Profilbild von Addictiontobooks

Addictiontobooks

Addictiontobooks ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Addictiontobooks über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr informativ

Quantenkörper

Erstmal vielen lieben Dank an das Bloggerteam für die freundliche Rezensionsexemplar. Ich habe mich sehr gefreut dieses Buch lesen zu dürfen.

Ich habe noch nie ein Buch von Deepak Chopra und dies ist ...

Ich habe noch nie ein Buch von Deepak Chopra und dies ist das erste Mal, dass ich ein Buch von ihm gelesen habe.

Der Titel hat mich neugierig gemacht. Und auhc der Klappentext klingt vielversprechend.

Ich bin bei so was sehr offen und total drin. Ich war seit 10 Jahren nicht beim Zahnarzt und meine Zähne sehen aus wie der letzte Dreck, bzw. Das Zahnfleisch ist leider verschwunden und Karies hat sich ausgebreitet und eigentlich müsste ich Schmerzen des Todes haben. Hab eich aber nicht. Was mach ich stattdessen?

Ich höre binaurale Beats, Manifestiere, ernähre mich gesund so gut wie es geht. Bitte nicht nachmachen. Ich bin kein Arzt.

Dennoch bin ich der absoluten Überzeugung, dass unser Körper mit uns kommuniziert und nicht nur ein „Roboter“ ist. Und auch dies wird tatsäcjöich Im Buch nochmal erklärt.

Der Körper ist kein Roboter.

Was ist der untschied zwischen Roboter und ein Körper? Welche Punkte haben sie?

Unser Körper kann Glaubenssätze, Fluchungen, Verwünschungen etc „aufnehmen“ oder speichern. Und sogar mit uns kommunzieren. Ich war so geschockt, dass Menschen, die auf IG mir folgen nicht mal glauben, dass der Körper mit ihnen kommuniziert. Denn das ist das NORMalste der Welt, das der Körper mit dir kommuniziert.

Auch geht es um Gott, und ein paar Fragen dürfen die Leser auch beantworten.

Das Buch ist in vier Teilen aufgeteilt:

Teil Eins beinhaltet: Lebenslanges Wohlbefinden.

Teil zwei Die Quantenrealität ist auch eine Realität

Teil drei Erweitern sie ihr Gewahrsein

Teil vier ist die neue Wissenschaft vom Leben

Sehr gut geschrieben. Es ist flüssig wie Honig geschrieben. Es kann sein, dass dich das Buch schocken möchte oder dich in Panik versetztt wenn es um „Stress“ geht und darum, dass es den Körper schadet und alt macht.

Zudem kenne ich eine Geschichte, in der jmd gar nicht schöä#ft und ihm geht es gut dabei. Also auch wenn die Wissenschaft sagt, dass und das ist nicht gut. Es kann auch annders gehen.

Jeder Körper ist anders.

Ich halte von der Wissenschaft rein gar nichts, denn wer bezahlt sie?

Richtig, die bösen, die uns regieren und über uns bestimmen wollen und Machtmissbrauch ausüben sowie den Bürger in Angst und Schrecken versetzen.

Ein informatives Buch über die unterschiedlichen Starseeds

Starseeds-Contact

Achtung dies ist meine persönliche Meinung. Viuelen lieben Dank für das Rezensionsexemplar. Ich habe mich sehr gefreut, es zu lesen. Ich habe mir die Zeit, dafür genommen in Ruhe zu lesen, denn dieses Buch ist alles andere als „normal“ Es ist keine Geschichte.
Birgit beschreibt die unterschiedlichen Portale.
Die Inner Earth, in den Seen, in Wäldern, und anderen orten. Auch beschreibt sie was wir tun sollen, wenn wir wirklich ein Ufo sehen sollten?
Oder was tun, wenn es einen direkten Kontakt gibt?
Sie gibt auch Einblicke in Kornkreisen und über die unterschiedlichen Starseed und ihre Aufgaben und wie sie so leben. Es wird auch viel erklärt. Es gibt dazu noch ein Lexikon, in den alle Wesen/ Starseed (nennt Birgit sie) aufgelistet sind. Diese Starseed Liste haben ein Foto und es wird die Phsysis, den Charakter, Wirkweise, Lebensweise, Hinweise zur Identifizierung der Starseed. Die Starseed kommen sowieso auch zu Wort und berichten über alles, was Birgit fragt. Liest selbest das Buch, wenn es dich neugierig macht.

Das Buchcover ist sehr schön gestaltet. Es ist flüssig beschrieben worden. Es hat ungefähr 290 Seiten und der Rest ist das Starseed Lexikon. Es wirds viel beschrieben und wir bekommen allerhand an Informationen. Was du mit dieser Informationen machst, ob es für dich stimmig anfühlt oder nicht, das liegt in deiner Hand. Zusätzlich gibt es immer wieder zahlreiche Übungen wie Chakren Reinigung, Telekinese.

Auch berichtet sie über die Prophezeiungen in Schulen, Arbeit, wie wir leben , die in den nächsten Jahren stattfinden wird. Beispielsweise das wir teleportieren werden und irgend wie ein Kreis an der Hand haben, um zu telefonieren. Aber das freiwillig. Ich halte generell nichts von Prophezeiungen, aber ich bin gespannt, ob sich das, was Birgit sagt, auch bewahrheitet.

Zudem wusste ich nicht, das fand ich sehr interessant, dass Birgit eine Traumstudie gemacht hat. Sie hat vielen Menschen gefragt wovon sie träumen und wie sie träumen und wann sie so heftig träumen und dazu ne Studie gemacht. Ich meine es waren 1000 Menschen, die ihr dabei halfen, daraus Antworten zu finden. Diese Leute kamen aus ihrer Community, die ihre Seminare gemacht haben.

