Profilbild von 18isi

18isi

18isi ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 18isi über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 16.08.2025

Dark Scars

Dark Scars

< Das war der Beginn unserer Geschichte. Der Beginn von allem, was folgen sollte. >

Mich hat das Cover gleich angesprochen. Ich mag das Dunkele.
Und die Blumen fallen einem gleich ins Auge.
Der Klappentext ...

Mich hat das Cover gleich angesprochen. Ich mag das Dunkele.
Und die Blumen fallen einem gleich ins Auge.
Der Klappentext machte mich neugierig.

Das Buch hat mich von Anfang an total überzeugt. Der Spannungsbogen war die ganze Zeit vorhanden.
Auch wenn ich am Anfang erst dachte, keine Beziehung kann so perfekt sein.
Und dann kam die Wendung.

Ich habe ganz schön mit Ava beim lesen gelitten. Man spürt richtig ihren Schmerz und Trauer. Und ihre Handlungen konnte ich sehr gut verstehen. Auch wenn ihre Familie & Freunde sie versuchen,
sie aus dem Loch zu holen. Das ganze ist nicht einfach.
Gerade weil Ava immer noch nicht glaubt das ihr "Verlobter" plötzlich verschwunden ist.

Dann kommt der Tag als Liam wieder plötzlich vor ihr steht. Ihre Welt bricht erneut zusammen.
Gerade weil die Situation echt blöde ist.

Ava gibt nicht auf. Sie stellt weiter Nachforschungen an. Es wird auch gefährlich für sie.

Eine Achterbahn an Gefühlen & Emotionen. Man leidet ganz schön mit Ava.
Aber auch mit Liam alias Vincent.

Ich freue mich auf weitere Bücher der Autorin.

Chapter Two

Sons of Silence

< Dunkelheit. Es ist unglaublich finster hier draußen. >

Weiter geht es mit dem zweiten Teil der "Sons-Reihe" von Lilli Hazel.

Emma hat die "Sons of Silence" in einer kurzfristigen Aktion verlassen. ...

< Dunkelheit. Es ist unglaublich finster hier draußen. >

Weiter geht es mit dem zweiten Teil der "Sons-Reihe" von Lilli Hazel.

Emma hat die "Sons of Silence" in einer kurzfristigen Aktion verlassen. Den ihr Herz ist in tausendeinzelteile wieder zerbrochen. Aber manchmal muss man Dinge tun, die sein Herz zerbrechen lässt, nur um seine Liebsten zu schützen.
Aber ob Rache dann immer eine gute Sache ist, müsst ihr natürlich selber rausfinden.

Die Charaktere haben mir weiter total gefallen.
Es hat mir einfach total Spaß gemacht ihr Story weiter zu verfolgen.

Auch de Raue und Brutale Umgang ist hier weiter an der Tagesordnung. Aber zwischendurch kann man so was gerne mal lesen. Gerade wenn es heiße Männer mit ihren Bikes gibt.

Sons

Sons of Silence

< Nichts als flirrende Hitze und karge Wüstenlandschaften waren auf Emma,
als sie nach Southlands kommt. >

Das ist der erste Teil der "Sons-Reihe" von Lilli Hazel.
Ich finde das Cover einfach klasse. ...

< Nichts als flirrende Hitze und karge Wüstenlandschaften waren auf Emma,
als sie nach Southlands kommt. >

Das ist der erste Teil der "Sons-Reihe" von Lilli Hazel.
Ich finde das Cover einfach klasse. Es sieht einfach klasse aus.
Es passt perfekt zu den Wüstenlandschaften.

Der Vater von Emma ist der Operhaupt von den "Eagle Eyes".
Die "Eagle Eyes" ist ein Motorradclub in der Stadt. Aber alles wird anderes als Emma nach einer Party bei den Rivalen im Clubhaus aufwacht.

Und plötzlich ist Emma eine Schachtfiguren zwischen zwei Rivalen.
Das ihr Vater kein Unschuldiger ist, war ihr schon immer klar.

Ich liebe Bücher über Biker. Auch wenn der Ton und der Umgang echt was anderes.
Es geht einfach Rauer & Härter zu.
Die Handlung hat mir von der ersten Seite gleich gefallen.

Weiter geht es auf jeden Fall mit dem zweiten Teil.

Crushing Souls

Crushing Souls (Driven Dreams-Dilogie, Band 1)

< Sie ist das einzige Risiko, das er nicht kalkulieren kann. >

Ich war schon neugierig auf das Buch. Gerade weil es hier um die "Formel 1" geht.
Ein Thema was wir ja in Büchern nicht so viel lesen. ...

< Sie ist das einzige Risiko, das er nicht kalkulieren kann. >

Ein Thema was wir ja in Büchern nicht so viel lesen.

Das Cover hat mich gleich angesprochen. Das mit dem Gold ist ein kleines Highlight.

Fiona hat es nicht immer so einfach. Aber sie weiß was sie will. Sie hat es nicht immer einfach mit ihrem Vater. Ihm gehört ein erfolgreiches Team in der Formel 1.
Irgendwie kriselt es zwischen Vater und Tochter.
Deswegen entscheidet sich Fiona gegen ihren Vater und das Team.

Sie möchte gerne sich einen eigenen Namen in der Formel 1 machen.

Und dann ist noch Duncan. Er ist auch wie sie im neuen Team. Und irgendwie müssen jetzt beide zusammen arbeiten. Dabei knistert es ganz schön.
Ich mochte ihre Geschichte total gerne lesen. Es macht mit Spaß beide zu verfolgen.
Gerade auch ihre Leidenschaft zur Formel 1.

Wer Sport Romance mag, ist bei diesem Buch genau richtig.

Veröffentlicht am 17.07.2025

Gegensätze ziehen sich an

The Darlington - Henry & Kate

< "Nur wir zählten. Er und ich. >

Willkommen im " The Darlington "...

< "Nur wir zählten. Er und ich. >

Willkommen im " The Darlington "...

Ich war total neugierig auf das Buch. Mir hat von Anfang an total das Design gefallen. Die Aufmachung fällt einem gleich ins Auge. Das Cover mit dem passendem Design sind echt klasse.

Kate hat es nicht einfach. Seit dem Tot ihrer Mutter lebt sie auf der Straße. Irgendwie hatte sie keine andere Wahl. Irgendwie schafft sie über die Runden zu kommen. Dabei helfen ihr kleine Diebstähle.
Sie ist echt eine tolle Frau.

Und dann trifft sie durch Zufall auf Henry. Dieser ist genau das Gegenteil zu Kate. Er ist reich und ihm gehört das "Darlington". Das steht aber zur Zeit in keinem guten Ruf. Dafür schuld ist der Vater von Henry. Und ich muss sagen, ich mochte ihn von Anfang an nicht.
Ich bin gespannt wie es mit ihm und seine Anschuldigen weiter geht.

Zwischen den beiden stimmte von Anfang an die Chemie. Auch wenn Kate ihn beklaut hat. Irgendwie hatte man von Anfang an das Gefühl, das Henry Kate beschützen möchte. Deswegen gibt er ihr eine Chance und bietet er ihr eine Stelle als Dienstmädchen im Hotel an. Und das passende Zimmer dazu. Damit Kate nicht wieder zurück auf die Straße muss.

Ich konnte noch so viel schreiben. Aber ich möchte euch nicht Spannung nehmen.
Den dieses Buch kann ich euch echt weiter empfehlen.

Gegensätze ziehen sich doch irgendwie an.