Cover-Bild Tales from Haven
Band 1 der Reihe "Die Weltenwanderer Chroniken"
  • Verlag: BoD – Books on Demand
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 30.05.2023
  • Empfohlenes Alter: ab 12 Jahren
John Welante

Tales from Haven

Gestrandet (Nachtschwarze-Edition)
Ein Portal zwischen den Zeiten: Lunas Reise durch Raum, Herz und Wirklichkeit. Luna Aurora King ist Weltenwanderin, eine Hüterin zwischen Dimensionen. Doch als sie in die Vergangenheit ihrer eigenen Heimatwelt stürzt, verändert sich alles. Ihr einziger Verbündeter ist ausgerechnet ihr zukünftiger Vater, ein Mann, der nicht weiß, wer sie wirklich ist. Gemeinsam müssen sie einen Weg finden, die Zeit zu korrigieren, ohne ihr beider Schicksal zu zerstören. Auf ihrer Reise durch magische Portale, fremde Realitäten und philosophische Fragen erkennt Luna: Die Grenzen von Gut und Böse sind fließend und manchmal ist die Wahrheit das gefährlichste Abenteuer. Eine mitreißende Jugend-Fantasy über Mut, Verantwortung und die Suche nach Identität voller Emotion, Spannung und zeitloser Magie.

• Dieses Buch befindet sich bei OxanaR in einem Regal.
  • OxanaR hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 16.02.2024

Eine interessante Geschichte

Ich fand die Geschichte mit in einer Welt voller Magie und Geheimnissen sehr interessant. Auf der Suche nach Ihrem Vater, ist Luna durch die Welten gewandert. Da ihr Na-vi ein Fehler hat, ist sie durch die Zeit gereist und landet bei ihrem Vater, wo sie noch nicht geboren ist, natürlich weiß er nichts von einer Tochter.
Den Drache Diego fand ich toll, der kann leider seine Magische Kräfte nicht richtig benutzen, aber er ist ein guter Freund.
Ich bin gespannt ob Luna ihren Vater aus ihrer Gegenwart findet, ich muss unbedingt das 2 Teil lesen.

Veröffentlicht am 05.05.2025

Ein Trinkspiel auf Wiederholungen, wie die sich regelmäßig hebende Augenbraue

Eine Geschichte die so einzigartig ist, dass der Autor von sich sagt, dass es kein Buch gibt das diesem gleicht. Ja, dies kann ich bis hierhin auf jeden Fall bestätigen. Zudem ich auf 33% um die 5-mal erleben musste, wie eine Augenbraue gehoben wurde. Alleine zwei Mal in etwa 3 Papierseiten, wenn ich diese vom E-Book rüber errechne.

Und ich muss leider sagen, dass genau bei diesen 33% dann auch Schluss für mich war.

Ich bin offen für Bücher die anders sind und ich habe mich auf ein Fantasybuch gefreut, welches mal neu sein wollte. Aber es war für mich einfach nur eine Anreihung an Themen und Wesen und vor allem Beleidigungen und einem absoluten Scheiß unerzogenen Verhalten von der 17-Jährigen Luna die an eine 12-Jährige auf PMS und Zuckerschock erinnert.

Sie sucht ihren Vater in der Vergangenheit auf, bevor sie gezeugt wurde und möchte ihm nicht sagen was die Zukunft bringt. Verständlich. Sie ist aber so aggressiv als wäre sie Dauersauer auf ihn, da er in ihrer Zukunft Mist baut. Aber dieses absolut überzogene negative Verhalten und ihr Auftreten als wäre sie im Gottmodus und dürfte sich alles erlauben nervte mich.

Dann Sprünge von Themen und Wesen und so viel Angefangen und nichts wird richtig beendet. Jonathan kommt auf einem sehr ungemütlichen Transportweg das Essen hoch, er muss sich die Hand vor den Mund halten und Sekunden später lehnt er sich über Luna um aus dem Fenster/ um hinter sie zu schauen. Also ich hätte erwartet er lehnt sich über die andere Seite und übergibt sich. Dann muss er sich an ihr vorbei beugen um etwas zu sehen? So müsste man meinen sie sitzen hintereinander, was aber keinen Sinn machte, da sie sich mit den Füßen auf der gegenüberliegenden Bank abstützte. Gerade solch unüberlegten Stellen und das waren für mich einige, waren auch kein Vergnügen für mich.

Es tut mir leid und es mag andere gefallen, aber ich mag den roten Faden und saubere Übergänge in einer Szene, anders als hier passiert.

Daher leider auch nur 2 Sterne von mir.