Cover-Bild The Irish - Brady
Band 2 der Reihe "Irish Love"
  • Verlag: booXperts - logiXperts GmbH
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Wholesome Romance
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 06.01.2026
Annie Stone

The Irish - Brady

Nur noch zwei Jahre bis zu dem Leben, das ich mir immer gewünscht habe.
Zwei Jahre, in denen ich die Zähne zusammenbeißen und meinen absoluten Albtraum von Chef ertragen muss.
Zwei Jahre, und endlich habe ich meinen Traumjob.
Ein solider Plan. Bis Brady O'Brien auftaucht und ihn geradewegs aus dem Fenster wirft.
Vom ersten Moment an weiß ich, dass er Ärger bedeutet – mürrisch, umwerfend gut aussehend und mit der Art von Vergangenheit, die förmlich schreit: ""Halt dich fern.""
Aber irgendwie kann ich nicht aufhören, an ihn zu denken. Und was noch schlimmer ist? Ich glaube, auch er kann nicht aufhören, an mich zu denken.
Brady sucht nicht nach Liebe.
Ich habe keine Zeit dafür.
Aber die Anziehung zwischen uns? Sie ist gefährlich. Sie ist süchtig machend. Und sie droht, unsere beiden sorgfältig aufgebauten Leben zum Einsturz zu bringen.
Er beteuert ständig, dass in seinem Leben kein Platz für eine Frau wie mich ist.
Aber seine Küsse erzählen eine andere Geschichte.
Und vielleicht ... nur vielleicht ... bin ich bereit, das Risiko einzugehen und herauszufinden, was passiert, wenn wir beide aufhören, vor dem wegzulaufen, was wir wollen.
Denn Liebe folgt keinen Regeln.
Und ich auch nicht.

Veröffentlicht am 30.01.2026

absolute Empfehlung

The Irish – Brady hat mich von der ersten Seite an tief berührt. Dieses Buch reißt mit, geht unter die Haut und trägt unglaublich viel Herz in sich.
Der familiäre Zusammenhalt verleiht der Geschichte ...

Der familiäre Zusammenhalt verleiht der Geschichte eine Wärme, die einen durch jede Szene begleitet.
In diesem Umfeld entfalten sich Brady und Mallory auf ganz besondere Weise. Beide habe ich sofort ins Herz geschlossen. Brady schützt sich, indem er seine Gefühle fest verschlossen hält und gerade deshalb ist es so bewegend zu erleben, wie Mallory diese Mauern langsam zum Bröckeln bringt.
Gleichzeitig ist es wunderschön zu sehen, wie sie im Laufe der Geschichte ihren eigenen Wert erkennt und über sich hinauswächst.

Diese emotionale Tiefe zieht sich durch die gesamte Handlung. Die Geschichte ist intensiv, voller Spannung, Angst und Hoffnung und lässt einen bis zur letzten Seite nicht los. Ich habe mitgefiebert und gehofft, dass alles seinen Weg findet.
Zwischen all diesen Gefühlen sorgt der wundervolle Humor für genau die richtigen leichten Momente, ohne die Tiefe zu verlieren.
Abgerundet wird das Ganze durch Annie Stones bildhaften, ehrlichen und mitreißenden Schreibstil, der jede Szene lebendig werden lässt.

Das Buch ist für mich eine Liebesgeschichte voller Gefühl, Nähe und Zusammenhalt. Ich kann es von Herzen empfehlen!

Veröffentlicht am 23.01.2026

überraschend alleinerziehender Vater, der einfach nur zuckersüß ist

The Irish Brady von Annie Stone ist der zweite Ire, der uns in einer ganzen Reihe rund um seine irische Familie über sein Leben erzählt.

Diesmal lernen wir also Brady O’Brien kennen und lieben.

Ja, ...

Diesmal lernen wir also Brady O’Brien kennen und lieben.

Ja, lieben, denn auch dieser Kerl ist einfach nur Zucker, wie er da quasi von einem unsteten Single-Leben zum organisierten Alleinerziehenden sein Leben so meistert und nebenbei noch seine Scharmützel mit Mallory Callahan austrägt, die dem Kerl einfach nicht aus dem Kopf geht.

Annies Schreibstil ist auch hier wieder absolut hinreißend, emotional und dabei mit charmanten Witz, so dass es einfach nur Spaß macht, zu lesen. Und nicht zu vergessen der hotte Spice, der da zwischen den Zeilen passiert. Hach, einfach nur klasse.

