Cover-Bild Everything I Need From You
Band 3 der Reihe "Mighty Bastards"
  • Verlag: Piper
Sarah Saxx

Everything I Need From You

Roman | Romantische Rockstar-Romance mit »He Falls First«-Trope

Zwischen Herz und Verstand: Ein heißer Gitarrist zum Verlieben

Als Theo, der Gitarrist der Erfolgsband Mighty Bastards, die schöne Alicia auf einer Party kennenlernt, verliebt er sich Hals über Kopf. Und auch Alicia scheint sich zu ihm hingezogen zu fühlen. Während die beiden immer mehr Zeit miteinander verbringen, entwickelt Theo tiefere Gefühle für die Schauspielerin. Dass sie gerade beruflich nicht sehr gefragt ist, interessiert ihn dabei wenig. Bis er von ihrem Geheimnis erfährt …

»Voller aufschäumender Gefühle & einem sensiblen Geheimnis: Theo und Alicia finden sich in einer Welt voller Glitz, Glamour, Stars & Sternchen.« Carolin Wahl

Veröffentlicht am 02.05.2025

Everything I Need From You - Sarah Saxx ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️/5

Zurück geht es zu den Mighty Bastards, denn in Band 3 der Rockstar Reihe von Sarah Saxx geht es um den Gitarristen Theo und seine unglaublich tiefgründige und emotionale Lovestory mit Alicia - aus meiner Sicht bisher der beste Teil der Reihe!

Theo ist der sensible, mitfühlende und etwas zurückhaltendere Gitarrist der Rockband Mighty Bastards. Zwei seiner Bandkollegen haben zuletzt die große Liebe gefunden und auch Theo sehnt sich nach einer Partnerin. Als er Alicia auf einer Preisverleihung trifft scheint das Glück perfekt, denn die beiden verlieben sich direkt. Doch Alicia verbirgt so einige Geheimnisse und die Aufmerksamkeit der neunen Beziehung scheint diese mehr und mehr ans Licht zu holen.

Ich liebe den Schreibstil von Sarah Saxx und mit der Mighty Bastards Reihe hat sie mich bisher sowieso unglaublich verzaubert. Die Charaktere und ihre Geschichte haben mich von Anfang an absolut in ihren Bann gezogen. Alicia durchlebt durch ihre toxische Mutter und den aktuell eher mäßigen Erfolg als Schauspielerin eine schwierige Phase und wird von Theo als ruhigem, bodenständigem und so verständnisvollem Gegenpart unglaublich unterstützt. Das Knistern der beiden Protagonisten ist s toll spürbar du die Tiefe der einzelnen Charaktere in der Beziehung einfach nochmal um einiges vielschichtiger. Trotz des schnellen Beziehungsstartes lässt uns die Autorin durch die Geheimnisse in Alicias Vergangenheit ein auf und ab der Gefühle durchleben und ich habe gemerkt, wie ich selber immer investierter in diese Beziehung geworden bin und den Kampf der beiden so sehr gefühlt habe.

Alicia und Theos Lovestory war etwas ganz besonderes und hat mein Herz zum schmelzen gebracht! Sarah Saxx schreibt einfach unglaublich tolle Romance und die Mighty Bastards sind einfach nur Green Flag Bookboyfriends. Danke everlove Verlag für das tolle Rezensionsexemplar!

On to the Next 💓

*Werbung, Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 22.04.2025

~ herzerwärmend und aufwühlend

Inhalt

Inhalt
Der Gitarrist der Mighty Bastard verliebt sich in die Schauspielerin Alicia. Theo möchte Alicia näher kennenlernen, Alicia findet den sympathischen Musiker weit mehr als nett. Doch nicht nur ein Geheimnis steht zwischen ihnen!

