Toller Reihenauftakt
Tatort Trelleborg - Gunni Hilding ermitteltToller Reihenauftakt.
Ich bin total begeistert von diesem tollen Krimi.
Mit Gunni Hilding wurde ein ausgesprochen facettenreicher Charakter erschaffen.
Sie wird in das Ermittlerteam aufgenommen, weil ...
Toller Reihenauftakt.
Ich bin total begeistert von diesem tollen Krimi.
Mit Gunni Hilding wurde ein ausgesprochen facettenreicher Charakter erschaffen.
Sie wird in das Ermittlerteam aufgenommen, weil sie die Leiche des kleinen Jungen gefunden hat und sehr viel Potential in ihr gesehen wird.
Ich habe sie als starke Persönlichkeit wahrgenommen, die Gefühle zulässt und äußerst empathisch ist.
Auch ihre Vergangenheit bei den Zeugen Jehovas spielt eine Rolle, denn ihre Eltern und ihre Schwester sind noch Mitglied.
Darüber freue ich mich, mehr in den weiteren Teilen der Reihe zu lesen. Ein äußerst interessantes und intensives Thema für mich.
Das Buch spielt in zwei Zeitebenen. Im Jahr 1989, als der kleine Junge ermordet wird und dann im Jahr 1994, als wieder ein kleiner Junge tot aufgefunden wird.
Wir begleiten die Ermittlungen hautnah und ich habe mich auch gefragt, ob das der richtige Weg ist zu ermitteln. Manche Entscheidungen konnte ich nicht nachvollziehen, genau wie Gunni.
Auch hat das Buch mich emotional total gepackt.
Die Tätersuche, die falschen Beschuldigungen.
Was genau kann ich nicht näher ausführen, sonst würde ich ein wichtiges Detail der Story verraten.
Einzig das Motiv hätte für mich persönlich etwas ausführlicher beschrieben werden können.
Mich hat dieser Auftakt der neuen Krimireihe total begeistert und ich freue mich auf die weiteren Teile.
Klare Leseempfehlung von mir und 4,5 Sterne.