Fond family
Aufgrund von Spoiler werde ich mich in meiner Rezi allgemein halten.
Aufgrund von Spoiler werde ich mich in meiner Rezi allgemein halten.
Fairy Tail, so heißt einer der stärksten Gilden der Magier. Jeder hat eine eigene Fähigkeit und in diesem Manga dürfen wir Natsu, einen Feuer Magier begleiten. Neben Natsu sind auch Gray (Eis), Lucy (Stellargeist), Erza (Kampf) mit dabei und bilden ein Team. Zu Beginn sieht man, wie sie Aufgaben erfüllen im Name der Gilde und stärker werden. So auch die Freundschaft. Dabei verbindet alle eine Vergangenheit und im Hintergrund schreitet eine andere Handlung voran.
Es gibr wirklich viel zu erzählen aber wer, vielseitige Charaktere mit Tiefe liebt (die Mitglieder der Gilde alle kommen mehr als genug vor) , Freundschaft dir alle Hindernisse überkommt, coole Kämpfe und viel Humor ist hier richtig.
Einzig die Darstellung und sexuellen Andeutungen sind meiner Meinung nach überflüssig. Wer One piece mag, sollte aber damit zu Recht kommen.
Spoiler :
Hier sieht man das Team im Einsatz. Mit dabei Gray der ohne es zu merken strippt (ich mag ihn eigentlich sehr), Ezra die richtig stark ist und vor dem sich selbst Natsu und Gray fürchten😂 und zusammen sind sie wirklich stark. Mir gefällt auch wie nah der Anime ist, wobei ich echt sagen muss, dass ich Kämpfe als Anime mehr genieße.