Weihnachts Dark Romance light
He Sees You When You´re SleepingMir war nicht bewusst, dass es sich um eine Weihnachtsgeschichte handelt. Es gab Zeichen, die ich aber ignorierte. Wie z.B. die Sterne und Schneeflocken auf dem Cover. Oder der Tatsache, dass ich die Geschichte ...
Mir war nicht bewusst, dass es sich um eine Weihnachtsgeschichte handelt. Es gab Zeichen, die ich aber ignorierte. Wie z.B. die Sterne und Schneeflocken auf dem Cover. Oder der Tatsache, dass ich die Geschichte aus einem Adventskalender bekommen habe. Aber wer ist da schon so genau. Auf jeden Fall gibt einem die Story ein tolles Weihnachtsfeeling mit nicht zu viel Kitsch. Perfekt um in Weihnachtsstimmung zu kommen. Oder wie ich, Ende März, um in positiven Erinnerungen daran zu schwelgen.
Angepriesen wurde die Geschichte mit "Stalker Romance des Jahres". Davon habe ich mir eine tolle Dark Romance mit Stalker Vibes versprochen. Bekommen habe ich eine light Dark Romance. Wer also mit dem Genre einsteigen möchte, ist hier sehr gut bedient. Wer auf den heftigen Sh*t steht, wird hier wohl enttäuscht.
Es geht um den Feuerwehrmann Jack. Allein schon der Name ist Klischee pur. Nachdem Cloes Eltern bei einem Unfall ums Leben kamen, fühlte Jack sich verantwortlich und hatte stehts ein Auge auf sie. Woraus dann Stalking entstand. Dabei hängte er eine Lichterkette für sie auf und schaufelte ihren Gehweg von Schnee frei. Wie süss ist das bitte? Aber auch Chloe hat eine dunkle Seite und die zwei lernen sich dann kennen.
Eine süsse Geschichte von zwei einsamen Seelen, die trotz ihrer Abgründe zueinander finden. Eine süsse Weihnachtsgeschichte für zwischendurch.