Profilbild von AileenLiest

AileenLiest

AileenLiest ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AileenLiest über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Wow, extrem geliebt

Was wir im Stillen fühlten

》„Auch unsere Herzen schlugen im Gleichtakt. Wahre Familien waren nicht durch Blut miteinander verbunden, sondern durch ihre Herzen, und unsere Herzen schlugen vom ersten Tag an gemeinsam.“

„Was ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Was wir im Stillen fühlten“ ist der erste Band der Problems-Reihe von Brittainy Cherry. Ich liebe das Cover und es passt so gut zur Geschichte. Ich mag den Schreibstil von Brittainy Cherry sehr und dieses Buch hat meine Liebe zu ihren Büchern noch verstärkt. Ich mag diese emotionale und poetische Art. Man fühlt auf jeder Seite mit und ich muss sagen, dass mir so oft das Herz wehgetan hat. Die Geschichte wird aus der Perspektive von Yara und Alex erzählt. Ich liebe die Atmosphäre zwischen den beiden. Yara ist so eine liebenswerte Protagonistin, die man einfach ins Herz schließen muss. Und Alex hat eine harte Schale, aber einen weichen Kern. Ich liebe die beiden zusammen so sehr, weil sie sich so perfekt ergänzen. Besonders diese Grumpy x Sunshine Vibes, die so gut in die Geschichte passt. Beide haben so viel durchgemacht und mir ist wirklich das Herz gebrochen, denn es ist wirklich nicht leicht. Aber beide geben sich wieder Hoffnung und Mut. Die beiden zusammen zu erleben, hat mein Herz erwärmt und ich habe Yara und Alex so extrem ins Herz geschlossen. Ich fand es auch extrem gut, dass die Geschichte ohne extrem große Dramen ausgekommen ist. Es war immer spannend, vor allem durch Yaras Ex, da man nie wusste, was er wieder vorhat. Diese Geschichte ist für mich eines der besten Bücher von Brittainy und ich bin mehr als gespannt auf den 2. und 3. Band.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Toller Abschluss

Darkside 2

》„So ungern ich es auch zugebe, du bist mein Kryptonit, Kleines. Meine Welt, mein Himmel, meine Hölle. Dein Lachen ist mein Segen, deine Tränen mein Fluch.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Endlich geht die Geschichte von Hunter ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Endlich geht die Geschichte von Hunter und Sloane weiter. „Darkside - Du bist meine Passion“ ist der zweite und letzte Band der Dilogie. Der Schreibstil von Katelyn ist wie schon im ersten Band fesselnd und flüssig. Man fliegt durch die Seiten. Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht von Hunter und Sloane. Sloane lernt man schon im ersten Band sehr gut kennen, aber auch in Band 2 erfährt man noch das eine oder andere Detail über sie. Hunter lernt man erst in Band 2 so richtig kennen und ich muss sagen, dass ich ihn manchmal schon ins Herz geschlossen habe. Diese Reihe ist aber wirklich nicht ohne, schon Band 1 ist teilweise echt heftig und man sollte daher unbedingt die Triggerwarnung lesen. Band 2 fängt „harmloser“ an, aber nach und nach kommen einige Dinge ans Licht, mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe. Katelyn hat es wirklich drauf, einen zu schocken. Mit so vielen Wendungen habe ich nicht gerechnet und dementsprechend war ich beim Lesen kurz geschockt und dachte das kann doch nicht sein. Aber bei einer Sache hatte ich tatsächlich eine gute Idee und so ist es am Ende auch gekommen, aber mit solchen Wendungen habe ich gerade nach dem 1. Band definitiv nicht gerechnet. Darauf wäre ich nie gekommen. Katelyn hat hier also eine sehr spannende und spicy Geschichte geschrieben. Wer ein Fan von Dark Romance ist und sich nicht so schnell abschrecken lässt, dem kann ich diese Geschichte nur empfehlen. Ich bin sehr gespannt, was wir noch von Katelyn lesen dürfen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Eine wundervolle Geschichte

