Cover-Bild Royal Temptation
Band 13 der Reihe "Die Royals-Saga"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 17.09.2025
Geneva Lee

Royal Temptation

Roman
Bellmann Pauline (Übersetzer)

Das große Finale: Skandalöser, verführerischer und aufregender denn je – Endlich Neues von den »Royals«!

Lola, die Schwester der neuen britischen Königin Clara, hat einen Auftrag: Sie soll Anders Stone im Auge behalten. Doch das gestaltet sich gar nicht mal so einfach: Der skandalhungrige Formel-1-Rennfahrer will nicht zu seiner royalen Verwandtschaft gehören und sorgt deshalb gern für Ärger. Umso mehr nervt es ihn, dass ihm eine Babysitterin auf den Hals gehetzt wurde. Lola folgt Anders auf Schritt und Tritt, seit sie in ihren sexy High Heels zum ersten Mal seine Rennstrecke betreten hat. Und leider bekommt er die temperamentvolle Schöne nicht mehr aus dem Kopf …

Perfekt zum Binge Reading! Lies auch die anderen zwölf Bände rund um die royale Familie!

»Royal Temptation« ist Teil der großen »Royals«-Saga, kann aber auch eigenständig als Stand-Alone gelesen werden.
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 03.12.2025

Das Ende einer Reihe

405 Seiten / 42 Kapitel

Die königliche Buchreihe findet mit dem 13. Teil nun endlich ihr offizielles Ende (…wobei die Autoren sich offen gelassen hat, vielleicht doch irgendwann noch mal weiter zu schreiben.)

Ein ...

405 Seiten / 42 Kapitel

Ein runder Abschluss, mit Humor, dem Thema kleine Geschwister und ganz viel Liebe.
Ein sehr gelungenes Ende einer Reihe, aber auch als Einzelbuch absolut lesbar!

Veröffentlicht am 11.11.2025

Unglaublicher Abschluss

Ich bin ein Fan dieser Reihe von Bd. 1 an.

Ich bin ein Fan dieser Reihe von Bd. 1 an.

Achtung, es handelt sich hier um Bd. 13 der Royal Reihe und könnte eventuell auf die vorherigen Bände Spoilern. Bitte lies nur weiter, wenn dir dies nichts ausmacht.

Der Schreibstil der Autorin ist nach wie vor unglaublich fesselnd, leicht und ich habe dieses Buch innerhalb eines Tages durchgesuchtet.

In diesem Teil geht es um Lola, die Schwester von Clara sowie Anders einem Verwandten von Alexander.

Ich bin unglaublich glücklich, dass Lola endlich ihre eigene Geschichte bekommt, denn das hat sie mehr als verdient . Sie ist ganz anders als Klara, denn sie ist stur, dickköpfig und unglaublich temperamentvoll.

Anders bleibt lieber unentdeckt und möchte eigentlich nur seine Ruhe haben. Auch hier habe ich mich unglaublich gefreut, dass er seine eigene Geschichte bekommen hat, da ich ihn in den letzten Teile schon so sehr in mein Herz geschlossen habe.

Obwohl ich ja ein absoluter Alexander Fan bin, hat mich Anders genauso für sich eingenommen.

Dieser Teil ist anders als die vorherigen, aber nicht schlechter, sondern hier ging es mehr um die Charaktere, die nichts mit der Krone zu tun haben wollten, was das Ganze noch mal ein bisschen spannender gemacht hat.

Ich bin Fan I Stunde und bin unglaublich traurig, dass die Reihe nun zu Ende geht. Ich bin ehrlich von mir aus könnte es noch viel mehr weitere Bände geben.

Diese Reihe, vor allem Alexander und Clara haben dafür gesorgt, dass Royal mein absolut liebster Trope geworden ist und ich möchte jedem diese Reihe von Herzen empfehlen.

Veröffentlicht am 08.10.2025

toller Abschluss

Rezension

Buchname: Royal Temptation: Roman (Die Royals-Saga 13)
Autor: Geneva Lee
Seiten: 416 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ Blanvalet Taschenbuch Verlag
Sterne: ...

