Bis zum Ende mitgefiebert
Auch wenn ich mich sehr auf dieses Buch gefreut habe, wollte ich es am liebsten nicht lesen, da es hieß auch Abschied von der Courtain County Lovers Reihe zu nehmen.
Ich habe mich aber dennoch gefreut, ...
Ich habe mich aber dennoch gefreut, wieder auf Luke, Seth, Kian, Ryan und natürlich Cleo zu treffen. Auf Shawn hätte ich verzichten können.
Nachdem Shawn herausgefunden hat, dass sich Cleo bei den vier Brüdern aufhält, lässt er das natürlich nicht auf sich sitzen und holt Cleo wieder zu sich zurück. Dort erfährt Cleo dann auch, wer für den Tod ihrer Eltern verantwortlich ist und muss sich dem erneuten Martyrium von Shawn aussetzen.
Ob die 4 Brüder Cleo wieder retten können oder ob es doch anders endet, lest ihr besser selber.
Die Courtain County Lovers Reihe ist mein absolutes Highlight von Kari Tenero und wenn ihr auch mal richtig mitleiden und mitfiebern wollt und ihr eine gute Portion Spice vertragt, dann kann ich euch diese Reihe nur empfehlen.