Neue Liebslingsreihe
Das Cover ist wie schon in Band 1 einfach nur wunderschön.
Auch diesmal gab es zwischen den Kapiteln wunderschöne Bilder mit Zitaten eingebaut.
Das hat mir wirklich gut gefallen.
Der Schreibstil von der ...
Das Cover ist wie schon in Band 1 einfach nur wunderschön.
Das hat mir wirklich gut gefallen.
Der Schreibstil von der Autorin ist einfach super flüssig, so dass es echt Spaß gemacht hat das Buch zu lesen.
Das Buch geht genau da weiter wo Band 1 geendet hat.
Da ich diesen Band bereits zuhause hatte, war ich wirklich froh gleich beginnen zu können.
Die Trigger Warnung, die uns von Hunter gegeben wurde, solltet ihr wirklich lesen und nicht ignorieren, denn
dieses Buch hat es auf jeden Fall in Sich.
Das Buch ist aus der Sicht von Sloane und diesmal auch von Hunter sowie einer dritten Person (Könnte Spoilern) geschrieben.
Da ich nicht zuviel zum Inhalt schreiben kann, da dies wirklich Spoilert und ihr dieses Buch unbedingt selber lesen müsst, kann ich nur folgendes dazu sagen.
Es werden ganz viele Fragen geklärt, die noch aus Band 1 zurückgeblieben sind und ihr werdet dieses Buch, sobald ihr es begonnen habt nicht mehr aus der Hand legen können (war bei mir so).
Dieses Buch spielt mit euren Gefühlen. Es war alles dabei. Hass, Enttäuschung, Verzweiflung, Frustration, aber auch Liebe, Freude.
Aber die Emotionen kamen 100 Fach bei mir an, wie wenn nicht Sloane, dass alles erlebt hat, sonst ich live dabei war. So etwas hatte ich wirklich lange nicht mehr,