Ein tolles Kinderbuch mit kleinen Abenteuern an der Raststätte
Jonathan von der RaststätteWir dürfen mit Jonathan viele kleine Abenteuer auf der Autobahn Raststätte seiner Eltern erleben.
Jonathan lebt auf einer Raststätte und erlebt einiges, er freundet sich mit einem Eichelhäher an, der ihn bei seinen Ausflügen begleitet.
Wir lernen die immer hungrige Katze Minka kennen, reisen mit der Besitzerin von Minka in die Vergangenheit, treffen auf LKW Fahrer, die Hilfe benötigen, gestrandete Familien und feiern ein ganz anderes Weihnachtsfestmut Jonathan.
Die Autorin hat einen wunderschönen kindgerechten Schreibstil, die einzelnen Geschichten sind kurz und für Kinder gut verständlich. Die Illustrationen sind richtig toll und gefallen mir gut.
Von mir gibt es die Leseempfehlung für alle Eltern und Großeltern mit Kindern bzw Enkelkindern und ich wünsche euch viel Spaß beim Vorlesen