Äusserst spannend und abenteuerreich
Ein Cookie für den Dämon🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Ein Cookie für den Dämon"
von Annette Marie
Äusserst spannend und Abenteuerreich ❤️❤️❤️❤️❤️
Robin zieht zu seinem Onkel Jack hin, weil er ihn mag. Dabei weiß er nicht, ...
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Rezension zu "Ein Cookie für den Dämon"
von Annette Marie
Äusserst spannend und Abenteuerreich ❤️❤️❤️❤️❤️
Robin zieht zu seinem Onkel Jack hin, weil er ihn mag. Dabei weiß er nicht, das er ein Dämonenbeschwörer ist. Etwas ganz besonderes, kann man sagen. Eines Tages geht er in den geheimen Keller, und begegnet auf einmal einem Dämon. Es ist dabei auch wirklich eine unheimliche Atmosphäre. Der Dämon rückt immer näher- und zieht ihn immer näher an sich ran.
Wird Robin aus der Situation irgendwie herauskommen?💐
Auf mich wirkt es wie ein äusserst spannender Dämonenroman, bei dem ich wahrlich den Atem angehalten habe. Man kann sagen, das es ein excellentes Abenteuer für mutige Leser/innen ist, weil explizite Stellen drin sind.
So cool ist es. Den Dämon darin finde ich dabei auch durchaus unheimlich. Es lief mir etwas eiskalt über den Rücken. Aber - auch irgendwie süss und schnuckelig. Es ist eine Fantasywelt, in die man dabei auch stundenlang tief eintauchen kann. Es ist ein Highlight, was unvergessen bleibt. So wunderbar ist es.
Es wartet nun sehr sehnsüchtig auf euch. Begleitet ihr mich buchmässig in den Keller und lest es?? Bitte. Ich bin auch mutig dafür gewesen.
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