Spannende Lektüre für zwischendurch
"Death Games" von Katy Crown ist der Finale Band der Blood & Death Dilogie und schließt nahtlos an die Handlung (den Cliffhanger!!!) aus dem 1. Band "Bloody Games" an. Wir begleiten weiterhin Storm und ihre Männer Liam, Nero, Zayn und Cassian, die in diesem Band versuchen, das "Bloody Game" ein für alle Mal zu beenden. Ob sie das schaffen??
Katy Crown legt mit "Death Games" ein spannendes und turbulentes Finale nach, das dem ersten Band in nichts nachsteht. Auch hier gibt es wieder mehrere POVs, in der die Charaktere jeweils aus der Ich-Perspektive berichten. Wir erfahren weitere Einzelheiten ihrer Vergangenheit, die mich ein aufs andere Mal wieder überraschten.
Die Handlung ist turbulent und für mich schlüssig. Das Ende konnte mich überzeugen, auch wenn ich finde, dass es durchaus Raum für einen 3. Band lässt.
Auch in diesem Buch wird es spicy/smutty und macht dem Trope "Reverse Harem" alle Ehre. Dabei basieren alle körperlich intimen Handlungen auf Zustimmung aller Beteiligten, was mir persönlich immer ziemlich wichtig ist.
Alles in allem ist "Death Games" eine gelungene Fortsetzung und ließ sich gut und flüssig lesen. Wer es überraschend, etwas brutal und spicy mag, kommt definitiv auf seine Kosten. Wer aber emotionalen Tiefgang sucht, wird vermutlich enttäuscht sein.
Für mich war es aber auf jeden Fall "das Richtige" für zwischendurch!