Alles in allem ein sehr tollen informatives Buch. Ich werde sicherlich noch öfter mal reinschauen.

Ich liebe so was!

Starseeds-Love

Danke an das Bloggerteam Portal das ich dieses Buch rezensieren darf. Kostenlos natürlich. Als ich dieses Buch las, begann ich es zu lieben.
Denn die einzelne Wesen sagten Dinge, die meinem Gefühl von ...

Denn die einzelne Wesen sagten Dinge, die meinem Gefühl von Liebe und Sexualität bestärkten.

Als aller erstes muss ich sagen wie sehr ich das Buchcover liebe. Ich mag die Farben total. Das Rosa und das Glitzer, es ist schön gestaltet worden. Auch die Bilder von dem einzelnen Wesen, wie sie aussehen wurden hervorragend gemacht. So konnte ich mir einigermaßen vorstellen wie sie aussahen. Auch wenn birgit sie erklärte. Mein Gehirn war nicht im Stande, sich das vorzustellen. Das liegt nicht an Birgit sondern an meinem Verstand.

Jedenfalls lernte ich viele neue Starseeds bzw, Sternenvölker kennen, die mir noch nicht bekannt war. Bekannte Sternenvölker wie die Pleyader, Feen, Engel, Aritkurianer waren mir sehr bekannt. Für mich war das sehr viele neue Informationen. Das heißt nichts schlechtes! Ganz im Gegenteil, ich fand es gut zu erfahren wie die Sternenvölker Sex haben und wie sie leben, und wie sie sich vermehren und was es noch nicht alles gibt. Es war wirklich sehr informativ. Die Informationen von den Sternenvölker fand ich mega interessant. Ich möchte meinen Dank aussenden an sie.

Ich weiß ich brauchte wirklich lange um das Buch zu Ende zu lesen, aber das hatte nicht den Grund, das es schlecht war, sondern es waren einfach sehr viele Informationen drin und tolle Übungen, die die geistige Welt und den Sternenvöllker uns Menschen geben. Ich fand das Buch mega interessant, informativ und total gut geschrieben. Das Buch ist sehr flüssig geschrieben. Es liest sich leichtund ich habe viele neue Informationen bekommen. Zudem gibt es auch tolle Übungen, die man alleine machen kann oder auch mit dem Partner.

Veröffentlicht am 06.09.2025

Ich bin verwirrt.

Odette Toulemonde und andere Geschichten

Dies ist meine persönliche Meinung. Der Klappentext klingt vielversprechend und macht neugierig auf mehr. Ich finde das Buchcover echt gelungen und dachte so „Hey eine kleine kurze Geschichte.“ Ich habe bislang noch keines seiner Bücher richtig gelesen.
Ich hatte nicht wirklich die Zeit gehabt zu lesen.
Als ich dann las, wurde ich immer verwirrter. Denn ich dachte, wirklich es geht um Odette Toulemonde. Aber in dieser Geschichte geht es um mehrere Frauen & Männer und ihre unterschiedlichen Beziehungen.
Da gibt es Jennifer, die nicht mal wusste, dsas ihr Mann, den sie seit 2 Jahren verheiratet ist, eine Ersatzfmailie hat mit 3 Kindern. Auch das erfährt sie. Nur er verlässt sie nicht, weil er sie liebt. Obwohl er eigentlich seine Frau liebt.

Dann gibt es Odette Toulemonde, die Balthazar Balsan feiert und ihn kennen lernt. Es sind kurze Geschichten a la 10 Seiten jeweils.
Leider habe ich eher gedacht, das es mehr um Odette geht und nicht um andere Frauen und ihre Männerprobleme. Mehr um Odette und ihr Probleme. Eine spannende Geschichte über Odette.
Die Geschichten sind sehr leicht und flüssig geschrieben.
Leider wie ihr mitbekommen habt, fand ich es irgend wie nicht so gut.
Ich hätte mich mehr auf Odette gefreut und von Anfang und bis zum Ende erfreut- Mehr des Lebens als das kurze Leben was dort drin stand.

Veröffentlicht am 06.09.2025

ein Wunderschönes Kinderbuch

Willkommen. Ein Buch über Freundschaft

Vielen Dank an den Verlag und an Lovelybooks für das Gewinnspiel und das ichmitmachen durfte.

Das Buchcover hat mich sofort in den Bann gezogen und musste unbedingt mitmachen, weil ich jemanden habe, der das gerne lesen möchte.

Deswegen hat es sehr lange gedauert, diese Rezension zu schreiben.

Als ich das Buch dann in der Hand hielt, war ich sehr überrascht und angetan. Es ist sehr schön gestaltet. Die Farben und die Figuren auf dem Cover. Sehr edel und sehr schön gemacht. Die Bilder sind farbenfroh und man sieht wunderschöne Tiere. Die Texte sind wunderschön erzählt und vermitteln auch eine wichtige Botschaft an das Kind.

Es ist ein Kinderbuch und man hat viel zu sehen und man kann dem Kind viele Fragen stellen. Wo der Bär oder Löwe ist. Die Tiere waren auch alle sehr schön und farbenfroh gezeichnet. Es sind viele Tiere dabei in allerlei Farben. Man kann sie wunderbar erkennen.

Das Buch hat mir richtig gut gefallen.

Auch was im Text stand. Es sind kurze Texte, nicht viel. Aber trotzdem sehr verständlich worum es geht.