Tolles Drachen Fantasy Highlight mit Forschung an Drachenmaterialien
Im Rahmen der Netgalley Challenge 2025 durfte ich diesen Auftakt der Dragon Rock Reihe lesen. Durch Umstände im wahren Leben ist es mir leider nicht gelungen diesen tollen Titel noch während der Challenge zu lesen. Was ich in diesem Fall nicht bereut habe da ich jetzt direkt im Anschluss den zweiten Band lesen kann und nicht warten muss nach diesem Cliffhanger Ende von Vanessa.
Mit Ignia hat Vanessa eine Interessante Welt mit Drachen erschaffen. Auch das Magiesystem birgt vieles was es zu entdecken gilt und was ich so jetzt noch nicht gelesen habe. In Funken wird an Drachenmaterialien geforscht und es gibt nicht nur Drachen und Magier sondern auch Gargoyls!
Dieses Buch ist rasant, super spannend und voller Geheimnisse die es zu entdecken gilt. Liebe, Intrige und Verrat kommen auch nicht zu kurz. Die Mischung ist absolut gelungen, es enthält von allem etwas ohne zu nerven.
Dies ist das 2. Buch über Drachen dieses Jahr das mich überzeugen konnte und zu meinen Highlights zählt. Ich bin absolut froh darüber das der zweite Band Flammen schon erschienen ist und ich mich direkt darauf stürzen kann.