Cover-Bild If You Dare
Band 1 der Reihe "Diamond Devils"
  • Verlag: VAJONA
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Dark Romance
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 21.01.2026
Harmony West

If You Dare

Der spannende Auftakt der Diamond-Devils-Reihe.
Dejana Fulurija (Übersetzer)

Violet
Ich wollte nie jemanden verletzen.
Chloe war meine beste Freundin und wir sind nie vor einer Pflichtaufgabe zurückgeschreckt. Doch das eine Mal, dass sie es tat, habe ich es nicht zugelassen.
Auch wenn es ein Unfall war, glaubt mir niemand.
Ihre Bestrafungen schmerzen. Besonders seine. Ihr Bruder, der Eishockey-Captain, bei dem ich einst dachte, aus uns könnte eines Tages mehr werden.
Jetzt hasst Wes mich auch. Und er macht keinen Hehl daraus.

Wes
Früher war Violet das Mädchen, das ich wollte, aber nicht haben konnte.
Jetzt ist meine Schwester tot, und sie ist das Mädchen, das ich nicht leiden kann.
Violet bekommt all das, was sie eigentlich nicht verdient hat. Schutz. Freiheit. Ihr Leben.
Sie darf weiterleben, selbst nachdem sie meine Schwester unter die Erde gebracht hat.
Also habe ich mein Team darauf angesetzt, ihr jede Sekunde ihres Lebens zur Hölle zu machen.
Violet wird für das, was sie getan hat, bezahlen. Die Devils werden dafür sorgen.

• Dieses Buch befindet sich bei Celin77a in einem Regal.
  • Celin77a hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 08.03.2026

Ein Highlight

Ich liebe dieses Buch. Ich hab es in einem Rutsch gelesen und ich konnte es nicht aus der Hand legen 😍

Dieses Buch war Wow. Der Schreibstil war angenehm und flüssig und das positivste war das ich sofort in der Geschichte war und es weg gelesen habe wie nichts. Und das liebe ich so sehr and diesem Buch.

Ich mochte Violet von Anfang an. Ich mag ihre Person und ihren Charakter. Sie wirkte auf mich toll. Und sie hatte einige innere Dämonen die sie bekämpfen musste.

Aber auch Wes hatte einige Dämonen zu bekämpfen und ich muss gestehen ich mochte Wes anfangs nicht. Aber je mehr ich über ihn gelesen hatte desto mehr mochte ich ihn und am Ende liebte ich beide.

Aber auch die Nebencharakter kamen da nicht zu kurz. Wir haben einiges über Luke und Trey gelesen und ich bin ehrlich ich liebe Luke (sein Buch habe ich auch schon gelesen 👀💗 ich konnte nicht anders)
Bei Trey bin ich für Band 3 ziemlich neugierig wie es da weitergeht und wie das aussehen könnte. Ich bin also wirklich sehr gespannt.

Das Cover von dem Buch finde ich extrem passend und ich liebe diese Schmetterlinge. Ich finde das wirklich Mega schön 😍

Und dieses Page Overlay im Buch 😮‍💨🔥

Also im großen und Ganzen war es ein Buch zum wegsuchten. Ich habe jede Minute geliebt und liebe diese Reihe so sehr 😍