Grossartig
Tote Seelen singen nichtIch liebe die Reihe um das Sonderdezernat Q. Was war ich traurig, als ich hörte, dass nach dem
10. Teil der Reihe Schluss ist. Und dann habe ich mit Freude gesehen, es geht weiter.
Das Sonderdezernat ...
Das Sonderdezernat Q ist zurück, zwar nicht mit alter Besetzung, aber stark wie eh und je.
Helena kommt neu ins Team. Gordon und Carl sind raus. Aber auch mit diesen Beiden gibt es in dem Buch ein Wiedersehen.
Helena ist auch ein starker Charakter und hat auch ein Päckchen zu tragen, wie Assad und Rose.
Man bekommt als Leser Einblicke in die Vergangenheit von Helena, die mich sehr neugierig auf diese Person macht.
Der Fall an sich ist wieder äusserst spannend. Als Leser wissen wir relativ schnell wer hinter dieser grausamen Mordserie steckt. Es war mir ein Vergnügen mitzuerleben, wie das Team in diesem Fall ermittelt und ihn aufklärt.
Das Motiv des Täters hat es in sich. Was diese arme Person mitmachen musste hat mich echt schockiert und ich bekam auch eine höllische Wut. Auf wen, das müsst ihr selber lesen.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung und 4,5 Sterne.
Ich freue mich jetzt schon, wenn es mit dem Sonderdezernat Q weiter geht.