Ein spannender Krimi aus der Vulkaneifel, mit vielschichtigen Charakteren
Tod unter WacholdernEin spannender Krimi aus der Vulkaneifel mit vielschichtigen Charakteren
Dieser Krimi könnte mich abholen und begeistern, genau wie ich mir einen Krimi aus der Eifel vorstelle, düster, mysteriös und verzwickt.
Ein ...
Ein spannender Krimi aus der Vulkaneifel mit vielschichtigen Charakteren
Ein Toter auf einer Bank... Ein komischer Kauz, den wohl kaum jemand vermissen wird, bis auf eine Frau. Doch was hat sie mit ihm zu tun gehabt? Und welches Geheimnis hat das Opfer?
Kirstin ist neu im Ort und wird vom Nachbarn terrorisiert. Ihre neuen Freunde Alex, Max und Fred stehen ihr bei uns helfen ihr wo sie könne, aber können sie ihr auch wirklich helfen mit dem Nachbarn?
Es gibt zwei Fälle gleichzeitig, die am Ende zueinander führen, es ist von der ersten Seite an spannend und rätselhaft, die Charaktere sind vielschichtig. Vom komischen Kauz bis zur hilfsbereiten Familie ist alles dabei. Die einen sehr symphatisch und die anderen zum ...
Die Autorin hat einen bildgewaltigen Schreibstil, so dass man sich die Vulkaneifel im Kopfkino vorstellen kann
Für mich war es ein absolutes Lesehighlight und ich gebe meine absolute Leseempfehlung für jeden Krimi Fan