He Sees You When You´re Sleeping🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "He sees you, when you are sleeping"
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "He sees you, when you are sleeping"
Ein wirklich atemberaubender Thriller
„He sees you, when you are sleeping“ ist ein durchaus spannungsgeladener Thriller, der mit einem etwas beklemmenden Grundgefühl spielt: Beobachtetwerden im intimsten Moment. Wenn man es nicht Grade denkt und damit rechnet.
Die Geschichte selber entfaltet sich langsam, aber wirkungsvoll, und sie lebt dabei auch von ihrer düsteren Atmosphäre sowie einer gewissen sehr psychologischen Raffinesse. Besonders stark finde ich dabei auch einige Perspektivwechsel, die etwas Misstrauen säen und die Figuren auch durchaus vielschichtig erscheinen lassen.
Auch - wenn einige Wendungen etwas vorhersehbar wirken, überzeugt der wirklich sehr spannende Roman durch eine gute konstante Spannung und ein verstörendes Finale, das noch lange nachhallt und wirklich tief im Gedächtnis bleibt.
Ich habe diesen wunderbaren Thriller daher wirklich sehr genossen und lade Euch nun alle wirklich sehr liebevoll ein, ihn zu lesen. Wenn ihr individuell Zeit habt, dann erkundet es bitte.
Es wartet schon sehr sehnsüchtig auf Euch.😁
😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊😊