Profilbild von AileenLiest

AileenLiest

AileenLiest ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit AileenLiest über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

So eine großartige Fortsetzung

Kingdom of Shadow

》»Ich brauche dich, wie die Gezeiten den Mond brauchen. Wie die Sterne den Nachthimmel. Wie die Schatten das Licht.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Band 1 war schon grandios und Band 2 steht dem in nichts nach. „Kingdom of ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Band 1 war schon grandios und Band 2 steht dem in nichts nach. „Kingdom of Shadows” ist der zweite Band der „Kingdom”-Reihe. Die Bände sind nicht unabhängig voneinander lesbar, sodass Band 2 direkt an Band 1 anknüpft. Ich liebe das Design, besonders der Farbschnitt wird wunderschön aussehen, wenn die gesamte Reihe im Regal steht. Der Schreibstil von Becca ist wieder sehr flüssig, leicht zu lesen und teilweise wirklich sehr poetisch. Ich bin wieder nur so durch die Seiten geflogen. Diesmal wird die Geschichte aus der Sicht von Lyn und Blaze erzählt. Ich liebe die beiden wirklich sehr. Band 1 war für mich ein echtes Highlight und Band 2 habe ich genauso geliebt. Die Entwicklung von Lyn ist großartig. Sie ist mutig, tapfer und kämpft für das, was ihr wichtig ist. Ich finde es großartig, dass wir nun auch Blaze' Sicht lesen dürfen. Ich liebe ihn wirklich sehr. Er ist einfach großartig und seine Worte sind traumhaft. Diese Wendungen habe ich wirklich nicht kommen sehen, und ich bin einfach nur begeistert von dieser Reihe. Die Geschichte ist wieder extrem spannend, humorvoll, emotional und „spicy”. Der Spice ist wieder richtig gut, besonders die Spannung und das Knistern zwischen den beiden ist einfach mitreißend. Von den beiden bekommt man einfach nicht genug. Eine Romantasy-Geschichte, die auf allen Ebenen begeistern kann – ich kann sie wirklich sehr empfehlen.

Noch emotionaler als Band 1

Was wir verloren glaubten

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Sie kann ihn nicht ausstehen, doch seine Gefühle haben sich nie geändert. „Was wir verloren glaubten“ ist der zweite Band der Problems-Reihe. Die Reihe kann unabhängig voneinander gelesen werden, da jeder Band in sich abgeschlossen ist. Ich empfehle jedoch, die Reihe in der richtigen Reihenfolge zu lesen, da die Protagonisten aus den vorherigen Bänden immer wieder auftauchen und die Bände zeitlich nacheinander spielen. Der Schreibstil ist wieder flüssig und leicht zu lesen. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen, weil ich so sehr mit Avery und Nathan mitgefiebert habe. Die Geschichte wird aus der Sicht von Avery und Nathan erzählt. Ich kann nicht genug von Nathan schwärmen. Ich habe ihn wirklich sehr geliebt, vor allem, wie er mit Avery umgeht und auf sie eingeht. Ich liebe seine vorsorgliche Art und habe es sehr genossen, zu lesen, wie er Avery und sich selbst glücklich macht. Ich konnte Avery sehr gut verstehen angesichts all der Dinge, die sie erlebt und durchstehen musste. Es hat ihr sehr wehgetan. Ich habe so mitgelitten und es hat mich emotional sehr tief bewegt. An einigen Stellen kamen mir wirklich die Tränen. Für mich ist es eine sehr emotionale, aber wunderschöne Geschichte mit viel Tiefgang und wichtigen Werten, die hier vermittelt werden. Band 2 hat mich sogar noch mehr mitgerissen als Band 1. Eine klare Leseempfehlung!

So gut

Praeda

》„ Träum weiter, Ducane. Niemals werde ich vor euch in die Knie gehen. Niemals dieses lächerliche Dasein an eurer Seite führen! Ihr glaubt, ich gehöre euch? Ich werde verfickt noch einmal beweisen, dass das nicht zutrifft. Legt mich in Ketten. Nehmt mich gefangen. Knebelt mich. Macht mich bewegungsunfähig. Es ist mir egal. Ich werde nicht kapitulieren. Bis zum verdammten letzten Atemzug werde ich gegen euch kämpfen.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Savannah Díaz wird zur Kämpferin. „Praeda: Leide für uns“ ist der zweite Band der Reihe W&R Academy. Die Reihe kann nicht unabhängig voneinander gelesen werden, da die Bände aufeinander aufbauen. Band 1 habe ich schon sehr geliebt und auch Band 2 war wieder großartig. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, weil es so spannend war und ich unbedingt wissen wollte, wie es weitergeht. Isabelles Schreibstil ist flüssig und leicht zu lesen. Ich war sofort wieder gefesselt und bin nur so durch die Seiten geflogen. Wie in Band 1 ist die Geschichte aus der Sicht von Savannah geschrieben. In Band 1 gab es nach jedem Kapitel Zeilen aus Adrians Sicht, in Band 2 gibt es nun nach jedem Kapitel Zeilen aus Ethans Sicht. Natürlich haben auch die anderen Regents immer wieder ein paar Zeilen in der Geschichte. Savannah war mir schon in Band 1 sehr sympathisch und in Band 2 wird sie so stark. Ich liebe ihre Entwicklung und dass sie sich endlich wehrt. Adrian hat mich schon in Band 1 in seinen Bann gezogen und Ethan hat es in Band 2 auch geschafft. Ich finde, jeder der Regents hat etwas Besonderes an sich und ist einzigartig. Ich möchte unbedingt noch mehr über sie und diese Welt erfahren. Ich habe die Geschichte so gerne gelesen und nach dem Ende von Band 2 kann ich es kaum erwarten, dass es mit Band 3 weitergeht. Der Cliffhanger war echt hart und deshalb würde ich mir Band 3 am liebsten sofort wünschen. Ich musste beim Lesen auch ein paar Tränen verdrücken, weil ich so mitgefiebert habe. Es knistert einfach gewaltig zwischen den Regents und Savannah, auch wenn nicht jeder zugeben wollte, dass es vielleicht mehr sein könnte. Ich kann die Reihe allen Romantasy-Fans nur wärmstens empfehlen.