Rezension

Buchname: Royal Temptation: Roman (Die Royals-Saga 13)
Autor: Geneva Lee
Seiten: 416 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: ‎ ‎ Blanvalet Taschenbuch Verlag
Sterne: 5

Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen und hellen bzw weiß- und rotfarbenen Buchstaben im mittleren und oberen Bereich. Man kann eine rote Rose auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.

Klappentext: (aus Amazon übernommen)

Spice-Level: 3 von 5

Schreibstil:

Charaktere:

Die Hauptprotagonistin ist Lola
Der Hauptprotagonist ist Anders

Meinung:

!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!

Mir hat „Royal Temptation“ von Geneva Lee richtig gut gefallen. Oh was habe ich mich gefreut, als ich mitbekommen hat, das Lola (die Schwester von Clara) ihr eigenes Buch bekommt. In diesem Buch geht es um Lola und Anders. Lola wird dazu beordert, auf Anders als „Babysitterin“ aufzupassen. Anders ist ein berühmter Formel-1-Rennfahrer. Und alles andere als begeistert, dass er eine Klette hat ;) Mehr möchte ich nicht verraten. Ich kann euch das Buch und die gesamte Reihe echt nur ans Herz legen. Ich mochte den locker leichten Schreibstil von Geneva total gerne. Es war sehr witzig und die Dynamik zwischen den beiden Hauptprotagonisten hat für mich auch super gepasst und gestimmt. Für mich kamen Lola und Anders sehr authentisch rüber. Die Geschichte hat die Autorin meiner Meinung nach auch gut umgesetzt. Mir hat das Finale echt gut gefallen. Ein bisschen bin ich schon traurig, dass die Reihe nun zu Ende ist.. Von mir bekommt „Royal Temptation“ sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung.

Fazit:

Tolles Buch mit zwei sehr schlagfertigen Hauptprotagonisten.

Veröffentlicht am 18.12.2025

Royal Temptation von Geneva Lee

𝙒𝙚𝙧𝙗𝙪𝙣𝙜 | 𝙍𝙚𝙯𝙚𝙣𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨𝙚𝙭𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙧

𝙒𝙚𝙧𝙗𝙪𝙣𝙜 | 𝙍𝙚𝙯𝙚𝙣𝙨𝙞𝙤𝙣𝙨𝙚𝙭𝙚𝙢𝙥𝙡𝙖𝙧

Als großer Fan der „Royals Saga“ konnte ich kaum glauben, dass ich zufällig den dreizehnten Band der Reihe gefunden habe. Daher war es selbstverständlich, dass ich in dieses Universum zurückkehren musste. Es hat einige Kapitel gedauert, bis ich nach all der Zeit wieder reinkam, aber danach fühlte es sich an, als wäre ich „nach Hause“ gekommen. Ich habe das Buch verschlungen und konnte kaum aufhören. Bei Lola und Anders ging es mir im Vergleich zu den anderen Paaren jedoch etwas zu schnell. Clara und Alexander sowie Belle und Smith hatten mehrere Bände, um sich weiterzuentwickeln und ihre Liebe zu finden. Die Handlung in „Royal Temptation“ spielt zur gleichen Zeit wie der zehnte Band. Am liebsten gelesen habe ich die Szenen mit den Haupt- und Nebencharakteren aus den vorherigen Bänden.
Lola wird unfreiwillig Babysitterin von Anders, doch er möchte mit seiner „neuen“ Familie am liebsten nichts zu tun haben. Lola liebt ihr Leben und kann dessen Abneigung dagegen nicht nachvollziehen. Trotz ihrer unterschiedlichen Leben, fühlen sie sich zueinander hingezogen.

Der dreizehnte Band der „Royals Saga“ ist nun wirklich der letzte, und es heißt endgültig Abschied nehmen. Es hat mich sehr gefreut, allen Charakteren wieder zu begegnen, und ich wünschte mir so sehr, diese Reihe noch einmal zum allerersten Mal lesen zu können.