Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.10.2025

Zwischen Verrat und Leidenschaft

Scents of Feelings

< Ungerecht. Diese Welt ist ungerecht, so verdammt ungerecht. >

Mich hat das Cover auf dem ersten Blick gleich angesprochen.
Ich mag die Farben total. Es harmoniert sehr gut alles zusammen.

Das war ...

< Ungerecht. Diese Welt ist ungerecht, so verdammt ungerecht. >

Mich hat das Cover auf dem ersten Blick gleich angesprochen.
Ich mag die Farben total. Es harmoniert sehr gut alles zusammen.

Das war mein erstes Buch von Jannik Unger. Ich habe bis jetzt selten Bücher gelesen, wo der Autor männlich ist. Aber was mich überhaupt nicht stört. Im Gegenteil.

Diese Buch hat es in sich. Wer Spicy lesen möchte, kommt hier auf jeden Fall nicht zu kurz.
Ich kann euch sagen, es wird heiß. Verdammt heiß an vielen Orten.
Denkt aber auch an die Triggerwarnung, falls es euch zu viel ist.

Die Charaktere haben mir sehr gefallen. Auch wenn beide sehr verschieden sind.
Gerade die Art von Gabriel ist sehr speziell. Er hat nur vier Wochen Zeit, eine Frau zu finden.
Aber diese muss er dann auch noch heiraten. Und das ist gar nicht so einfach.

Gabriel trifft auf Violet. Sie ist Journalisten und soll eine Kolumne über ihn schreiben. Damit er wieder besser im Licht steht. Sie folgt ihn auf jedem Schritt aber soll auch seine Heiratspläne sabotieren.

Zwischen den beiden Knistert das ganz schön. Gabriel und Violet verbringen eine aufregende Zeit zusammen. Auch wenn ihr Verhältnis nicht einfach ist.
Es geht hier um Verrat, Nähe, Leidenschaft und Anziehung. Aber auch ein wenig Humor.
Und das es hier ganz schön heiß wird, habe ich ja schon am Anfang angedeutet.
Aber auch Dunkles Verlagen spielt hier eine Rolle.

Ich mochte die Story der beiden total gerne lesen. Und kann euch das Buch weiterempfehlen.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Ethan & Grace

The Darlington - Ethan & Grace

Willkommen zurück im "The Darlington".
Ich musste natürlich auch gleich wieder einchecken.

In diesem Teil geht es um Ethan & Grace.

Nach einem schweren Schicksalsschlag ist Grace am Boden zerstört. ...

Willkommen zurück im "The Darlington".
Ich musste natürlich auch gleich wieder einchecken.

In diesem Teil geht es um Ethan & Grace.

Nach einem schweren Schicksalsschlag ist Grace am Boden zerstört. Sie versucht ihr Leben wieder in den Griff zubekommen. Auch ohne ihrer Zwillingsschwester.
Außerdem möchte sie Gerechtigkeit und wissen, wer Schuld an dem Unfall ihrer Schwester hat.

Und dann ist da noch Ethan. Den haben wir ja schon kennengelernt,
wenn man die Story von Henry und Kate gelesen hat.
Seine Entwicklung in der Story war einfach klasse. Ich bin sehr positiv von ihm überrascht.

Und dann ist da noch das Zusammenspiel von Ethan & Grace. Beide sind so toll miteinander.
Auch wenn jeder sein eigenes Päckchen zutragen hat. Ergänzen sie sich perfekt.

Meine Lieblingsstelle ist die im Pool mit Ethan & Grace. Sie war ein besonderer Moment.
Aber auch heiß & innig.

Die Lovestory der beiden hat mir sehr gefallen. Irgendwie war sie was besonderes.
Und mir hat sie sogar ein wenig besser gefallen, als im ersten Band.
Es war voller Emotionen und Gefühle.

Eine wunderbare Fortsetzung der "The Darlington" - Reihe mit viel Spannung und Emotionen.

Auf den dritten Teil und der Story von "Logan & Rose" müssen wir leider noch ein wenig warten.

Veröffentlicht am 21.10.2025

Ringelstrümpfe rocken

A Bookboyfriend for Autumn

< Ringelstrumpf erobert TikTok – oder: Mit drei Followern zum Weltruhm! >

Nachdem ich im letzten Jahr den ersten Teil der "A Bookfriend for" - Reihe gelesen,
war ich neugierig was uns als nächstes ...

< Ringelstrumpf erobert TikTok – oder: Mit drei Followern zum Weltruhm! >

war ich neugierig was uns als nächstes als Bookfriend erwartet.