Es ist einfach nur herrlich und sooooo schön, wie die Irishs zusammenhalten und für einander da sind. Ich wäre echt gerne auch ein Teil dieser herzlichen Großfamilie.

Also ich bin somit weiterhin ein kleines Fangirl der Iren geworden und bin gespannt, welche Geschichte mich dann mit dem dritten Band wieder dahinschmelzen lässt oder welche Figuren mich mit ihrem Verhalten in den Wahnsinn treiben.

Veröffentlicht am 21.01.2026

Irish Love

< Als mein Handy klingelt, wische ich mir die ölverschmierten Hände an einem Lappen ab. >

Es geht wieder zurück zur irischen Großfamilie. Ich mag den Haufen total.

Die Neuauflage als Taschenbuch gefällt ...

Es geht wieder zurück zur irischen Großfamilie. Ich mag den Haufen total.

Die Neuauflage als Taschenbuch gefällt mir richtig gut. Es ist einfach mal was anderes und
fällt einem gleich ins Auge. Auch das die Tropes auf dem Cover finde ich klasse.
Die Innengestaltung ist einfach perfekt.

Wir lesen hier die Story von Brady. Kennengelernt haben wir ja schon im ersten Band.
Er arbeitet in einer Autowerkstatt. Dazu kommt noch, das er sehr gut aussieht.
Er hat Frauen nur zum Spaß. Bloß nicht für mehr. Seine Vergangenheit schmerzt einfach zu sehr.

Und dann ist da noch Mallory. Sie macht alles für ihren Job. Sie denkt aber dabei auch nicht an sich. Ihre Schutzmauern sind hochgefahren. Außerdem denkt sie sehr schlecht über sich selber. Sie findet sich einfach nicht hübsch. Aber ihre Granny gibt ihr den passenden halt.

Die Charaktere und die Handlung haben mich von der ersten Seite gefallen.
Ich habe die Story total gerne gelesen. Und bin auf weitere Teile gespannt.

Veröffentlicht am 09.01.2026

Emotionsgeladen, voller erstaunlicher Persönlichkeiten, Selbstfindung & dem Hauch der Romantik...

Das ist der zweite Teil der Irishs Reihe, ihr könnt sie aber auch unabhängig voneinander lesen, verpasst aber eins der wunderbaren Familienmitglieder der O'Brians.

Das Werk beginnt mit der ersten Begegnung ...

Das Werk beginnt mit der ersten Begegnung von Mallory und Brady, sie fühlen sich sofort angezogen.

Leider schlägt das Leben aber besonders hart ein, denn Mallory und Brady verpassen sich im wahrsten Sinne des Leben, es scheint einfach das Timing gegen sie zu sein.

Brady wollte eigentlich nur die Gefühle zu seiner ersten Liebe ergründen, schockierender weise erfährt dabei mehr als er je erwartet. Er muss sich sein Leben komplett umwerfen, zeigt sich aber liebevoll, fürsorglich und perfekt in seiner neuen Rolle.

Mallory dagegen versucht sich in ihrem Beruf durchzuschlagen, steckt in Unmengen an Arbeit, wodurch sie die Freude am Leben aus dem Augen verliert.

Beiden scheint es unmöglich zueinander zu finden, doch es gelingt ihnen immer wieder aufeinander zutreffen, so dass sie versuchen ihre Chance zu nutzen. Ob das gelingt, müsst ihr schon selbst ergründen.

Die alltäglichen Probleme scheinen Überhand zu nehmen, doch beide sind erstaunliche Persönlichkeiten, schlagen sich perfekt mit jeder Herausforderung.

Herausstechend die Fürsorglichkeit, die Verletzlichkeit aber auch die Stärke der Beiden.

Ein wundervolles Buch, was ich in einem Rutsch verschlungen habe, von den Persönlichkeiten, ihrer Dynamik eingenommen wurde und diese mir ans Herz gewachsen sind.

Herausstechend auch der komplette O'Brian Clan in denen ich mich genauso vernarrt habe, sie sind so eine Katastrophentruppe und doch eine innige Gemeinschaft, die für einander einsteht, immer mit Liebe und Unterstützung zur Tat schreitet.

Ganz besonders zeigt dies auch der herzlichen Austausche zwischen den Familienmitgliedern der großen irischen Familie.

Wie man merkt war ich begeistert und konnte nur schwer Abschied nehmen.

Besonders der starke, fürsorgliche aber auch überstrapazierte Ire hat mein Herz beflügelt, wie er es schafft sein Leben zu regulieren, sich Hilfe zu holen und doch Mallory einen Platz in seinem Leben schafft.

