Profilbild von Anja-Diandra

Anja-Diandra

Anja-Diandra ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Anja-Diandra über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.10.2025

Ich liebe das Cover und mag den Schreibstil

Till the End of the Moon 1

In das Cover war ich direkt Schock verliebt. Jetzt wo ich es in den Händen hab ist es ein reines Kunstwerk, das Cover sieht noch schöner als auf dem Bild aus und der Farbschnitt erst. Einfach wunderschön. ...

Ich mag den Schreibstil, auch wenn die Geschichte sehr Umfangreich ist und man sich sehr, sehr, sehr viele Charaktere und Ihre Namen merken muss. Der Stammbaum wächst und wächst. Ich gebe auch zu, ich musste öfter nachsehen ob ich noch alle auseinanderhalten kann.
Ich finde im Gegensatz zu einigen Rezensionen die Wiederholungen in der Geschichte nicht als Unangenehm. Die Geschichte von Tantai Jin ist sehr komplex und man übersieht ab und an vielleicht etwas Wichtiges. Daher stört es mich nicht, wenn etwas doppelt erzählt wird.
Das Glossar und das weiterführende Glossar sind schon im ersten Band ziemlich umfangreich. Schätze in den 3 restlichen wird noch einiges dazu kommen.

Also nur Mut, traut euch an die 504 Seiten. Sie machen Spaß und entführen in eine Spannende Liebesgeschichte.

Spoileralarm
Mein Problem ist nur ich kenne die Serienverfilmung und mag das Ende nicht. Daher bin ich nicht sicher ob ich die Restlichen 3 Bände lesen werde. Oder weiß jemand schon ob die Bücher anders Enden???

Wunderschöne Motive

Elfen – Malbuch für Erwachsene

Da alle meine Malbücher, wenn ich alle Motive bearbeitet habe, mit hoher Wahrscheinlichkeit in einem meiner Junk Journal landen, sage ich schon Mal vorneweg: Nehmt mich nicht als Maßstab.

Ich malträtiere ...

Ich malträtiere meine Malbücher nämlich mit allem Was mir gerade in den Sinn kommt, mir gerade in die Hände fällt und zum Thema passt. Also verwende ich von Buntstifte, Aquarellfarben, Filzstiften, Wasserfarben, Nagellack (Ja, Nagellack. Da finde ich meistens die Farben die ich mir in den Kopf gesetzt habe und Glimmer und Glitzern kann ich da nach Lust und Laune.), über Glitzerkleber, hab sogar schon Lidschatten verwendet, bis das ich Stoff, Spitze ect. verklebe... alles was in den Tiefen meiner Bastelkisten zu finden ist.

Oder Kurz - es ist eher eine wilde Mischung was da bei mir raus kommt.

Ich hab jetzt das erste Motiv fertig und dachte ich zeige sie Euch Mal. Wie gesagt, nehmt mich nicht als Maßstab. Nur mit Buntstiften passiert dem Papier nichts, dadurch das ich auch Aquarell, Wasserfarben ect. verwende sieht man auf der Rückseite schon etwas durch. Kenne ich aber wesentlich schlimmer. Das Papier ist trotz das es sich dünn anfühlt, super in der Qualität.

Die Motive sind alle wunderschön und ich weiß gar nicht welches ich als nächstes machen soll. Vielleicht mach ich es diesmal auch so das ich vorne anfange und mich zur letzten Seite vorarbeite.
Egal wie, ich werde ganz viel Spaß beim „bearbeiten“ haben und mich in den Büchern austoben.

Das erste Motiv ist fertig

Hexen – Malbuch für Erwachsene

Oder Kurz - es ist eher eine wilde Mischung was da bei mir raus kommt.

Ich hab jetzt das erste Motiv fertig.. Wie gesagt, nehmt mich nicht als Maßstab. Nur mit Buntstiften passiert dem Papier nichts, dadurch das ich auch Aquarell, Wasserfarben ect. verwende sieht man auf der Rückseite schon etwas was ich verabstaltet habe. Doch bei dem Papier ist es gar nicht so schlimm. Ist also eine gute Papierqualität. Zur Sicherheit verwende ich auch immer Löschpapier dazwischen, um das Motiv dahinter zu schützen, selbst wenn ich „nur“ mit Buntstiften arbeite.

Die Motive sind von der ersten bis zur letzten Seite wunderschön und ich weiß gar nicht welches ich als nächstes machen soll. Werde vielleicht diesmal auch vorne anfange und mich zur letzten Seite vorarbeite.

Egal wie, ich es machen , ich werde ganz viel Spaß beim „bearbeiten“ haben und mich in den Büchern austoben.

Nehmt mich nicht als Maßstab

Mystische Tierwesen – Malbuch für Erwachsene

Ich malträtiere ...

Oder Kurz - es ist eher eine wilde Mischung was da bei mir raus kommt.

Ich hab jetzt das erste Motiv fertig und dachte ich zeige sie Euch Mal. Wie gesagt, nehmt mich nicht als Maßstab. Nur mit Buntstiften passiert dem Papier nichts, dadurch das ich auch Aquarell, Wasserfarben ect. verwende sieht man auf der Rückseite schon etwas (Seht Ihr auf den Fotos. Kenne ich aber wesentlich schlimmer. Das Papier ist trotz das es sich dünn anfühlt, super in der Qualität.).

Veröffentlicht am 13.07.2025

Lecker und Gut nach zu machen

Alles Matcha

Als Tee-Tante liebe ich Matcha schon lange. Besonders lecker ist ein schöner leckerer Matcha Latte.

Schon beim durchblättern, hab ich richtig Lust (am liebsten alles auf einmal) direkt in die Küche zu gehen

und los zu legen.

Die meisten Rezepte kann man auch gut, ohne große Vorkenntnis oder viel Übung nach machen und

die Zutaten bekommt man in jedem Supermarkt, ohne zu einem Spezialladen zu müssen.

Das Buch wird mit Sicherheit eins meiner Lieblings Rezeptbücher werden und wird immer Griffbereit sein.

Bis jetzt meine Lieblingsrezepte

Limetten Limonade

Erdbeer Biskuitrolle

Die nächsten beiden, die ich testen werde

Tiramisu mit Zitronencreme

Nuss Nougat Rolls