reeds Leben auf dem Spiel! Ist er nun endgültig zu weit gegangen? Ist ihm sein aufbrausendes Temperament zum Verhängnis geworden?

Ella ist eine Kämpferin. Sie ist bereit, alles zu tun, um Reed zu schützen und den Royals zur Seite zu stehen. Doch dann wird sie plötzlich von ihrer eigenen Vergangenheit eingeholt. Ella muss feststellen, dass ihr Leben eine einzige Lüge war.

Wird ihre Liebe daran zugrunde gehen? Oder kann es ein Happy End für Ella und Reed geben?

Veröffentlicht am 31.03.2026

Toller Abschluss von Reed und Ella

Mich hat im dritten Band nicht einfach mehr von dem selben erwartet, nein plötzlich habe ich mich in einer Romantic Suspense wiedergefunden. Aber ging es genauso gut weiter? Aber ja!

Die Royals sind mir ...

Die Royals sind mir sehr ans Herz gewachsen, wer bisher gut abgeholt worden war, wird es auch hier werden. Die Charaktere sind liebenswürdig, jeder für sich trägt eine eigene Rolle und die Story ist wunderbar erzählt.

Klar, die Reihe ist nichts krass tiefgründiges, wer aber mit der Erwartungshaltung einer leichten Unterhaltung hier ran geht, macht absolut nichts falsch.

Veröffentlicht am 20.02.2026

Gefühle zwischen Vergangenheit und Gegenwart

Paper Palace“ hat mich sofort in eine sommerliche, aber zugleich emotionale Welt gezogen. Erin Watt erzählt die Geschichte von Geheimnissen, Familienbande und Entscheidungen, die das Leben nachhaltig verändern. Ich habe besonders die Hauptfigur gespürt, wie sie zwischen Vergangenheit, Loyalität und Liebe hin- und hergerissen ist. Die Dynamik zwischen den Charakteren, die unterschwelligen Spannungen und die überraschenden Wendungen haben mich richtig in die Geschichte hineingezogen.

Der Schreibstil von Erin Watt ist flüssig, emotional und sehr bildhaft. Man spürt die Hitze, die Gefühle und die Konflikte der Figuren fast körperlich. Für mich ist Paper Palace ein intensiver, gefühlvoller Roman, der Drama, Spannung und Romantik geschickt verbindet. Ein Buch, das berührt, fesselt und lange nachwirkt – perfekt für Leser*innen, die tiefgehende Familien- und Liebesgeschichten lieben.

Veröffentlicht am 19.12.2025

Super spannend von der ersten bis zur letzten Seite!

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Die ersten beiden Teile haben mir so gut gefallen, dass ich wissen musste, wie es Ella und der Royal-Familie weiter ergeht.

Cover:
Auch dieses Cover ist ...

Warum habe ich mich für das Buch entschieden?

Cover:
Auch dieses Cover ist wunderschön. Mir gefällt der lila-rosa Farbverlauf und der wunderschöne Farbschnitt. Man erkennt, dass es sich um eine Romance handeln muss und es passt perfekt zu den ersten beiden Teilen.

Inhalt:
Endlich finden Reed und Ella zusammen und dann werden sie auseinandergerissen. Der Mord von Brooke und das Auftauchen von Steve bringen alles durcheinander.

Handlung und Thematik:
Die besondere Romance geht in die dritte Runde und geht genau da weiter, wo der zweite Teil aufhörte. Dieser Teil ist eine wahre emotionale Achterbahnfahrt! Wer sagt die Wahrheit und wer lügt? Wie starb Brooke wirklich? Es ist super spannend und am Schluss ist die Geschichte zwischen Ella und Reed erzählt. Die weiteren Teile der Reihe handeln wohl von den Brüdern.

Charaktere:
Auch diesmal konnte mich die Charaktere wieder von sich begeistern. Es gibt doch einige Überraschungen und nicht alle sind vollkommen ehrlich. Geheimnisse liegen in der Luft, aber auch wieder die Liebe zwischen Ella und Reed, die auf die Probe gestellt wird. Ich will gar nicht zu sehr auf die Charaktere eingehen, nur so viel: Durch die Ich-Perspektivenwechsel kann man sich gut hineinversetzen und alle sind authentisch.

Schreibstil:
Erin Watts Schreibstil war auch diesmal wieder einfach und schnell zu lesen. Die Handlung ist mitreißend, stimmig und mit unerwarteten Wendungen gespickt. Diesmal war es eine noch größere emotionale Achterbahnfahrt als in den anderen Teilen. Das Setting wurde durch viele bildliche Beschreibungen abgerundet und war interessant. Die Charaktere sind authentisch und das Ende ist einfach perfekt. Ich warte nun darauf, dass die anderen Teile auch ein Makeover bekommen, bevor ich weiterlese.

Persönliche Gesamtbewertung:
Ein wirklich schöner vorläufiger Abschluss für Ella und Reed. Ich hoffe die anderen drei Teile bekommen auch noch ein Makeover. Von mir gibt’s eine Leseempfehlung für New Adult- und Romance-Fans.

Serien-Reihenfolge:
1. Paper Princess