Cover-Bild Twisted Heart
Band 3 der Reihe "Curtain County Reihe"
  • Verlag: Kari Tenero
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.08.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kari Tenero

Twisted Heart

Curtain County Lovers
Australien - Eine Farm, die fällt - Vier Brüder, die sich gegen ihr Erbe stellen - Und eine Frau, die droht zu verschwinden.

Veröffentlicht am 03.10.2025

Bis zum Ende mitgefiebert

Auch wenn ich mich sehr auf dieses Buch gefreut habe, wollte ich es am liebsten nicht lesen, da es hieß auch Abschied von der Courtain County Lovers Reihe zu nehmen.

Ich habe mich aber dennoch gefreut, ...

Ich habe mich aber dennoch gefreut, wieder auf Luke, Seth, Kian, Ryan und natürlich Cleo zu treffen. Auf Shawn hätte ich verzichten können.

Nachdem Shawn herausgefunden hat, dass sich Cleo bei den vier Brüdern aufhält, lässt er das natürlich nicht auf sich sitzen und holt Cleo wieder zu sich zurück. Dort erfährt Cleo dann auch, wer für den Tod ihrer Eltern verantwortlich ist und muss sich dem erneuten Martyrium von Shawn aussetzen.

Ob die 4 Brüder Cleo wieder retten können oder ob es doch anders endet, lest ihr besser selber.

Die Courtain County Lovers Reihe ist mein absolutes Highlight von Kari Tenero und wenn ihr auch mal richtig mitleiden und mitfiebern wollt und ihr eine gute Portion Spice vertragt, dann kann ich euch diese Reihe nur empfehlen.

Veröffentlicht am 14.07.2024

Finale im australischen Outback

Boom🔥 mit Twisted heart brennt das australische Outback final rund um Cleo und die 4 Kerle, die sich in ihr Herz gestohlen haben.

Der Anfang der Dark Romance ist auch genauso heftig, wie es das Ende ...

Der Anfang der Dark Romance ist auch genauso heftig, wie es das Ende von Band 2 war, so dass es hier doch einige Trigger zu verarbeiten gibt.

Allerdings wird es nach dem großen Showdown gegenüber Ekel Shawn dann endlich auch richtig herzschmachtend und ich persönlich bin mit eem Ende des Buches und somit auch der Trilogie sehr zufrieden.

Kari hat uns Lesenden erneut auf eine ganz schön fiese Art durch die Gefühlsachterbahn geschubst und doch war zu jederzeit der Hoffnungsschimmer in Cleo greifbar, so dass mir dieser Teil der Reverse Harem wieder gut gefallen hat, da ja gottseidank der große Knalleffekt nicht auf sich warten lässt.

Einfach eine tolle Geschichte

Veröffentlicht am 11.12.2025

Was ein Finale

Mal wieder innerhalb weniger Stunden durchgesuchtet.

Mal wieder innerhalb weniger Stunden durchgesuchtet.

Nach dem Cliffhanger in Band 2 geht es nahtlos weiter. Cleo ist wieder bei Shawn und dieser will zum Status quo zurück. Dafür ist ihm jedes Mittel recht. Er schreckt vor nichts mehr zurück. Die Jungs und deren Vater wollen Cleo endlich befreien.

Doch kann Cleo überhaupt noch gerettet werden?

Endlich erhalten wir mit Band 3 die Antworten, die sich jeder stellt. Und Leute, ich war nicht gefasst dafür. Was da an die Oberfläche kommt ist heftig.

Wer Kari kennt, der weiß, dass sie gerne spezielle Enden schreibt. So auch hier. Welches es ist , verrate ich nicht.

Der Schreibstil ist wieder super flüssig. Nicht ohne Grund habe ich es so schnell gelesen.

Ich finde es irgendwie schade, dass die Reihe jetzt vorbei ist. Vielleicht gibt es ja mal eine Novelle… Ich fänd‘s cool.