Wunderschön
Flüsterwald - Der verschollene Professor (Flüsterwald, Staffel I, Bd. 2)❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu
"Flüsterwald - Der verschollene Professor"
MP3 CD vom lieben Andreas Suchanek
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Rezension zu
"Flüsterwald - Der verschollene Professor"
MP3 CD vom lieben Andreas Suchanek
(auch auf Youtube kostenlos zu finden, falls es auf dem eigenen Gerät nicht funktioniert wegen dem Format)
Wunderschön
Lukas geht mit seinen Freunden in den zauberhaften Flüsterwald, um den verschollenen Professor ausfindig zu machen. Dabei erleben die lieben Freunde einige gute Abenteuer....
Wie wird ihr Abenteuer sein?🤔
Ich bekam diese wunderbare MP3 CD. Dann habe ich versucht, sie auf meinem CD-Player zu hören, aber es ging momentan nicht, weil es sich hierbei um das MP3 Format handelt, welches nicht jeder Apparat abspielt. Nur Rauschen war zu hören. Bei normalen CDs hört man etwas.🙂
Dann kam ich auf die Idee, es mir bei Youtube anzuhören, wo es glücklicherweise eingespielt worden ist zum Hören - nach etwas Suche.
Nun habe ich mir alle kleinen Teile dazu heute Nacht auf Youtube angehört und bin wahrlich begeistert von diesem tollen Hörbuchsprecher.
Ich könnte ihm wirklich stundenlang zuhören - so eine Einzigartigkeit hat seine Stimme. 🙂
Dabei gefällt mir auch sehr, wie er die einzelnen, anderen Stimmen, wie z.B. König Unterfuß, interpretieren kann. Da habe ich schon Respekt bekommen.🙂
Lukas und seine Freunde fand ich hierbei sehr aufeinander eingehend und durchwegs auch sehr mutig. Einen Mut, den ich Jedem von uns von ganzem Herzen sehr wünsche. 🙂
Ich habe mich dabei im Flüsterwald wahrlich sehr wohlgefühlt und kann Euch Allen die Reise dahin wirklich sehr ans Herz legen. Auf Teil 3 davon freue ich mich gedanklich jetzt schon.❤
💚voll empfehlen kann ich es Jedem von Euch💚
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