Die Unbändigen
Die UnbändigenKATE, 2019
KATE, 2019
Kate flieht aus London und lässt alles zurück. Endlich hat endlich die Kraft gefunden, um den Mann zu verlassen, der ihr Leben kontrolliert. Zuflucht findet sie im Norden Englands, wo sie das Weyward Cottage von Violet, ihrer Großtante, geerbt hat. Allerding stößt sie aber auf verstörende Gerüchte sowie auf ein sorgsam gehütetes Geheimnis. Dies führt Kate tief in die Geschichte ihrer Vorfahren führt - sogar bis in die Zeiten der Hexenjagd.
VIOLET, 1942
Violet liebt die Natur über alles. Statt sich an die strengen Benimmregeln zu halten, die für junge Damen gelten, sammelt sie weitaus lieber Insekten und klettert auf Bäume. Dann verändert die folgenschwere Begegnung mit einem Mann das Leben der jungen Frau für immer.
ALTHA, 1619
Altha ist der Hexerei angeklagt – sie soll einen Mann getötet haben. Bekannt für ihr abgeschiedenes Leben als unabhängige Frau und für ihre besondere Verbindung zu den Tieren ist sie eine Bedrohung, die beseitigt werden muss.
Fazit
Das Cover hat mich sehr neugierig gemacht - es vermittelt einem schon einen Hauch von "Unbändigkeit". Der Schreibstil der Autorin und die Handlung selbst haben mich dann restlos überzeugt!