Fantasiereich und Abenteuerhaft
How to Fight Fate: Ist es wahre Liebe, wenn das Schicksal den Seelenpartner vorherbestimmt? Enemies-to-Lovers-Romantasy Young Adult Buch ab 14 Jahren mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage (Fate Dilogie, Bd. 1)🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "How to fight Fate"
Von Saskia Louis
Fantasyreich und auch Abenteuerhaft ❤️❤️❤️❤️❤️
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Rezension zu "How to fight Fate"
Von Saskia Louis
Fantasyreich und auch Abenteuerhaft ❤️❤️❤️❤️❤️
Die 19jährige Kiara will an einer sehr besonderen Seelenzeremonie teilnehmen. Um an der Seite des Seelenpartners die Zukunft von Anima vorherzusehen. Und auch ganz besonders das Land vor den Bösen zu beschützen. Sie macht sich auf die Suche nach ihm und findet ihn nach einiger Zeit. Dann kommt es zu einem Abenteuer - und er verstirbt unverhofft. Sie ist traurig und macht sich auf den Weg zur Schicksalshöhle....
Wie geht das Abenteuer weiter?
Auf mich wirkt es wie ein sehr angenehmer und dabei auch recht abenteuerhafter Roman. Er ist wirklich sehr Phantasiereich und ihre besondere Gabe darin fand ich sehr interessant. Da diese Gabe nicht jeder von uns hat.
Denn, wer diese Gabe in sich hat, der kann wirklich etwas voraussehen. Ich finde diese Gabe dabei auch wirklich äusserst nützlich. Auch sehr praktisch für den Alltag. So eine Gabe wünsche ich jedem von uns mal.
Einige Szenen darin sind wirklich sehr actionreich. Da habe ich wahrlich zwischendurch den Atem angehalten. Ich kann euch dieses wunderbare Abenteuer daher wirklich sehr ans Herz legen und auch liebevoll weiterempfehlen.
Das Abenteuer wartet schon sehr, sehr sehnsüchtig auf Euch. Wenn ihr individuell Zeit habt, dann Lest es bitte. Es freut sich schon auf euch.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