Trotz wenig Handlung tolle Story
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Ich war durch das Cover und den Klappentext neugierig. Habe noch nie ein Buch über Meerjungfrauen gelesen.
Cover:
Das Cover ist mega schön. Es passt perfekt ...
Warum habe ich mich für das Buch entschieden?
Cover:
Das Cover ist mega schön. Es passt perfekt zu Thema und vor allem der schuppige Farbschnitt ist eine geniale Ergänzung.
Inhalt:
Anouk ist eine Meerjungfrau, da die Rechte von Meerjungfrauen, die einen Schwanz haben aber wie die von Tieren sind, ist sie sehr vorsichtig. Leider übersieht sie es an einem Tag und wird von zwei Meeresbiologen gefangen genommen.
Handlung und Thematik:
Eine nette Dark Reverse Harem Romance über eine Meerjungfrau in Gefangenschaft, die sich in ihre beiden Entführer verliebt. Das Ende war etwas überraschend, auch wenn das Buch insgesamt eher wenig Handlung hatte.
Charaktere:
Anouk bzw. Nyx gefiel mir sehr gut. Wie sie sich in der Gefangenschaft verhielt und sich mehr und mehr in den Männern verlor war authentisch. Auch Zaiden und Cameron mochte ich sehr gerne. Vor allem Zaidens Unwille, Zuneigung für Nyx zu empfinden, passte sehr gut zu ihm. Auch die anderen Charaktere passten gut ins Bild.
Schreibstil:
Der Schreibstil von Mavie Fleur gefiel mir ganz gut. Das Buch lies sich durch den einfachen Schreibstil schnell lesen. Es war immer wieder spannend, auch wenn im Nachhinein eigentlich nicht viel Handlung war. Das Setting und die vielen bildlichen Beschreibungen begeisterten mich total. Die Charaktere passten sehr gut und das Ende machte, dass ich doch ein bisschen überrascht wurde.
Persönliche Gesamtbewertung:
Eine tolle Dark Reverse Harem Meerjungfrauen Romance! Sie hat nicht sonderlich viel Handlung, gefiel mir aber im Nachhinein ganz gut.