Cover-Bild Der perfekte Tag mit dir
Band 2 der Reihe "Die Perfekt-Reihe"
  • Verlag: tolino media
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesromane
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 27.08.2025
  • ISBN: 9783819439223
Janka Friedrich

Der perfekte Tag mit dir

Ein Feel-Good-Liebesroman mit Landleben Flair
Ein Kürbisfeld. Ein Gefallen. Und ein Herz, das plötzlich wieder schneller schlägt. Vivi wollte nur Abstand – keine Gefühle, keine Männer. Doch dann tritt Bene in ihr Leben … und stellt alles auf den Kopf. »Nichts passiert ohne Grund. Manchmal sind die unerwarteten Wendungen genau diese, die uns stärken und uns dazu bringen, über uns hinauszuwachsen.« Vivi kann dem Herbst nicht viel abgewinnen: Es ist kalt, nass – und Kürbisse erntet sie nun wirklich nicht freiwillig. Doch als die Oma ihrer besten Freundin Saskia verunglückt und vorübergehend auf Hilfe angewiesen ist, zögert Vivi nur kurz, als diese sie um einen Gefallen bittet. Kaum hat sie zugesagt, landet Vivi auch schon auf dem idyllischen Familienhof Junker, umrahmt von weiten Feldern und rot leuchtendem Ahorn. Mitten in der ungewohnt anstrengenden Kürbisernte trifft sie auf Bene – den grummeligen, aber gut aussehenden Sohn der Familie, der Vivi mit seiner mürrischen Art sofort auf die Palme bringt. Und doch knistert es zwischen den beiden gewaltig. Besonders auf der Halloweenparty fliegen die Funken … bis Bene plötzlich auf Abstand geht. Was steckt wirklich hinter seinem Rückzieher? Eine herzerwärmende Small-Town-Romance voller cozy Vibes, Kürbisse und ganz großer Gefühle. Perfekt für gemütliche Lesestunden im Herbst. Der neue Wohlfühlroman von Janka Friedrich - zum Lachen und Träumen. Die Romane Der perfekte Kuss mit dir und Der perfekte Tag mit dir sind in sich abgeschlossene Geschichten und können unabhängig voneinander gelesen werden.

Veröffentlicht am 16.09.2025

Romantisch Mit Herbst Feeling

Der Perfekte Tag mit dir ist eine Small-Town-Romance voller cozy Vibes inklusiver Herbst Felling.

Beim lesen fühlt man sich von Anfang bis ende.

Ich mag die Bücher der Autorin es ist einfach toll zu ...

Beim lesen fühlt man sich von Anfang bis ende.

Ich mag die Bücher der Autorin es ist einfach toll zu lesen man bekommt die Charaktere vor die augen durch den lockeren und flüssigen schreibtstil.

Es ist der zweite Teil der Perfekt Reihe.

Die Charaktere sind toll und waren mir von Anfang an sehr sympathisch und ich mochte es das Buch zu lesen,Seite für Seite.

Es wird Romantisch und gefühlvoll passend zum Herbst gibt es aber auch ganz tolle Herbst Momente und Einblicke Hauch vom Landleben.

Die Haupt Charaktere sind klasse und machen die Geschichte zu was besonderen aber auch die Neben charaktere lassen die Story lebendig wirken.

Veröffentlicht am 04.09.2025

cosy Lesestunden

Der perfekte Tag mit Dir von Janka Friedrich ist erneut ein Feel-Good-Liebesroman aus ihrer Perfekt-Reihe und somit genau mein Ding. Und das nicht nur für die kuschelige Lesezeit im Herbst.

In Vivis bisher ...

In Vivis bisher vermeintlich perfekten Leben ändert sich alles von einem auf den anderen Moment und wir bekommen dadurch eine Geschichte voller Liebe und entsprechender Emotionen. Aber auch ein bisschen Selbstfindung und das neue Wege, manchmal vielleicht doch gar nicht so schlecht sind.

Okay, Vivis Freundin ist mir leider nicht ganz so sympathisch, dass ist jedoch das einzige Manko und Janka erzählt die Geschichte ihrer Protagonistin und ihres Love-Interest in einem cosy Stil, der mit seiner charmanten und bisweilen sehr witzigen Formulierungen gottseidank keinesfalls auf Emotionalität und entsprechende Stimmungen verzichtet.

Mir haben die 254 Seiten dieser Liebesgeschichte unheimlich viel Spaß bereitet und die Entwicklung darin war herzerwärmend schön. Für mich somit eine absolut zu empfehlende Lektüre, um gemütliche Lesezeit in der dunklen Jahreszeit voller Hachschmachtmomente und guter Laune zu füllen.

Somit ist der perfekte Tag also erneut ein tolles Buch aus der Feder der Autorin und ich bin gespannt, wohin sie uns in der nächsten Geschichte wie entführt.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Der perfekte Tag mit dir / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory

In " Der perfekte Tag mit dir (Die Perfekt-Reihe 2) " hat Vivienne, kurz Vivi genannt, nach einem unschönen Beziehungsende - wenn man diese überhaupt so nennen könnte - erstmals genug von Männern. Auch wenn ihre beste Freundin Saskia dies anders sieht und anmerkt, dass es eher an der Wahl ihrer Partner liegen könne.
Als Saskia Vivi bittet, für dies bei der Kürbisernte auf dem Familienhof Junker einzuspringen - da Saskias Oma Hilfe benötige - trifft Vivi erneut auf Bene, dem Sohn des Hause, ein sehr guter Freund Saskias. Nur das Vivi und Bene sich zunächst nicht leiden können.
Dazu kommt, dass Vivi kein Freund dieser Jahreszeit ist und mit dem Herbst kaum etwas anfangen kann.
Doch zwischen Kürbisernte und der Halloweenparty auf dem Junker Hof, fühlen sich Vivi und Bene immer stärker zueinander hingezogen, allerdings gibt es da noch das ein oder andere Vorurteil beiderseits.
Werden Vivi und Bene unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance bekommen? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Auch treffen wir mit Franzi und Hannes wieder auf liebgewonnene Protas aus "Der perfekte Kuss".
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Vivi und Bene mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.