Cover-Bild Undercover Heart
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 28.11.2025
Luka Sternfeld

Undercover Heart

Zwischen Verlangen und Verderben. Roman | Fake Dating Mafia Romantic Suspense in New York

Undercover-Journalistin Maya gerät in eine Fake-Beziehung mit Mafiaboss Enzo. Zwischen Gefahr und Leidenschaft entdecken sie unerwartete Gefühle.

»›Dann lass sie starren, beherrsche den Raum.‹ Maya schmiegte sich an Enzo und ließ sich für einen Moment in die Illusion fallen. Ein Tanz im Chaos, ein Herzschlag zwischen Gefahr und Leidenschaft.«

Maya Bascot wagt sich nach einem anonymen Tipp undercover in die Unterwelt der New Yorker Mafiafamilien und trifft dort auf den charismatischen Mafiaboss Enzo. Als sie aufzufliegen droht, rettet er sie durch einen Kuss und schlägt ihr eine falsche Beziehung im Austausch für Schutz vor. Zwischen falschen Gefühlen und realen Gefahren wächst die Anziehung zwischen den beiden. Doch als alte Wunden aufbrechen und Mayas Vergangenheit sie einholt, steht ihre aufkeimende Liebe vor einer Entscheidung: Kann sie dem Mann vertrauen, der ein Teil der Welt ist, die ihr Leben einst brutal zerstörte?

Veröffentlicht am 15.12.2025

Gefährlich nah und emotional – eine Romance zwischen Lüge und Gefühl

„Undercover Heart“ von Luka Sternfeld hat mich mit seiner Mischung aus Spannung und Emotion schnell abgeholt. Der Schreibstil ist flüssig, modern und angenehm bildhaft, sodass ich leicht in die Geschichte eintauchen konnte. Besonders gefallen hat mir, wie Sternfeld innere Konflikte und Gefühle darstellt – leise, nachvollziehbar und ohne unnötige Dramatik.

Das Setting rund um Undercover-Ermittlungen verleiht der Geschichte eine konstante Grundspannung. Die Atmosphäre ist geprägt von Geheimnissen, Beobachtung und dem ständigen Gefühl, nicht die ganze Wahrheit sagen zu dürfen. Genau dieser innere und äußere Druck macht die Liebesgeschichte für mich besonders reizvoll, weil Nähe hier immer auch Gefahr bedeutet.

Die Dynamik zwischen den Figuren ist emotional und glaubwürdig. Ich mochte vor allem, wie sich Vertrauen langsam entwickelt – und wie brüchig es gleichzeitig bleibt. Ein Satz, der mir besonders im Gedächtnis geblieben ist, lautet:

„Manchmal ist das größte Risiko nicht die Lüge, sondern die Wahrheit dahinter.“

Natürlich gab es auch kleinere Punkte, an denen ich mir etwas mehr Tiefe oder Tempo gewünscht hätte, doch insgesamt hat mich die Geschichte gut unterhalten und emotional erreicht.

Fazit:
Für mich ist „Undercover Heart“ eine spannende, gefühlvolle Romance mit einem starken Setting und einem angenehmen Schreibstil. Luka Sternfeld verbindet Herzklopfen und Spannung auf überzeugende Weise.

⭐️⭐️⭐️⭐️ — Eine emotionale Geschichte zwischen Vertrauen, Gefahr und Liebe.

Veröffentlicht am 07.02.2026

Enzo und Maya

Eine gefährliche Story die mich super für zwischendurch unterhalten hat. Hier geht es um Maya und Enzo und um Spannung und viele Geheimnisse und Intrigen.
Ich mag das Cover richtig gerne es ist super ...

Ich mag das Cover richtig gerne es ist super gestaltet und passt perfekt zu der Geschichte.
Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und locker leicht.
Dies war für mich eine gute Story für zwischendurch und das Setting war Spannung pur.
Die Charaktere waren gut ausgearbeitet, hin und wieder hat mir etwas die Tiefe gefehlt aber trotzdem kann ich die Geschichte empfehlen.
Ich vergebe 3 Sterne die hier gut sind weil ich unterhalten wurde.