Eine tolle Geschichte über einen Neuanfang in Cornwall
Summer TidesSummer Tides von Sarah Fulmar war für mich ein wunderbarer Wohlfühlroman. Ich hatte beim Lesen wirklich viel Spaß und konnte wunderbar in der Geschichte verschwinden.
Die beiden Hauptpersonen sind Scarlett ...
Die beiden Hauptpersonen sind Scarlett und Jonah. Scarlett will in St. Ives in Cornwall einen Neuanfang wagen und will sich mit einem alten Strandkiosk den Start in den beruflichen Erfolg erarbeiten. Jonah hat dagegen gerade seine Arztkarriere abgebrochen und arbeitet als Rettungsschwimmer. Er strebt für einen Neuanfang den Aufbruch in die Welt an. Und dann spielt die Liebe eine weitere Hauptrolle.
Ich mag beide Hauptcharaktere sehr gerne. Sie sind unheimlich sympathisch und vielschichtig. Beide kämpfen im Laufe des Buchs mit ihrer Vergangenheit, ihren Wünschen und Zielen. Sie geraten in Schwierigkeiten wachsen daran. Das hat sich für mich sehr realistisch angefühlt.
Neben den beiden Hauptcharakteren gibt es auch viele tolle andere Figuren. Einige sind herzliche Menschen, die man einfach nur gern haben kann. Andere sind unsympathisch und es macht richtig Spaß sie blöd zu finden.
Summer Tides ist in einem richtig schönen Stil geschrieben. Ich bin nur so durchs Buch geflogen. Die Kapitel sind im Wechsel aus der Perspektive von Jonah und Scarlett geschrieben. Das hat es für mich abwechslungsreich und spannend gemacht.
Auch die Geschichte an sich ist toll. Es passiert so einiges und die Spannung wird gut übers ganze Buch gehalten.
Insgesamt ist das Buch ein wunderbarer Roman und ich freue mich schon auf die Fortsetzungen.