Nervenkitzel garantiert
Die Psychiaterin – Wurde ihr der Job zum Verhängnis?Freida McFadden geht in die nächste Runde und das verspricht wieder einige tolle Plost-Twists und abenteuerliche Lesestunden.
Titel des Buches „Die Psychiaterin“, Untertitel „Wurde ihr der Job zum Verhängnis?“
Doch ...
Doch worum geht es? Ein Traumhaus. Und das wollen das frisch verheiratete Paar Tricia und Ethan gerne erwerben. Das der Tag der Besichtigung eine große Überraschung für das Paar werden würde, war nicht eingeplant. Das Haus gehörte einer berühmten Psychiaterin, die bis vor 3 Jahren in dem Haus lebte. Der Schneesturm machte bei der Besichtigung die Straße für unbefahrbar, so dass das Paar im Haus übernachten musste. Tricia entdeckt dabei im Haus alte Videokassetten über Patientengespräche und befindet sich Mitten in einem Netz voller Lügen und dunklen Geheimnissen. Was ist mit der Psychiaterin wirklich passiert? Ist sie nur verschwunden oder wurde sie umgebracht?
Das Haus, das mysteriös wirkt und die Tonbänder steigern die Spannung von Kapitel zu Kapital und decken die Geheimnisse auf. Kaum hatte man eine Theorie beim miträtseln, wurde diese wieder verworfen.
Es war wieder ein typischer McFadden, mit interessanten und gut gezeichneten Protagonisten, einer beklemmenden Stimmung und unterwartenden Wendungen. Es hat sich wieder gelohnt, dran zu bleiben und ihn förmlich zu inhalieren. Mir hat es wieder richtig gut gefallen, wenn es auch nicht mein persönlich liebster McFadden wird. Daher gebe ich dieses Mal nur 4 anstatt wie bisher 5 Sterne für diesen tollen Thriller.