Pures Lesevergnügen
Der Rockerpräsident und die Ärztin. Rockerroman"Der Rockerpräsident und die Ärztin" ist ein weiterer wundervoller Rockerroman aus der Feder von Bärbel Muschiol. Taschenbuch und eBook sind 2021 im Klarant Verlag erschienen.
Das Buch erzählt die Geschichte ...
Das Buch erzählt die Geschichte von Eloise und Legend. Eloise arbeitet als Ärztin und ist absolut kein Fan von Gewalt. Legend ist der Präsident des Death Snakes Motorcycle Clubs und auf der Suche nach seiner Schwester, die scheinbar von einem gefährlichen mexikanischen Drogenkartell entführt wurde.
Die Rockerroman von Bärbel Muschiol machen süchtig und ich gebe ganz ehrlich zu, dass ich niemals genug davon bekommen werde. Ihr Schreibstil lässt sich sehr angenehm flüssig lesen und die Wortwahl passt einfach perfekt zum Thema des Buches. Besonders positiv finde ich immer die Erzählung aus zwei Sichten, weil mir diese Art der Erzählung eine engere Bindung zu den beiden Protagonisten ermöglicht.
Jeder einzelne Rockerroman lebt von einer einzigartigen Mischung aus Spannung, Gefühlen und Action. Der Autorin gelingt es immer wieder aufs Neue eine Geschichte zu erschaffen, die ich keine Sekunde aus der Hand legen kann und die einfach niemals langweilig wird.
Sowohl Eloise als auch Legend waren mir auf Anhieb sympathisch und ich habe es geliebt ihre Geschichte zu erleben. Legend ist ein Mann, der ganz genau weiß was er will und es sich holt ohne zu fragen. Anfänglich fühlt sich Eloise von diesem Verhalten ziemlich überrumpelt aber mit der Zeit entsteht eine engere Bindung zwischen den beiden und am Ende bekommen die beiden ihr Happy End. Auf dem Weg dahin erleben die beiden ein Abenteuer, dass an Action und Spannung kaum zu überbieten ist.
Natürlich gibt es auch in diesem Rockerroman reichlich Sexszenen. Die wie immer sehr erotisch und gefühlvoll sind und dem Buch einfach das gewisse Etwas geben.