Annie Stone schaffte es mich wieder zu begeistern, der Geschichte einen tieferen Sinn und mit wertvolle Selbsterkenntnis zu verbinden sowie eine tiefer Botschaft zu vermitteln.

Ihr Schreibstil ist locker und leichten, bildlich, emotional als auch amüsant zu gleich.

Eine gefühlvolle Geschichte bietet Liebe, Freundschaft und Erkenntnisse zur Selbstfindung. Die herzliche Seite der Buches übertrifft sich wieder, sie beflügelt und erstaunt, sowohl die Liebe innerhalb einer Familie als auch der Freundschaft.

Ich kann euch das Werk nur ans Herz legen, es ist eine wundervolle Geschichte.

Ich bleibe daher begeistert und gut unterhalten zurück, besonders erstaunt über Brady, seinen Einsatz, Mallorys Selbstfindung, die Botschaft der Freundschaft, des familiären Zusammenhalt als auch die köstlich amüsanten Schlagfertigkeit und das Flirten sowie der Romantik innerhalb des Werkes.

Veröffentlicht am 05.02.2026

Konnte mich leider nicht so begeistern wie Band 1

"Für den Richtigen braucht man sich nicht zu verstellen.Und wenn man das Gefühl hat, man müsste es, ist er nicht der richtige."

“The Irish Brady” ist der 2. Band der Irish Love Reihe von Annie Stone, ...

“The Irish Brady” ist der 2. Band der Irish Love Reihe von Annie Stone, die aktuell als Neuauflage herauskommt.

In diesem Band geht es um Mallory und Brady.

Mallory ist persönliche Assistentin und bringt das Auto ihres Chefs in die Werkstatt.

Dort trifft sie auf den Mechaniker Brady, dieser hält sie anfangs, aufgrund des Autos, für ein verwöhntes Püppchen.

Sie nimmt ihn hingegen als mürrisch und unhöflich wahr.

Aber tags darauf treffen sie sich zufällig wieder und es ist direkt eine Anziehung zwischen den beiden da.

Aber Bradys Leben wird gerade komplett auf den Kopf gestellt, weshalb er eigentlich keine Zeit für Mallory hat.

Soll sie sich mit dem Abstellgleis zufriedengeben?

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive beider Hauptprotagonisten erzählt.

Anfangs ging es zwischen den Beiden sehr schnell “zur Sache”, da sie sich direkt zueinander hingezogen gefühlt haben.

Dies passierte sehr früh, weshalb ich schon dachte: Was soll da jetzt noch kommen?

Aber wie das Leben so spielt, kam einiges dazwischen, sodass es nach dem schnellen Start (wie auch schon auf dem Cover angekündigt) sehr Slow Burn weiterging.

Danach ist nämlich ewig nichts mehr zwischen den Beiden passiert.

Im Grunde konnte man die beiden Hauptprotagonisten parallel in deren jeweiligen Leben begleiten, ohne dass der andere dort einen großen Platz gefunden hat.

An sich hatte das Buch zwar eine gute Grundstory bzw auch eine gute Message die durch die Story vermittelt wurde:

Man muss erst mit sich im Reinen und glücklich sein, um andere in sein Leben lassen zu können.

Generell kam mir hier dann aber die Lovestory viel zu kurz.

Wenn sie sich dann mal, teilweise nach 4 Wochen oder auch erst nach 2 Monaten , gesehen haben, wurde es sehr körperlich.

Ich liebe zwar Spice in Büchern, aber wenn sie sich so selten treffen und dann gefühlt nur rummachen kommen für mich leider die Gefühle zu kurz.

Zudem konnte ich Brady in einigen Handlungen nicht verstehen, weshalb er für mich nicht zu 100 % sympathisch war.

Ich habe Band 1 der Reihe geliebt und finde es deshalb doppelt schade, dass mich dieser Band nicht so catchen konnte.

Aber leider musste ich mal wieder feststellen, dass Slow Burn einfach nicht meins ist.

Für mich muss Lovestory-mäßig einfach mehr passieren.

Auch wenn mir dieser Band jetzt leider, wie gesagt, nicht ganz so zusagen konnte, liebe ich den Schreibstil der Autorin.

Und auch die Familie von Brady, die Iren, sind ein durchweg sympathischer, lustiger Haufen, weshalb ich die Reihe gerne weiter verfolgen möchte.

Nur diese Story bzw vor allem der Slow Burn Trope war leider nicht meins.

Dieses Buch wurde mir als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt was aber keinen Einfluss auf meine Bewertung hatte