Und Cederick ist anders. Bücher sind nicht so sein Ding. Und schon gar nicht lesen.
Er verkauft sie nur. Seine Buchhandlung ist auch sehr erfolgreich.

Und dann tritt Ella in sein Leben. Sie eröffnet genau gegenüber einen tollen Ort für alle Bookies.
Und dieser Ort ist einfach perfekt. Ein kleines Café und wo man sich treffen kann.
Wo man sich einfach über Bücher unterhalten kann oder lesen.
Die Zeit an einem wunderbaren Ort verbringen.

Ella schafft es so langsam erfolgreich zu sein.
Die plant tolle Veranstaltungen und ihre Reichweite wieder immer mehr.

Aber der Konkurrenzkampf zwischen den beiden hat mich manchmal zum schmunzeln gebracht.
Cederick und Ella können sich am Anfang erst nicht leiden. Ella versucht alles um erfolgreich zu sein.
Ihr Markenzeichen finde ich klasse. Ich würde mich das nicht trauen bunte Strumpfhosen anzuziehen.

Das Schicksal fügt beide zusammen.
Ich würde auch so ein tollen Ort besuchen und die Zeit dort verbringen.

Ein wunderbares Buch für alle Bookies. Die genau wie Ella diesen wundervollen Ort im Café lieben.

Veröffentlicht am 15.10.2025

Eine Menge Pinguine

The Penguin Paradox

Mich hat dieses wunderschöne Cover angesprochen. Dazu die Pinguine.
Und die Farben harmonieren sehr zusammen.

Das Setting ist mal was anderes. Wir reisen in die Antarktis.
Dieser Ort ist mal was anderes. ...

Mich hat dieses wunderschöne Cover angesprochen. Dazu die Pinguine.
Und die Farben harmonieren sehr zusammen.

Das Setting ist mal was anderes. Wir reisen in die Antarktis.
Dieser Ort ist mal was anderes. Aber ich muss sagen, mir gefiel es dort richtig gut.
Es wurde alles sehr gut dargestellt. Und ich muss sagen, für eine Liebesgesichte war es mal ein anderer Ort. Und dann noch die Pinguine, die eine Bedeutung haben.
Auch die Informationen dazu im Buch, waren klasse.

Emerie hat die Chance sehr kurzfristig mit in die Antarktis zu reisen. Sie forscht als Veterinärmedizinerin über Pinguine. Deswegen nutzt sie die Chance und reist mit zur Expedition.

Dort trifft sie auf Beckett. Er ist der Leiter und irgendwie macht es mit ihm gerade alles nicht einfacher.
Sie kommt mit seiner Art nicht so klar. Und es kommt es in manchen Situationen zu Spannungen.
Aber irgendwas ändert sich an Beckett und somit kommen sich beide langsam näher.
Eigentlich haben beide eine Vereinbarung. Irgendwie klappt es nicht so ganz.

Meine Lieblingsstelle war die an Weihnachten. So toller Moment mit vielen Momenten.
Es war was ganz besonders.

Ein wundervoller Liebesroman mit einem wunderschönen Setting. Auch wenn es dort kalt ist,
bleibt das Herz warm. Wir treffen auch auf wundervolle Charaktere.

Tolle Lesemomente mit viel Herzklopfen.

Veröffentlicht am 14.10.2025

Sehnsucht

Föhrer Sehnsucht

Weiter geht es mit dem zweiten Teil der "Flucht nach Föhr" Reihe.
Wir haben ja Leoni und Udo schon im ersten Teil kennengelernt.

Und jetzt können wir ihre Story weiter verfolgen.
Leoni zieht zu Udo ...

Weiter geht es mit dem zweiten Teil der "Flucht nach Föhr" Reihe.
Wir haben ja Leoni und Udo schon im ersten Teil kennengelernt.

Und jetzt können wir ihre Story weiter verfolgen.
Leoni zieht zu Udo auf die Insel. Beide verbringen ihr Leben jetzt gemeinsam. Endlich geht es Bergauf für Leoni. Und dann ist da noch Udo´s Mutter. Sie verhält ich auf einmal anders.

Das Leben der beiden hat ein paar Hindernisse.
Gerade auch dann wo Udo´s Halbbruder auftaucht. Leoni ist davon gar nicht so begeistert.
Aber es gibt für jedes Problem eine Lösung.

Ich mochte auch weiterhin wie Udo´s mit Leoni umgegangen ist. Umgedreht natürlich auch so.
Beide ergänzen sich irgendwie. So sollte es auch sein.

Ich fand es auf Föhr wieder total klasse. Außerdem bin ich froh das Leoni endlich wieder glücklich ist und einen tollen Mann an ihrer Seite hat.