Cover-Bild Du gehörst mir
  • Ersterscheinung: 27.08.2025
Max Reiter

Du gehörst mir

Psychothriller

Ihr Leben gehört ihr nicht mehr. Aber sie wehrt sich. Bis zum Letzten.

Annika ist sympathisch, attraktiv und beruflich erfolgreich. Aber jeder, der ihr begegnet, spürt: Sie lässt absolut niemanden an sich ran. Warum? Annika musste eine schreckliche Lektion lernen: Alle, die ihr nahe waren – der geliebte Mann, den sie gerade geheiratet hatte, ihre beste Freundin –, sind tot. Ermordet. Sie mussten sterben. Denn ein Unbekannter kontrolliert unerbittlich Annikas ganzes Leben.

Wie kann sie dieser Falle entkommen? Verzweifelt beginnt sie ein manipulatives Spiel. Es kann ihr Freiheit bringen – oder den Tod.

Zum Eintauchen: subtile Psychospannung, die berührt und unter die Haut geht.

• Dieses Buch befindet sich bei ech68 in einem Regal.

Veröffentlicht am 27.08.2025

Sehr gute Unterhaltung für zwischendurch

Das Cover und die Inhaltsangabe haben mich sehr angesprochen und ich wurde neugierig auf dieses Buch.

Der Schreibstil hat mir ausgesprochen gut gefallen. Er ist sehr flüssig und leicht zu lesen.

Die ...

Die Charaktere, ganz besonders Annika, sind sehr bildhaft beschrieben. Mit Annika habe ich regelrecht mitgelitten.

Die Story hat sich mir für mich sehr gut angehört, aber leider mich nicht so fesseln können, wie ich es erhofft habe.
Dies ist aber nur mein ganz persönliches Empfinden.
Natürlich ist die Geschichte spannend und bietet auch die ein oder andere Wendungen, aber trotzdem hat mir der
WOW-Effekt gefehlt.
Vielleicht bin ich auch mit zu grossen Erwartungen an das Buch herangegangen.
Die ersten drei Kapitel fand ich echt super und tragisch. Dann fiel für mich der Spannungsbogen etwas ab.
Als dann eine weitere Person hinzukommt, hat es bei mir klick gemacht und ich war wieder total in der Geschichte drin.

Das Ende hat dann alle offenen Fragen beantwortet.

Für mich ein guter Psychothriller für zwischendurch.

Von mir gibt es eine Leseempfehlung und 4 Sterne.
Das Buch hat mich zwar jetzt nicht so begeistert wie erhofft, aber der Schreibstil ist super und die Geschichte und Charaktere sind auch ausgesprochen gut.