Atmosphärisch, mythologisch und voller Charme. Eine Geschichte, die richtig Spaß macht. ✨
Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und fesselnd, sodass man gut in die Geschichte hineinfindet. ✨📖
Das Worldbuilding wirkt stimmig und atmosphärisch. Ich liebe es, wie die griechische Mythologie in die Geschichte eingebunden ist und der Welt dadurch spürbar Leben einhaucht. 🏛️✨
Amaira ist hin- und hergerissen und fühlt sich oft fehl am Platz, was sie sehr nahbar macht. 🤍
Hermes ist schlagfertig und überraschend vielschichtig. Er balanciert Humor und Ernsthaftigkeit auf eine sehr natürliche Weise. ⚡️
Die Dynamik zwischen den beiden ist großartig und hat mir richtig gefallen. Vor allem der Spitzname „FedEx“ sorgt immer wieder für ein Schmunzeln. 🥰
Die Handlung ist spannend und gefühlvoll, wird aber auch durch Humor schön aufgelockert. An manchen Stellen gingen mir die Szenen etwas zu schnell, dennoch ist es eine wirklich schöne Geschichte für zwischendurch. 💫📚
Das Ende rundet die Geschichte schön ab und weckt die Vorfreude auf den nächsten Teil. 🫶✨