Der bisher spannendste ihrer Fälle
Pia darf alleine ermitteln, doch ihr Chef stellt ihr zunächst keine Leute zur Verfügung. Nach einiger Zeit darf Brodersen sie unterstützen.
In ihrem Privatleben taucht Marten, ihr Exkollege wieder auf ...
In ihrem Privatleben taucht Marten, ihr Exkollege wieder auf und versucht erneut eine Beziehung und dem mittlerweile sechsjährigen Felix aufzubauen, von dem er annimmt der Vater zu sein.
Pia gerät mal wieder in Schwierigkeiten, wie so oft in den vorangegangenen Folgen. Dieses Mal jedoch nicht aus Unvorsichtigkeit, sondern aus purer Berechnung des Täters.
Der Spannungsbogen bleibt eigentlich die ganze Zeit über gespannt, da es Pia kaum gelingt sich aus ihren Schwierigkeiten zu retten. Die Ermittler tappen lange im Dunkeln und man würde ihnen gerne auf die Sprünge helfen.
Dieser Fall hat auch ein offenes Ende, obwohl er in sich schon einen Abschluss hatte. Also keine Sorge, kein Cliffhanger, aber ich bin schon gespannt auf den 17. Fall.