2ba84

Lesejury-Mitglied

2ba84 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit 2ba84 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.08.2025

Ausbruch aus dem Stillstand

Evil Eye

In Evil Eye geht es um eine junge Frau, die ziemlich in ihren eigenen Traumata gefangen ist und auch in ihrer Ehe nicht wirklich weiterkommt. Ihr Mann versteht sie kaum, und sie wird auch von ihren Eltern ständig in eine Rolle gedrängt, die sie eigentlich gar nicht will. Das Ganze ist natürlich auch ein Thema, das viele nachvollziehen können, die zwischen Kulturen aufgewachsen sind. Insgesamt ist es eine ziemlich intensive und emotionale Geschichte, die das Thema Identität und kulturelle Erwartungen gut aufgreift.

Veröffentlicht am 29.08.2025

viel Besser als der erste Teil

Daisy Haites

Daisy Haites als Charakter hat mir so viel besser gefallen als Magnolia Parks.
Ihre Story, ihr Wesen hat mich viel mehr angesprochen.
Auch die Familien Geschichte fand ich viel interessanter.
War auf ...

Daisy Haites als Charakter hat mir so viel besser gefallen als Magnolia Parks.
Ihre Story, ihr Wesen hat mich viel mehr angesprochen.
Auch die Familien Geschichte fand ich viel interessanter.
War auf jeden Fall mein bevorzugter Charakter aus diesem Universum.
Dank erneutem Cliffhanger am Schluss musste ich mit Band drei weiter machen. Auch wenn dieser wieder aus der Sicht von Magnolia Parks geschrieben ist.

Veröffentlicht am 29.08.2025

Hin und Hergerissen

Magnolia Parks

eigentlich habe ich mich darüber geärgert, dass immer wieder die Marken Namen der Klamotten, Taschen und Schuhe genannt werden. Es war für mich anfangs nur ein "Werbungs" Buch.
Jedoch konnte ich das Buch ...

Jedoch konnte ich das Buch dann doch nicht aus der Hand legen und musste unbedingt wissen, wie es weiter geht.
Diese Cliffhanger am Schluss hat mich dazu verleitet, das nächste Buch zu kaufen, auch wenn mich die Hauptperson im Buch etwas genervt hat.