Eine totale Überraschung
Das Buch war für mich die Überraschung des Monats. Ich hatte bisher nichts von dem Autor gelesen und hatte das Buch eigentlich nur als Deal gekauft und dachte, irgendwann kannst das mal lesen. Aber es kam anders 😊. Nachdem ich den Klappentext gelesen hatte, wurde ich neugierig.
Die sympathische Protagonistin Annika heiratet und es geht auf Hochzeitsreise. Doch sie kehrt alleine zurück. Ihr Glück hält nur kurz. Ihr Ehemann wird im Urlaub ermordet. Und bei diesem Todesfall bleibt es nicht. Es gibt einen Irren, der ihr Leben kontrolliert und niemand an sie ranlässt. Nämlich dann wird dieser beseitigt. So ist es auch nicht verwunderlich, dass ihre beste Freundin sterben muss. Der Stalker lässt nicht locker. Annika hat eigentlich kein eigenes Leben mehr und es wird immer bedrohlicher. Wird es ihr Gelingen sich aus der Schlinge zu befreien?
Mit „Du gehörst mir“ hat Max Reiter einen wirklich lesenswerten Psychotriller an den Tag gelegt, der auf keiner Seite langweilige zeigt und man immer weiter lesen möchte. Der Schreibstil ist flüssig und die Kapitel haben die richtige Länge. Es kam zu einigen Wendungen in der Geschichte und es war nicht vorhersehbar wer der eigentliche Täter ist. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für den psychologischen Thriller, der mich wirklich überrascht und gut unterhalten hat.