Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.02.2026

Einfühlsam, abenteuerhaft und königlich

Ein Kranich unter Wölfen

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Ein Kranich unter Wölfen"

Einfühlsam, abenteuerhaft und königlich😁

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Ein Kranich unter Wölfen"

Einfühlsam, abenteuerhaft und königlich😁

Dieser spannende Roman erzählt sehr einfühlsam vom Leben einfacher Menschen im alten Tokyo. Mit einer ruhigen und beinahe dokumentarischer Sprache verbindet Saga persönliche Erinnerungen mit guten historischen Einblicken in die Geschichte. Was mich dabei auch wirkkich sehr beeeindruckt.

Die eleganten Personen darin wirken dabei auch sehr authentisch, ihre Schicksale berühren ohne Pathos. Besonders beeindruckend dabei ist die feine Beobachtungsgabe, mit der gesellschaftliche Umbrüche geschildert werden. Beim Lesen lief es mir dabei auch etwas eiskalt über den Rücken.

Dabei ist es auch ein stilles und nachdenkliches ebook über die Würde, einen Verlust und die Menschlichkeit.
Die ja letztendlich immer wichtig ist im Alltag.

Mich hat dieser herrliche Roman auf jeden Fall sehr beeindruckt und ich kann ihn dabei auch mit ganzem Herzen jedem von Euch wirklich sehr weiterempfehlen.

Ich lade Euch nun herzlichst ganz liebevoll dazu ein, das königliche Abenteuer zu lesen. Es wartet wirklich schon sehr sehnsüchtig auf Euch.😊

Veröffentlicht am 21.02.2026

He Sees You When You´re Sleeping

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "He sees you, when you are sleeping"

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "He sees you, when you are sleeping"

Ein wirklich atemberaubender Thriller

„He sees you, when you are sleeping“ ist ein durchaus spannungsgeladener Thriller, der mit einem etwas beklemmenden Grundgefühl spielt: Beobachtetwerden im intimsten Moment. Wenn man es nicht Grade denkt und damit rechnet.

Die Geschichte selber entfaltet sich langsam, aber wirkungsvoll, und sie lebt dabei auch von ihrer düsteren Atmosphäre sowie einer gewissen sehr psychologischen Raffinesse. Besonders stark finde ich dabei auch einige Perspektivwechsel, die etwas Misstrauen säen und die Figuren auch durchaus vielschichtig erscheinen lassen.

Auch - wenn einige Wendungen etwas vorhersehbar wirken, überzeugt der wirklich sehr spannende Roman durch eine gute konstante Spannung und ein verstörendes Finale, das noch lange nachhallt und wirklich tief im Gedächtnis bleibt.

Ich habe diesen wunderbaren Thriller daher wirklich sehr genossen und lade Euch nun alle wirklich sehr liebevoll ein, ihn zu lesen. Wenn ihr individuell Zeit habt, dann erkundet es bitte.

Es wartet schon sehr sehnsüchtig auf Euch.😁

😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊

Ein königlicher Roman, der viel Mut macht

Kingdom of crystal Hearts

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Kingdom of Christal Hearts"

Ein königlicher Roman, der viel Mut macht😁

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Kingdom of Christal Hearts"

Ein königlicher Roman, der viel Mut macht😁

Der schöne Roman entführt einen in eine schillernde Fantasywelt voller Magie, Intrigen und zerbrechlichen Hoffnungen im Leben. Die Geschichte verbindet dabei auch wirklich epische und mutige Schlachten, mit aufregenden Momenten dabei und überzeugt besonders auch durch die vielschichtigen Figuren.

Die Königin wächst dabei auch glaubhaft an ihren ganz speziellen Herausforderungen. Die finde ich wirkkivh mutig in der Richtung. Dabei tauchen auch durchaus politische Spannungen und besondere Prophezeiungen auf. Sprachlich bleibt Kingdom dabei auch atmosphärisch und auch durchaus detailreich. Was ich in der Richtung dabei auch sehr Sinnvoll finde.

Und es ist genau das, was man sehr in Wahrheit sucht. Einige Wendungen sind dabei auch wirklich vorhersehbar. Aber - das emotionale Finale macht es auf jeden Fall wett. Es ist insgesamt ein wirklich tief fesselndes Abenteuer mit viel Herzblut, Intrigen und auch Kraft dabei.😄

Ich kann es jedem von Euch wirklich sehr Herzensvolk empfehlen. Wenn ihr individuell Zeit habt, kommt bitte Alle mit in diese wunderbare Historie. Denn - es wartet wirklich schon sehr sehnsüchtig auf Euch.

Winterglück und Inselzauber: Ein Weihnachtsfest auf Borkum

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Winterglück und Inselzauber"

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Winterglück und Inselzauber"

Es hat wirklich mein Herz sehr verzaubert

Julia hat die kleine Pension "Meereszauber" in Borkum an der Nordsee. Es ist eine Pension mit fünf Zimmer. Klein, fein und dabei auch sehr gemütlich. Während eines Schneesturms kommen ein paar neue Gäste zu ihr, weil sie nicht weiterkommen. Nach ihrer Ankunft fühlen sie sich dort auch wohl - aber der Schneesturm wütet immer noch. Da passierts....

Wie geht es weiter?

Ich finde den kleinen Roman wirklich sehr romantisch. Dabei auch durchaus sehr angenehm und ruhig. In ihrer kleinen Person habe ich mich dabei auch wirklich sehr wohlgefühlt.

Es wirkt dabei auch durchaus sehr gemütlich dort, ganz besonders die schöne Atmosphäre dort. Den Schneesturm darin fand ich schon ziemlich heftig. Da ist es echt besser, im Zuhause zu bleiben bei so einem Wetter. Sie kommt dabei auch sehr sympathisch rüber.

Es ist dabei auch sehr authentisch. Mein Herz hat dieser wunderbare Roman dabei auch auf jeden Fall gewonnen. Und ich kann ihn jedem von Euch dabei auch wirklich sehr liebevoll weiterempfehlen.

Lade Euch nun sehr liebevoll buchmässig dazu ein.

Zauberhaft und schön

Schneeflockenfunkeln

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Schneeflocken Funkeln"

Zauberhaft und Schön

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Schneeflocken Funkeln"

Zauberhaft und Schön

Lynn lebt in einer Kleinstadt und fühlt sich auch wohl dort. Aber - sie will ihr Leben etwas verändern und verreist im Winter zur Weihnachtszeit nach Starwood. Da hat ihre Tante einen kleinen Laden. Und sie will ihr da bei etwas helfen. Dabei lernt sie auch den smarten Miles kennen, der Tannenbäume verkauft.

Werden die beiden sich näherkommen und wie wird ihr Leben in der Richtung weitergehen?

Mich hat dieser herrliche Roman wirklich sehr verzaubert. Ich bin jetzt noch wirklich sehr Hingerissen davon. Starwood - die Kleinstadt, fand ich dabei auch wirklich sehr interressant. Wirklich viel zu entdecken und zu sehen.

Eine Stadt, in der man sich dabei auch so richtig gut wohlfühlen kann. Den kleinen Laden ihrer Tante finde ich dabei wunderschön. Da gibt es wirklich sehr viel zu entdecken und erkunden. Läden im Allgemeinen finde ich immer sehr sehenswert. Einfach einzigartig und gut.

Für mich ist dieser Roman ein ganz wunderbares Highlight. Was ich jedem von Euch wirklich sehr liebevoll empfehlen und ans Herz legen kann.

Ich lade Euch nun sehr liebevoll ein, es zu lesen.