Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.02.2025

Wunderschön und einzigartig

Der Dating Star

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Der Dating Star"
von Thomas Imre ❤️❤️❤️❤️❤️

Wunderschön und einzigartig😁

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Der Dating Star"
von Thomas Imre ❤️❤️❤️❤️❤️

Wunderschön und einzigartig😁

Lilli ist eine HauptKandidatin bei der Sendung "Dating Stars". Einer bekannten TV Sendung. Es werden über fünf Männer zu einem besonderen Dating eingeladen, um sie noch näher kennenzulernen. Theodor, Toni und Nico sind auch mit dabei. Und stellen sich dabei auch ihren gewünschten Aufgaben. Wo sie unter anderem auch Fragen beantworten und Showeinlagen bieten müssen.

Welcher männliche Kandidat wird letztendlich ihr Herz erobern???

Mich erinnert es irgendwie etwas an die Show Herzblatt, die ich vor einiger Zeit mal im TV sah. Oder auch Bauer sucht Frau/Nur die Liebe zählt. In der Richtung gibt es ja einige Sendungen. Wo es so ähnlich abläuft.

Die Sendung " Dating Star" finde ich dabei wirklich sehr interessant, ganz besonders die Showeinlagen finde ich sehr schön darin. Die haben mich amüsiert und dabei auch gut unterhalten. Die Männer darin finde ich durchaus cool. Und Lilli zauberhaft.

Es ist ein herrlicher Roman, der wirklich sehr zum Nachdenken anregt. Aber jede/r sollte für sich gut überlegen, ob er/sie wirklich daran teilnimmt. Ich habe mich da auf jeden Fall durchaus wohlgefühlt.😁

Versuchen würde ich es auch eventuell mal, da bin ich nicht abgeneigt. Bin ja mittlerweile für alles offen. Und lass mich auch vom Leben überraschen.

Mein Herz hat es auf jeden Fall gewonnen und ich kann es Euch Allen wirklich sehr weiterempfehlen. Seid bitte Alle mutig.😃

Veröffentlicht am 16.02.2025

Das kleine Berghotel am Wasserfall / Schreib mir einen Brief

💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌

Rezension zu "Schreibe mir einen Brief"
von Heidi Troi ❤️❤️❤️❤️❤️

💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌💌

Rezension zu "Schreibe mir einen Brief"
von Heidi Troi ❤️❤️❤️❤️❤️

Sehr lieblich und schön

Sina ist in einem Forum unter einem Pseudonym. Sie tauscht mit ihrem Forumspartner zwischendurch Briefe aus. Aber - beide sind im Leben etwas unzufrieden. Daher bewirbt sie sich per Brief in einem ganz besonderen Berghotel mit einem Wasserfall. Nach ihrer Ankunft fühlt sie sich dort auch wohl.

Wen wird sie hier noch Kennenlernen???
Ihr Leben dort sein???

Im kleinen Berghotel habe ich mich wirklich äusserst wohl gefühlt. So unendlich schön ist es dort. Ich wäre am liebsten da geblieben. So richtig erholsam ist es dort. Ich schwärme noch jetzt davon.😀

Jasons Meeting finde ich sehr gut. Da kann man sich ja untereinander auch durchaus sinnvoll austauschen. Ein Meeting ist ja auch immer wichtig. Mehr - müsst ihr selber lesen.😁

Es ist wirklich ein Wohlfühlroman, wo man tief dabei eintauchen tut. Er wirkt dabei auch relativ ruhig und mild. So richtig was fürs ❤️.

Ich lade Euch daher sehr liebevoll und herzlichst ein, es zu lesen. Die Bergwelt wartet schon sehr, sehr sehnsüchtig auf Euch.😀

Veröffentlicht am 08.02.2025

Spannung bis zur letzten Minute

Tod im Piemont - Trüffel, Nougat und Barolo

Reell.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Tod im Piemont - (Trüffel, Nougat und Barolo) von Anna Morati ❤️❤️❤️❤️❤️

Spannung bis zur letzten Minute😃

Sofia ist eine Wahrsagerin und führt mit ihrer Großmutter ...

