Eine wunderschöne Romance über Vertrauen, Freundschaft, Liebe und Glaube
Im malerischen Städtchen mit nostalgischem Flair / Herzenswunsch zur WeihnachtszeitEine wunderschöne Romance, mit vielen christlichen Werten und Glaube.
Eine wunderschöne Romance, mit vielen christlichen Werten und Glaube.
Melli ist eine reifere Protagonistin, was mir sehr gut gefallen hat, sie glaubt an Gott und die große Liebe, auch nach dem Ende ihrer Ehe. Sie lernt zwei über eine christliche Partnerdienst Seite kennen und erlebt eine Überraschung. Ihre beste Freundin Celine unterstützt sie bei der Suche und verheimlicht ihr etwas.
Der Schreibstil hat mir gefallen, er ist locker, leicht und flüssig, so wie es bei für ein Wohlfühlbuch sein sollte.
Die Settings sind detailgetreu beschrieben, es gibt einen Weihnachtsmarkt und die Treffen mit den Frauen im Gemeindesaal für die Handarbeiten und dem Bibelkreis konnte ich mir sehr gut vorstellen.
Die Story ist wunderbar zur Weihnachtszeit zu lesen, es geht um Vertrauen, Liebe, Freundschaft, Zusammenhalt und Glaube.
Mir persönlich war es zuviel Glaube, es wurde viel gebetet und das meiste spielte sich innerhalb der christlichen Gemeinde ab, ich bin halt nicht so gläubig. Die Emotionen kamen mir auch etwas zu kurz, aber für eine leichte Romance war es okay.
Ich gebe gerne meine Leseempfehlung, einfach weil es eine schöne Story und tolle Charakter sind.