Cover-Bild Splitterversprechen
  • Ersterscheinung: 18.07.2025
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Marie Westendorf

Ohne ein Wort von dir
Dann berührt er meine Lippen mit seinen und ich falle. Versinke in der Sehnsucht, die ich so lange empfunden und immer wieder verdrängt habe.

Als Fallon Edwards nach sieben Jahren den Zeugenschutz verlassen und in ihr Leben nach New York zurückkehren darf, scheinen sie alle vergessen zu haben. Sie platzt ausgerechnet in die Hochzeit ihres Ex-Freundes Mason MacKay hinein und sofort hinterfragen ihre alte Clique sowie ihre Familie die Motive ihrer plötzlichen Rückkehr. Während Mason versucht mit den Umständen zurechtzukommen und einen neuen Hochzeitstermin mit seiner Verlobten Penelope zu finden, muss Fallon erkennen, dass von ihrem alten Leben nicht mehr viel übrig ist. Ihre große Liebe ist mit ihrer Freundin zusammen, ihr Bruder will nichts mehr von ihr wissen und ihr Vater ist tot. Als sie dann auch noch Drohnachrichten auf ihrem Handy erhält, ist nicht nur ihr Herz in Gefahr.

Eine Romantic Suspence von Autorin Marie Westendorf

Veröffentlicht am 08.07.2025

Grandios

von Marie Westendorf

von Marie Westendorf

Ein mega spannender Romance Thriller der ein grandioses Kopfkino beschert. Nachdem Fallon einen Mord beobachtet hat, verschwindet sie für sieben Jahre in den Zeugenschutz. Ihre Freunde und ihre Familie glaubt sie sei einfach abgehauen. Auch ihre große Liebe Mason. Als dieser heiraten will, crasht Fallon dessen Hochzeit. Doch Fallon befindet sich immer noch in Gefahr ohne sich dessen bewusst zu sein und ihre Gefühle für Mason sind, genauso tief wie vor sieben Jahren.
Die Autorin hat mich wieder einmal perfekt unterhalten und mir eine turbolente Lesezeit geschenkt. Ich habe mit Spannung die Geschehnisse verfolgt und auch mein Herz sprudelte über vor lauter Emotionen. Der Schreibstil ist durchgehend modern, geschmeidig und in wunderbarem Fluss. Ich war von ersten Moment an gefesselt und wurde konstant immer tiefer in die Handlungen hinein gezogen. Mit jedem gelesenen Kapitel wurde ich mitgerissen und konnte das Buch nicht mehr aus meinen Händen legen. Ebenso haben mich die Protagonisten beeindruckt die vielschichtig, sympathisch, eindrucksvoll dargestellt sind und vor Charisma nur so sprühen.
Ein brillanter Roman, der Dynamik, Entwicklung und Tiefe besitzt.

Veröffentlicht am 03.07.2025

Zerrissene Herzen und dunkle Geheimnisse

Marie Westendorf gelingt mit Splitterversprechen ein fesselnder Romantic Suspense-Roman, der unter die Haut geht. Fallon Edwards kehrt nach Jahren im Zeugenschutz zurück – direkt in die Hochzeit ihres Ex-Freundes. Was folgt, ist eine emotionale Achterbahnfahrt voller Geheimnisse, alter Wunden und gefährlicher Bedrohungen. Die Figuren sind lebendig, die Spannung greifbar, und die Gefühle intensiv. Westendorf verwebt gekonnt Romantik und Thrill zu einer Geschichte, die man nicht mehr aus der Hand legen will. Ein mitreißendes Buch über Liebe, Verrat und den Mut, sich der eigenen Vergangenheit zu stellen. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 03.09.2025

Dangerous New York

📱💔🗽✨📖🔍🔥🥂

📱💔🗽✨📖🔍🔥🥂

Also, ich muss echt sagen: Splitterversprechen hat mich direkt gepackt. Fallon kehrt nach sieben Jahren Zeugenschutz nach New York zurück, und ausgerechnet an dem Tag, an dem ihr Ex Mason MacKay heiraten will. Allein dieser Einstieg hat schon dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht mehr weglegen konnte. Man spürt sofort, wie Vergangenheit und Gegenwart aufeinanderprallen, und man fragt sich: Wie soll das alles gut gehen?

Fallon mochte ich sehr, weil sie so vielschichtig ist. Einerseits stark, entschlossen und mutig, andererseits merkt man deutlich, dass die Angst aus ihrer Vergangenheit immer noch an ihr nagt. Das macht sie greifbar und realistisch. Mason dagegen sorgt allein durch seine Rolle als Exfreund, der inzwischen verlobt ist, für ordentlich Konfliktpotenzial. Genau diese Konstellation bringt die nötige Spannung zwischen Herzschmerz und Hoffnung mit sich.

Das Setting New York hat mich sofort abgeholt. Ich hatte beim Lesen Bilder von glitzernden Hochhäusern, engen Straßen und dieser Mischung aus Glamour und Gefahr im Kopf. Man spürt richtig, dass die Stadt für Fallon sowohl Heimat als auch Bedrohung ist.

Und dann der Schreibstil: Marie Westendorf schreibt bildhaft, flüssig und voller Emotionen. Es gibt Dialoge, die mitten ins Herz treffen, und Szenen, die so spannend sind, dass man automatisch denkt: „Nur noch ein Kapitel.“ (was dann natürlich nie bei einem geblieben ist). Dieses Wechselspiel aus Thriller-Elementen und romantischen Momenten hat mich komplett mitgerissen.

Fazit: Splitterversprechen ist eine packende Mischung aus Spannung und Romantik, voller Atmosphäre und Emotion. Für alle, die Romantic Suspense lieben, eine gute Wahl.

Veröffentlicht am 15.08.2025

3,75 Sterne* Der Anfang war wirklich fesselnd, hat aber leider etwas nachgelassen

Ich liebe die Bücher von Marie und empfehle jedem wirklich die Golden Sands Reihe zu lesen. Besonders daraufhin habe ich mir Splitterversprechen bestellt, und die Geschichte hatte definitiv Potenzial. Der Anfang hat mich sofort gefesselt, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen. Ich habe mit gerätselt, was als Nächstes passiert, und war wirklich gespannt, wie sich alles entwickelt.

Leider hat die Spannung mit der Zeit etwas nachgelassen, und ab der Mitte des Buches wurde es für mich etwas holprig. Der Schreibstil war in diesem Fall nicht ganz so flüssig, wie ich es aus den anderen Werken von Marie kenne. Da ich sie durch meine Bloggerzeit schon länger verfolge, weiß ich, dass Splitterversprechen vor der Golden Sands Reihe geschrieben wurde und das merkt man hier auch ein bisschen. Der Schreibstil war nicht ganz so ausgefeilt, aber immer noch gut lesbar.

Trotzdem gab es einiges, was mir wirklich gefallen hat. Die meisten Charaktere mochte ich sehr, besonders die Freundesgruppe, die eine wunderbare Atmosphäre ins Buch brachte. Die Dynamik zwischen ihnen war wirklich gut gelungen und hat das Leseerlebnis für mich bereichert.

Alles in allem würde ich Splitterversprechen mit 3,75 Sternen bewerten. Es hat tolle Momente, die mich mitgerissen haben, aber auch einige Stellen, die mich nicht ganz überzeugen konnten.