Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.09.2025

Sehr berührend und bewegend

The Darlington - Henry & Kate

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "The Darlington 01"
Von Laura Kneidl

Sehr berührend und bewegend ❤️❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "The Darlington 01"
Von Laura Kneidl

Sehr berührend und bewegend ❤️❤️❤️❤️❤️

Kate ist eine sehr liebenswerte, junge Frau. Sie hat in ihrem Leben bisher schon sehr viel erlebt: Verlor ihre Familie, dann auch noch ihren Job und auch ihr über alles geliebtes Zuhause. Seit einigen Jahren lebt sie auf der Straße, wird dort manchmal auch nicht nett behandelt. An einem besonderen Tag wird sie erneut verärgert durch einen Typen. Dann begegnet Sie Henry Darlington, einem reichen Hotelbesitzer. Er bietet ihr einen Job als Zimmermädchen an.

Wird sie mit diesem Job klarkommen nach so langer Zeit??? Und wie werden die beiden sich verstehen?

Auf mich wirkt der Roman sehr edel und elegant, aber auch teilweise erschreckend realitätsnah, was sie bisher alles im Leben hinter sich hat und auch mitmachen musste. Das kann ich dabei auch gedanklich wirklich sehr gut nachvollziehen.

Habe ja mal ähnliches in der Richtung erlebt. Und auch schonmal dem Zimmermädchen damals etwas mitgeholfen zur Hostelzeit, die damals befristet war.
Seit langem lebe ich ja momentan bei einem Paar, was manchmal etwas abschreckend ist. (Krimiliebhaber eben).

Es ist keine leichte Arbeit als Zimmermädchen, kann ich da sagen. Da ist wirklich was zu tun. Ich fand es sehr nett, das Henry sie aufnahm. Und gegen Mithilfe ist ja auch meist sehr Sinnvoll. Im Eleganten Hotel habe ich mich dabei auch wirklich sehr wohlgefühlt.
Ein wirklicher Ort der Entspannung und Erholung.

Nun lade ich euch Alle sehr herzlichst und liebevoll ein, es zu lesen. Kommt bitte Alle mit ins schöne Darlington. Es wartet schon sehr, sehr sehnsüchtig auf Euch .❤️❤️❤️❤️❤️

Veröffentlicht am 07.09.2025

Not Quite Dead Yet

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Not Quite Dead Jet"
von Holly Jackson

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Not Quite Dead Jet"
von Holly Jackson

Sehr gut

Jet ist eine freundliche und reiche Frau und lebt in einem wunderbaren Haus. Sie fühlt sich auch sehr wohl dort. Bis zu jenem Abend, wo sie ganz unverhofft von einer Unbekannten Person überrascht wird. Die unbekannte Person schleicht sich von hinten an sie ran, tut ihr weh und sie fällt daraufhin zu Boden. Die Ärzte stellen bei ihr nichts gutes Fest und sie hat nur noch sieben Tage Zeit, um etwas wichtiges herauszufinden

Wird sie es schaffen in dem kurzen Zeitraum???

Auf mich wirkt der Roman sehr authentisch und auch sehr reell. Sieben Tage nur Zeit, das finde ich persönlich schon sehr knapp.

Da die Stunden in der Richtung dabei ja auch sehr schnell vergehen. Mir hat es dabei auf jeden Fall bewusst gemacht, das wir wirklich jede Sekunde und Minute unseres Lebens wirklich genießen sollten.

Es ist dabei auch wirklich äusserst spannend gewesen und ich habe beim Lesen dabei auch durchaus den Atem angehalten. So gut ist dieser Roman wirklich, sodaß ich ihn Jedem von Euch wirklich sehr ans Herz legen kann.

Und ich lade Euch alle nun sehr liebevoll ein, es zu lesen. Wenn ihr individuell Zeit dafür habt. Kommt und begleitet mich alle bitte mit.

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Veröffentlicht am 30.08.2025

Es wirkt sehr authentisch

Die Verlorene

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Die Verlorene"
von Miriam Georg

Es wirkt sehr authentisch ❤️❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Die Verlorene"
von Miriam Georg

Es wirkt sehr authentisch ❤️❤️❤️❤️❤️

Lauras Großmutter Annie geht es nicht besonders gut. Sie erhält in der Gegenwart ihrer Mutter einen Anruf, das sie unverhofft in ein Krankenhaus gekommen ist. Sie bittet Laura darum, das sie sie dort besucht. In Frankfurt setzt sie sich in ein Taxi und fährt zu ihr hin. Weil sie sich dabei auch wirklich Sorgen in der Richtung macht.

Wie geht es ihrer Großmutter?

