Profilbild von Angelinaundco

Angelinaundco

Angelinaundco ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Angelinaundco über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Sehr emotionale Geschichte von der jungen kranken Emery

Vor uns die Dämmerung

"Wir neigen dazu, Geschichten zu mögen, wenn wir uns in ihnen wiederfinden" (Ich finde Emery hatte damit recht, ich leider auch an einer chronischen Krankheit und wusste genau auf was sie verzichten muss und wie sie sich fühlt)

Emery leidet an einer chronischen Nervenerkrankung, woran sie ihre Schwester schon verloren hatte. Aber sie hatte trotzdem Lebensfreude und liebte Bücher über alles. Als sie Kaiden denn mehr an sich ran lässt, hat es sich gezeigt, dass es im Leben nie den richtigen Zeitpunkt gibt und man jeden einzelnen Augenblick nutzen sollte. Allerdings hätte ich es schön gefunden wenn man noch mehr von Emery und Kaiden bekommen hätte, zu 90% geht es eigentlich nur um die Krankheit und das war mir denn am Ende ein wenig zu viel.

Aufregende und liebenswerte Romance

Funny You Should Ask

Ich habe dieses Buch sehr spontan als Mängelexemplar gekauft und wollte das mal für zwischendurch haben, aber ich bin so positiv überrascht. Hätte ich gewusst, dass dieses Buch seit der ersten Seite so gut ist, hätte ich es mir vorher schon direkt gekauft. Als Gabe sagte "Ich lese Bücher. Sehr viele Bücher. Du solltest die Bücher sehen. Ich könnte sie dir schicken. Alle. Ich könnte dein ganzes Haus mit Büchern füllen. Ich konnte dir alle Bücher kaufen. Du wärst die Prinzessin mit der Bibliothek und all den Büchern" - da ist mein Herz wörtlich geschmolzen. Ich fand die vielen Sprünge zwischen Damals und jetzt haben echt zum Nachdenken angeregt und man wollte immer weiter lesen. Das war ein Schreibstil den ich so bisher noch nicht kannte und immer wieder gerne lesen würde. Ich liebe dieses Buch und würde es jeden empfehlen, der Journalisten und Schauspieler gerne liest und besonders denen die gerne Nachdenken beim Lesen!

Langgezogner und gleichbleibender Krimi

Die siebte Zeugin

Ich habe viel positives über den Autor gehört, allerdings war ich jetzt sehr enttäuscht. Mir hat dieser Krimi leider nicht so gefallen wie ich es mir gehofft habe. Ich finde es hat sich zu sehr in die Länge gezogen, dass Nikolas Nölting sich nicht zu dem Vorfall geäußert hat und die Handlung irgendwie immer wieder wiederholt hat. Daher wirkte es denn nach einer Weile langweilig. Der Schreibstil fand ich tatsächlich auch nicht so spannend aufgebaut und auch unerfahren. Mir fehlten auch überraschende Wendungen oder das überhaupt was passiert.

Sehr niedliche sommerliche Romance mit der kleinen Little Free Library

Die kleine Inselbibliothek

"Wer sich selbst neu erfinden will, muss den Wandel begrüßen und die Sehnsucht nach einer Welt spüren, die im Fluss begriffen ist - und weniger nach einem Selbst, das sich permanent verändert"

"Zuhause ...

"Zuhause ist kein Ort, Logan. Sondern ein Mensch. Und manchmal werden es mehrere."

Wow ich liebe die Insel Heron Isle, die Insel wird sehr schön und detailliert beschrieben. Zudem wirkt die Little Free Library soo herzlich einladend und gemütlich. Die Protagonisten Lucy Sullivan leitet die ganze Library und kommt mit Veränderungen nicht klar. Als Logan Lancaster, der Städteplaner, eines Tages auf die Insel kommt und seine Hafenpläne auf den Tisch legt, gehen die Alarmglocken bei Lucy an und sie tut alles was sie an, um die kleine Insel Bibliothek irgendwie zu retten. Als eines Tages Lucys Leben auf dem Kopf gestellt werden durch kleine Botschaften.

Der Schreibstil von Savannah Carlisle ist sehr ruhig, detailliert und harmonisch. Es war eher vorhersehbar was passiert, allerdings finde ich geht es hier nicht um Spannung sondern um das Buch-Sommer-Romance Feeling.

Super süße Geschichte - wenn aus Freundschaft Liebe wird

Fake Roomie

"Mein Grandpa sagt immer, dass der Himmel da ist, damit Menschen, die einen lieb haben, von überall auf der Welt auf einen aufpassen können."

Ich habe dieses Buch tatsächlich spontan gelesen in der Bahn ...

Ich habe dieses Buch tatsächlich spontan gelesen in der Bahn ohne zu wissen was auf mich zu kommt. Amy und Cameron haben das selbe tragische Ereignis gehabt, welches die beiden aber auch verbunden hat. Die beiden stellen sogar für sich Regeln auf. Amy möchte gerne das Haus kaufen, indem sie aufgewachsen ist, aber die Inhaberin hat ihre Voraussetzungen. Aber Regeln sind da, um sie zu brechen.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und schnell zu lesen. Das Buch ist zum Lachen, aber auch zum Weinen.