Highlight!
Love Me Wild – Mit jedem deiner WorteDas Cover ist wunderschön gestaltet und passt perfekt zum Inhalt der Geschichte.
In dem Buch geht es um Gigi, die zu Kingston in Colorado fliegt, um ihn davon zu überzeugen, zur Hochzeit seines Bruders zu kommen. Doch darauf hat er so gar keine Lust. Außerdem muss er dringend sein neues Buch fertig schreiben, denn die Abgabefrist rückt immer näher. Eine Hochzeit passt ihm da überhaupt nicht in den Kram. Erschwerend kommt hinzu, dass er aktuell mit einer hartnäckigen Schreibblockade zu kämpfen hat. Doch Gigi scheint diese mit ihrer aufgeweckten Art aufzulösen. Deshalb schlägt Kingston ihr vor, bis zur Hochzeit bei ihm einzuziehen und seine Muse zu sein. Im Gegenzug kommt er zur Hochzeit. Ob das gut gehen wird?
Von der Autorin Melanie Lane kannte ich bisher nur ihre Drachen-Dilogie und war deshalb sehr gespannt, wie mir dieses Buch gefallen würde. Und was soll ich sagen? Es war für mich ein absolutes Highlight!
Der Schreibstil war einfach grandios. Schon nach wenigen Seiten war ich vollkommen in der Geschichte versunken und konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen. Auch die beiden Protagonisten haben mir unglaublich gut gefallen. Sie waren ehrlich, schlagfertig und haben kein Blatt vor den Mund genommen, was für viele witzige und charmante Momente gesorgt hat. Am meisten begeistert hat mich jedoch ihre Authentizität. Die beiden haben offen und tiefgründig miteinander kommuniziert, ohne dass es unnötiges Drama gab. Natürlich wurde es zwischen ihnen auch mal spicy, aber für mich war alles stimmig und nie übertrieben. Genau diese Mischung hat das Buch für mich zu einem echten Wohlfühlroman gemacht.
Für mich wird es definitiv nicht das letzte Buch der Autorin gewesen sein und ich freue mich schon jetzt auf viele weitere Geschichten von ihr.
Fazit: Wer einen Wohlfühlroman mit Tiefgang, authentischen Charakteren, humorvollen Dialogen und einer Prise Spice sucht sollte dieses Buch unbedingt lesen.