Wow, extrem geliebt
Was wir im Stillen fühlten》„Auch unsere Herzen schlugen im Gleichtakt. Wahre Familien waren nicht durch Blut miteinander verbunden, sondern durch ihre Herzen, und unsere Herzen schlugen vom ersten Tag an gemeinsam.“
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Was ...
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Was wir im Stillen fühlten“ ist der erste Band der Problems-Reihe von Brittainy Cherry. Ich liebe das Cover und es passt so gut zur Geschichte. Ich mag den Schreibstil von Brittainy Cherry sehr und dieses Buch hat meine Liebe zu ihren Büchern noch verstärkt. Ich mag diese emotionale und poetische Art. Man fühlt auf jeder Seite mit und ich muss sagen, dass mir so oft das Herz wehgetan hat. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Yara und Alex erzählt. Ich liebe die Atmosphäre zwischen den beiden. Yara ist so eine liebenswerte Protagonistin, die man einfach ins Herz schließen muss. Und Alex hat eine harte Schale, aber einen weichen Kern. Ich liebe die beiden zusammen so sehr, weil sie sich so perfekt ergänzen. Besonders diese Grumpy x Sunshine Vibes, die so gut in die Geschichte passt. Beide haben so viel durchgemacht und mir ist wirklich das Herz gebrochen, denn es ist wirklich nicht leicht. Aber beide geben sich wieder Hoffnung und Mut. Die beiden zusammen zu erleben, hat mein Herz erwärmt und ich habe Yara und Alex so extrem ins Herz geschlossen. Ich fand es auch extrem gut, dass die Geschichte ohne extrem große Dramen ausgekommen ist. Es war immer spannend, vor allem durch Yaras Ex, da man nie wusste, was er wieder vorhat. Diese Geschichte ist für mich eines der besten Bücher von Brittainy und ich bin mehr als gespannt auf den 2. und 3. Band.