Reindeer Kisses for the Grinch

》„Er fühlt sich an wie Ankommen. Nach einem Zuhause. Nach so vielem, das ich mir erhoffe und nach dem ich mich sehne.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
"Reindeer Kisses for the Grinch„ ist der erste Band der Reihe Christmas ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
"Reindeer Kisses for the Grinch„ ist der erste Band der Reihe Christmas in Winter Haven von Ella McQueen. Ich liebe das Cover so sehr, weil man sofort in Winterstimmung kommt. Dies war mein zweites Buch von Ella und ich bin wieder total begeistert von ihrem Schreibstil. Er ist sehr flüssig und humorvoll. Die Geschichte ist aus der Sicht von Auri geschrieben. Auri ist eine zielstrebige und sympathische Protagonistin. Ich habe sie sehr schnell ins Herz geschlossen. Sie liebt die Weihnachtszeit und ihre Begeisterung sprang direkt auf mich über. Am liebsten würde ich sofort die Weihnachtsdekoration aus dem Schrank holen. Nathan ist ein Grinch und ein Workaholic. Man lernt beide sehr gut kennen, auch wenn man bei Nathan erst nach und nach alles erfährt. Man fliegt durch die Seiten und genießt die Erlebnisse und vor allem die Weihnachtsstimmung. Die Geschichte ist humorvoll, spicy und gefühlvoll. Ich liebe die Stadt Winter Haven, vor allem die Bewohner, die alle sehr sympathisch sind. Für mich hätte die Geschichte gar nicht so viele Dramen gebraucht, denn so ist sie schon sehr spannend und man fühlt sich sofort wohl. Für mich ist es eine wunderschöne Geschichte, die einen in Weihnachtsstimmung versetzt und ich freue mich schon sehr auf Band 2.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Für junge Leser super

Kiss the Bodyguard, Band 1 - Kiss Me Once

》„Küss mich bitte. Nur noch einmal.“

》„Küss mich bitte. Nur noch einmal.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Kiss me once“ ist der erste Band der Reihe „Kiss the Bodyquard“. Der Schreibstil von Stella Tack ist wirklich toll. Man möchte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen. Die Geschichte ist aus der Sicht von Ivy und Ryan geschrieben. Ich bin super in die Geschichte reingekommen und habe Ivy und Ryan sehr schnell ins Herz geschlossen. Stella beschreibt das Setting so unglaublich gut, dass ich mir alles bildlich vorstellen konnte. Ivy will sich selbst finden und ihren eigenen Weg gehen. Sie ist eine tollpatschige, aber sehr sympathische Protagonistin. Ryan ist der Bad Boy, hat Tattoos und Piercings. Man merkt sofort, dass mehr hinter der Fassade steckt. Er hat mir sehr gut gefallen, vor allem das Knistern zwischen den beiden. Die Gespräche zwischen den beiden waren echt gut, manchmal musste ich richtig lachen oder schmunzeln. Die Dynamik zwischen den beiden ist einfach perfekt. Mir hat es wirklich gut gefallen und ich fand es toll, wie die beiden das gemacht haben. Mir haben ein paar Kleinigkeiten gefehlt, die einfach zu kurz gekommen sind. Trotzdem eine tolle Geschichte, ich liebe Bodyquard Romance.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Wow, gerade das Ende hat ich sprachlos gemacht

Secrets and Seduction

》„Ich mag es, wie es klingt, wenn du meinen Namen sagst.“

》„Ich mag es, wie es klingt, wenn du meinen Namen sagst.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Secrets and Seduction“ ist der erste Band der Preston Academy Reihe von Bianca Mov. Ich liebe den Schreibstil von Bianca Mov, weil sie so fesselnd und ergreifend schreibt. Ich konnte die Geschichte nicht aus der Hand legen, weil ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Bianca ließ meine Gefühle Achterbahn fahren, von Freude, Bauchkribbeln, Wut, Schock, Liebe und Trauer war alles dabei. Die Geschichte ist hauptsächlich aus der Sicht von Avery geschrieben. Einige Kapitel sind auch aus der Sicht von Alexander geschrieben. Avery habe ich sofort ins Herz geschlossen, sie tat mir so unglaublich leid. Sie erlebt so viel und man erfährt im Laufe der Geschichte immer mehr und so hat mich Bianca teilweise echt geschockt, weil ich mit dem Verlauf überhaupt nicht gerechnet habe. Bei Alexander habe ich etwas gebraucht, ich mochte seine Art zwar von Anfang an, vor allem die Vibes die er ausstrahlt, aber wenn man herausfindet, warum er sich so verhält, dann liebt man Alexander. Dieser Mann ist einfach großartig. Diese Geschichte ist wirklich so toll und ich kann sie nur wärmstens empfehlen, vor allem wird sie einen mehr als einmal völlig überraschen. Ich liebe diese Geschichte und das Ende war so hart und schmerzhaft. Ich hatte Tränen in den Augen und mein Herz ist wirklich ein bisschen gebrochen und ich habe so mitgefühlt. So emotional und großartig und vor allem sehr mystisch. Man erfährt hier so viel und ich freue mich jetzt unglaublich auf Band 2, weil ich unbedingt wissen will, wie es mit Avary und Alexander weitergeht. Die beiden sind mir so ans Herz gewachsen.