Veröffentlicht am 25.05.2025

So ein großartiges Finale

Shadow's Truth

》»Mein Mädchen. Meine Valentina. Mein Herz. Ich lasse dich nicht mehr gehen. Vollkommen egal, was du verlangst, vollkommen egal, was passiert, wer auch immer denkt, dich mir nehmen zu können, wird sterben.«

Es ...

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Es geht in die letzte Runde. „Shadow's Truth“ ist der dritte und abschließende Band der „Desired Obsession“-Reihe. Ich habe mich so sehr auf den Moment gefreut, wenn sie alle drei zusammen im Regal stehen – diese Reihe ist einfach wunderschön. Ich habe mich sehr auf das Finale gefreut, bin aber auch traurig, dass diese Reihe damit endet. Der Schreibstil von Kristin ist flüssig und leicht zu lesen. Wie auch schon bei den vorherigen Bänden bin ich wieder nur so durch die Seiten geflogen. Die Geschichte wird wieder aus der Sicht von Valentina, Skull, Scorpion, Malik und Roman erzählt. Nach dem Ende von Band 2 konnte ich es kaum erwarten, weiterzulesen, und was soll ich sagen: Es geht genauso spannend weiter. Man wusste nie so genau, wie es weitergeht, was noch alles passiert und wie es endet. Die Wendungen, die Kristin eingebaut hat, waren wieder sehr überraschend. Ich habe wirklich mit so einigen Dingen nicht gerechnet und war sprachlos. Band 3 ist ein würdiges Finale mit Spannung, vielen Emotionen, Spice und zahlreichen überraschenden Wendungen. Ich habe so mit Valentina mitgefiebert und liebe einfach alles daran. Dieses Finale war für mich einfach perfekt. Ich habe mich so gefreut, dass ich vielleicht ein paar Tränchen vergossen habe. Bei diesen Männern geht mir einfach das Herz auf, und zwischen ihnen könnte ich mich niemals entscheiden, da jeder etwas Besonderes und Einzigartiges an sich hat. Dass sie sich auch noch so gut ergänzen, hätte ich wirklich nicht erwartet. Ich hoffe sehr, dass Valentinas Geschichte noch viele weitere Herzen begeistern kann.

Veröffentlicht am 22.05.2025

Ein großartiger Abschluss der Reihe

Venator

》»Unsere Entscheidungen bestimmen am Ende eines Lebens, wer wir waren. Wir müssen lernen, damit umzugehen, denn eine zweite Chance bekommt keiner von uns. Eine Wahl zu haben ist ein Geschenk, kleiner Hase. Eines, das man nicht leichtfertig unterschätzen sollte. Eines, das wichtig ist, um herauszufinden, wer man ist.«

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Ein letztes Mal zurück an die W&R-Akademie. „Venator” ist der dritte und letzte Band der Reihe. Die Reihe ist eine Dark-Romantasy-Reihe, die mich ab der ersten Seite bis zur letzten Seite wirklich überzeugt hat. Isabelle Norths Schreibstil ist sehr flüssig und leicht zu lesen – perfekt, um nur so durch die Seiten zu fliegen. Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Die Geschichte wird aus der Sicht von Savannah erzählt. Aus Adrians Sicht sind auch wieder einige Kapitel geschrieben und auch aus Xanders Sicht dürfen wir einiges lesen. Diese Reihe hat für mich alles, was eine großartige Geschichte braucht. Sie ist extrem spannend, enthält Wendungen, die ich nicht habe kommen sehen, und ist sehr emotional, sodass ich wirklich oft Tränen in den Augen hatte. Gerade das Ende und vor allem die Entwicklung von Savannah haben mich sehr berührt. So viele wahre Worte! Natürlich gibt es auch wieder etwas Spice, doch der Fokus liegt hier wirklich auf der Entwicklung der Geschichte. Für mich ist dies eine wirklich gelungene Romantasy-Geschichte, bei der ich auch wirklich traurig bin, dass sie zu Ende ist. Eine klare Leseempfehlung für diese Reihe.