Reell.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Spannung bis zur letzten Minute😃

Sofia ist eine Wahrsagerin und führt mit ihrer Großmutter ein gemeinsames Café, wo es meist gemütlich zugeht. Das besondere an diesem Café ist das Lesen von Sofia aus dem Mokkasatz. An einem Tag kommt Gianluca zu ihr und sie liest ihm die Botschaft aus dem Satz. Zwei Tage später findet man ihn leblos.

Wer hat ihn auf dem Gewissen?

Auf mich wirkt es wie ein sehr spannender Krimi. Den man nicht aus der Hand legen kann. Einfach einzigartig, kann ich Euch sagen. Sofias Café finde ich sehr gut und auch traumhaft schön.

Da kann man durchaus auch gut Buchplausch haben und anregende Gespräche führen. 😃Und Piemont erst ist ein herrlicher Ort in meinen Augen, ich habe mich dort wirklich sehr wohlgefühlt. Eine Urlaubsreise dahin lohnt sich.

Es ist ein Wohlfühlkrimi der mittleren Art, der schon sehr sehnsüchtig auf Euch Alle wartet. Ich lade Euch hiermit herzlichst und liebevoll ein, es zu lesen.

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Veröffentlicht am 07.02.2025

Die Sternenschnüffler

Wochenbeitrag 5

Rezension zu "Die Sternenschnüffler"
von Thomas Manderley

Wochenbeitrag 5

Rezension zu "Die Sternenschnüffler"
von Thomas Manderley

Galaktisch gut

Lora sitzt mit ihrer Freundin und Arbeitskollegin Sandra im Büro. Beide sind am PC. Zunächst verläuft alles reibungslos, dann zeigt Loras PC auf einmal wieder eine Fehlermeldung an. Lora ärgert sich darüber und reagiert dementsprechend. Einige Zeit später bittet ihr Chef sie ins Büro. Er will mit ihr reden.

Wie verläuft das gemeinsame Gespräch???

Auf mich wirkt es Galaktisch gut. Ich bin unendlich weit damit gedanklich in die weiten Sterne geflogen. So schön ist es dort.

Aus Erfahrung weiss ich, das PC Fehler im Leben schonmal vorkommen. Das habe ich nebenbei auch schonmal mitbekommen. Wenn so etwas mal sein sollte: Ruhe bewahren, Fehler mithilfe beheben und ein Buch lesen, geduldig abwarten.

Es erinnert mich etwas an ein crazy Video, was ich mal vor Jahren sah, wo jemand nicht nett mit PC und Tastatur umging. Fand ich damals crass. Aber - so ist das Leben manchmal.

Es ist auf jeden Fall ein wirklich intergalaktisches Highlight, was ihr unbedingt lesen solltet.
Kommt - und fliegt Alle buchmässig mit zu den Sternen. Ich lade Euch herzlichst dazu ein.

Veröffentlicht am 27.01.2025

Ultraspannend und Herrlich

Der Mallorca Mord Club - Tödliche Hitze

Rezension zu
"Der Mallorca Mordclub - T❤️dliche Hitze"
von Laura Niemand

Ultraspannend und Herrlich ❤️❤️❤️❤️❤️

Marie arbeitet in einem schönen und eleganten Hotel im Saunabereich. ...

Rezension zu
"Der Mallorca Mordclub - T❤️dliche Hitze"
von Laura Niemand

Ultraspannend und Herrlich ❤️❤️❤️❤️❤️

Marie arbeitet in einem schönen und eleganten Hotel im Saunabereich. Sie mag ihre Arbeit auch sehr. An einem Tag fährt sie wie gewohnt zu ihrem Hotel. Sie will kontrollieren, ob alles in Ordnung ist. Und entdeckt dabei eine regungslose Person in der Holzkabine.

Kann diese noch gerettet werden?

Auf mich wirkt es unendlich spannend. Ich habe es in einem Rutsch durchgelesen. So unendlich gut wurde es verfasst. Einfach traumhaft kann ich Euch sagen.😁

Das elegante Hotel darin finde ich wirklich sehr einladend. Auch eine herrliche Gegend. Ich schwärme noch jetzt davon. 😁Da mal eine Nacht verbringen - vielleicht wird es mal war. So herrlich ist es dort.

Es ist ein Krimi der mittleren Art, den jeder von Euch lesen kann. Ich lade Euch nun alle herzlichst ins virtuelle Buchhotel ein - es wartet sehr, sehr sehnsüchtig auf Euch.