Eine fantastische Geschichte!
Seit Jahrhunderten verbirgt Elyria ihre wahre Natur als Phönix, seit ihre Familie verfolgt und getötet wurde.
Doch plötzlich wird Vaelion, der König der Dunkel-Fae, auf sie aufmerksam und das Schicksal nimmt seinen Lauf.
Das Cover von "Phönixfeuer" hat mich direkt angezogen, so wunderschön und ausdrucksvoll.
Die Geschichte hat mich sehr überrascht und in den Bann gezogen.
Die Welt der Magie, der Elemente und verschiedenen Wesen ist eindrucksvoll beschrieben.
Der Schreibstil ist lebendig und hat mich von der ersten bis zur letzten Seite fasziniert.
Die Protagonisten sind charakterstark und authentisch.
Elyria wirkt verletzlich, ist aber zugleich unendlich physisch stark.
Vaelion als Schattenkönig weiß, was er will, ist dominant, hat aber auch eine beschützende und einfühlsame Art.
Besonders schön finde ich die Loyalität seiner Freunde, die diese Geschichte sehr belebt.
Diese Geschichte hat eine emotionale Tiefe, die mich sehr berührt hat.
Phönixfeuer – Die letzte Flamme ist ein fesselnder und wunderbarer Auftakt einer Fae- Phönix Fantasyreihe, die ich sehr empfehlen kann!