Auf mich wirkt es wie ein angenehmer und ruhiger Roman, den man sehr genießen kann. Dabei spiegelt er auch dabei das wirkliche Leben wieder. Denn, ganz wichtig ist, das man die eigene Großmutter in Ehren halten sollte, solange sie lebt. Es ist wirklich auf jeden Fall ein Roman, der einen wachrüttelt.😄

Und bei dem man dabei auch mit vollem und sinnlichen Herzen wirklich dabei ist. Mich hat er dabei auch teilweise zu Tränen gerührt und ich kann ihn jedem von Euch wirklich sehr ans Herz legen. Sehr lobenswert finde ich darin meinen Vornamen. Ob das wohl Zufall ist??? Es ehrt mich auf jeden Fall sehr. Danke dafür.

Wenn ihr individuell Zeit habt, dann Lest es bitte.
Es ist ein sehr zeitgenösischer Roman, der mich dabei auch wirklich sehr tief bewegt und gerührt hat.

Veröffentlicht am 30.08.2025

Atemberaubend spannend und megagut

Moewe und Fish ermitteln / Miesepeter, Muscheln & Mord

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Miesepeter, Muschel und Mord"
von Jörg Piesker

Atemberaubend spannend und Megagut

🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Rezension zu "Miesepeter, Muschel und Mord"
von Jörg Piesker

Atemberaubend spannend und Megagut

Das schicke Edelrestaurant "La Perlage" wird in Heringsdorf eröffnet. Es ist ein ganz besonderer Tag in dieser Richtung. Es wurden einige wichtige Persönlichkeiten dahin eingeladen. Darunter auch der Bauunternehmer Volker und eine ganz besondere Influenzerin. Der Abend verläuft zunächst gut, aber nach einem Stück Essen liegt Volker regungs los da und rührt sich nicht. Alle Anwesenden kümmern sich um ihn.

Was ist mit ihm los?

Auf mich wirkt es wirklich wie ein atemberaubender und megaspannender Krimi, den man nicht so leicht aus der Hand legen kann. Ich habe ihn wirklich sehr genossen.

Im schönen virtuellen Edelrestaurant habe ich mich dabei auch wirklich sehr wohlgefühlt, eine wirklich angenehme Atmosphäre dort, kann ich euch sagen.

Zauberhaft. Vielleicht kommt das mal wieder in echt irgendwann. Geduld ist ja da. Möwe und Fisch wirkten dabei auf mich auch klug und taktisch gut durchdacht.
Einfach coole Ermittler in meinen Augen.

Der wirklich sehr spannende Krimi wartet nun wirklich sehr, sehr sehnsüchtig auf Euch. Wenn ihr individuell Zeit habt, dann Lest es bitte.

Veröffentlicht am 27.08.2025

Äusserst spannend

Nuss und Schluss. Ein Hansel & Pretzel Krimi

Rezension zu

"Nuß und Schluss"- Ein Hansel und Pretzel Krimi
von Dani Baker

Äusserst spannend ❤️❤️❤️❤️❤️

Die liebe Linn zieht in die Kleinstadt Kitchener. Weil sie sich verändern ...

Rezension zu

"Nuß und Schluss"- Ein Hansel und Pretzel Krimi
von Dani Baker

Äusserst spannend ❤️❤️❤️❤️❤️

Die liebe Linn zieht in die Kleinstadt Kitchener. Weil sie sich verändern will. Sie hat ihren ersten Arbeitstag in der Bäckerei Hansel & Prezel. Als sie dort ankommt, entdeckt sie hinten bei den Mülltonnen eine regungslose Person. Es ist die Stadträtin Sydney. Sie sieht nicht besonders gut aus. Sie spricht sie an, aber - keine Reaktion. Hilfe wird geholt.

Wie geht es weiter?

Auf mich wirkt der Minikrimi wirklich wunderbar und einzigartig. In der Kleinstadt habe ich mich dabei auch wirklich sehr wohlgefühlt. Da gibt es ja meist auch immer einiges zu entdecken oder zu erkunden. 😁

Die Bäckerei darin finde ich sehr vielfältig. Da gibt es wirklich schöne Sachen zu entdecken, die einen Genießertisch durchaus glücklich machen. Selber habe ich schonmal früher ein Praktikum in einer Bäckerei gemacht. Die Arbeit ist dort sehr vielfälltig und das Praktikum ist toll damals gewesen. Kann ich jedem mal empfehlen.

Aber die Zeiten sind vorbei. Schauen wir alle Mal in eine neue Zukunft. Was immer da auch kommen mag. Lassen wir uns alle mal weiterhin krimimässig überraschen. Die Personen fand ich darin auch wirklich sehr eindrucksvoll.

Zeit genug ist ja schließlich dafür im Leben da. Von ganzem Herzen kann ich euch sehr liebevoll diesen schönen Roman ans Herz legen. Wenn ihr individuelle Zeit habt, erkundet es bitte in aller Ruhe.