Nicht so ganz meins
All for You – SehnsuchtPuh so wirklich weiß ich nicht so genau wo ich anfangen soll.
Ich habe mich sehr gefreut was neues von der Autorin zu lesen.
Puh so wirklich weiß ich nicht so genau wo ich anfangen soll.
Ich habe mich sehr gefreut was neues von der Autorin zu lesen.
Das Cover ist schlicht, aber ich mag es. Es passt irgendwie zur Autorin. Den die Cover ihrer Bücher davor waren auch eher schlicht.
Auch wenn das wieder eine Reihe ist, wird es in jedem Teil um jemanden anderen gehen. Was mir sehr gefällt.
Der Schreibstil ist leicht und locker. Und das Buch wird aus der Sicht von Maya & Cam erzählt.
Der Prolog war heiß. Und ich dachte das fängt ja schon mal gut an.
Und danach ab den 1.Kapitel zog sich es ein wenig in die Länge. Zum Ende wurde es noch mal gut. Ich habe die beiden Charaktere auch manchmal nicht verstanden. Mir waren sie einfach zu Oberflächlich. Es war keine Tiefe drin. Und es ging mir alles viel zu schnell.
Man sieht sich nach 5 Jahren wieder und dann ist wieder fast beim alten. Irgendwie unvorstellbar. Aber gut. Das ist meine Meinung zum Buch.
Die Nebencharaktere sind klasse und ich hätte gerne noch ein wenig mehr über die erfahren. Aber im nächsten Teil geht es um Cams Bruder Darren. Und Olivia bekommt auch noch ein Teil. Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht. Und ich hoffe es wird besser.
Vielen Dank an Netgalley für das Rezensionsexemplar,
was aber nicht meine Meinung beeinflusst hat.