Die Breitenbachs kämpfen, wachsen und bleiben unvergesslich.
Colorado, New Mexico und Berlin, 1928–1929: Die Wirtschaftskrise trifft die Breitenbachs hart. Die Familie steht vor großen Herausforderungen, die Firma gerät ins Wanken, und Felix muss Entscheidungen treffen, die alles durcheinanderbringen und ihn vor große Probleme stellen.
Auch Sam und Gracie haben schwierige Wege zu gehen. Sam kämpft gegen falsche Anschuldigungen, beweist dabei aber viel Stärke und bleibt seinem Weg treu. Gracie ringt mit ihrer Identität zwischen zwei Welten und muss lernen, ihren Platz zu finden. Es ist spannend zu verfolgen, wie beide Schritt für Schritt wachsen und Klarheit über ihr Leben gewinnen.
Trotz aller Schwierigkeiten war es wieder wunderschön, bei den Breitenbachs „zu Besuch“ zu sein. Ich habe die Familie richtig ins Herz geschlossen. Besonders Isa beeindruckt mich einmal mehr – ihr Mut und ihr großes Herz sind einfach bewundernswert. Der Moment, in dem sie ein Neugeborenes rettet, hat mich sehr berührt.
Das Buch ist spannend, emotional und voller Höhen und Tiefen. Freude, Wut, Angst und Hoffnung wechseln sich ab, und das Ende ist bittersüss, aber schön. Für mich ein rundum gelungenes Leseerlebnis – absolute Empfehlung!