Meine Meinung
Auch im dritten Band der Mighty Bastard Reihe begleiten wir ein Paar, das einige Höhen und Tiefen erlebt. Und dazu noch einige Querschläger von außen abwehren müssen. Theo und Alicia passen wunderschön zusammen und sind beide sehr darauf bedacht, dass es dem anderen gut geht. Ihre Annäherung findet in kleinen Schritten statt, dabei ist mir das Herz aufgegangen. Sie nehmen sich die Zeit füreinander, erledigen aber auch einige Dinge alleine. Auch die Band hat hier ihren Auftritt und die Jungs mit ihren Freundinnen nehmen Alicia herzlich auf. Die Querschläger sind natürlich die Paparazzi und Alicias Mutter. Was für eine Person! Bei ihrem Erscheinen standen mir förmlich die Haare zu Berge. Glücklicherweise hat ihr Vater das alles wieder wettgemacht und ausgebügelt.

Sarah Saxx hat auch hier wieder mit ihrem unverwechselbaren Schreibstil und ihren einfallreichen Ideen ein kleines Meisterwerk geschaffen. Das Geheimnis war schon sehr heftig und ich muss gestehen, dass ich das nicht kannte. Ich hoffe, alle Betroffenen finden eine kompetente Hilfe und haben auch bald ein angenehmeres Leben.

Fazit
Der gewohnt fantastische Schreibstil von Sarah Saxx führt mich durch die Story. Hier erwartet den Leser eine ausgesprochen turbulente und aufegnende Rockstar-Romance. Authentische Protagonisten mit kleinen Macken, aber großen Gefühlen. Dazu gibt es wieder eine große Portion Anziehungskraft. Auch dieses Taschenbuch zeigt sich vom Cover und mit dem tollen Farbschnitt, von seiner allerschönsten Seite. Ich vergebe sehr gerne 5 🐥🐥🐥🐥🐥 und eine Leseempfehlung. Und die Playlist findet ihr hier auch wieder auf den ersten Seiten.

Veröffentlicht am 10.04.2025

Mein bisher liebster Teil der Reihe

Ich mag die Reihe rund um die Mighty Bastards unglaublich gerne und da Theo bisher grundlegend sympathisch wirkte, habe ich mich schon sehr auf seine Geschichte gefreut.
Und er hat mich alles andere als enttäuscht. Er ist der absolute Green Flag Bookboyfriend schlechthin und ich konnte gar nicht anders als ihn in mein Herz zu schließen. Theo ist der Gitarrist der Mighty Bastards, aber sehr bodenständig geblieben. Er ist ein wirklich aufmerksamer, liebevoller und einfühlsamer Charakter und damit nicht nur das perfekte Gegenstück zu Alicia, sondern auch genau das was sie braucht.
Alicia ist Schauspielerin und ebenfalls eine sehr sympathische Charakterin, die aber einiges mitgemacht hat und auch immer noch macht. Sie kämpft noch mit ihrer Vergangenheit und ihrer Gegenwart, die von ihrer furchtbar toxischen Mutter geprägt ist und von dessen Fesseln sie sich noch nicht richtig lösen kann. Es wirkt zudem als hätten sich zu viele Menschen in den Kopf gesetzt ihr Leben unglücklich zu machen, was wirklich traurig zu sehen war.
Doch zum Glück gibt es ja noch Theo der im Gegenzug alles daran setzt, das Alicia glücklich wird. Er unterstützt sie wirklich großartig auf ihrem Weg, der zwar alles andere als leicht ist und es gibt einige Hürden zu überwinden, aber sie macht eine richtig schöne Entwicklung durch. Auch abgesehen von ihrer persönlichen Entwicklung mochte ich die Beziehung von Alicia und Theo sehr. Sie haben eine tolle Chemie, ergänzen sich richtig gut und obwohl es einige Probleme und Geheimnisse gibt, mochte ich die tiefen Gefühle die sich zwischen ihnen entwickelt haben.
Insgesamt ein weiterer toller Teil der Reihe, bisher wahrscheinlich sogar mein liebster, weil er für mich der emotionalste Band war. Theo und Alicia sind zudem zwei sehr authentische Charaktere die mich mit ihrer emotionalen Achterbahnfahrt der Gefühle begeistern und mitreißen konnten.

Veröffentlicht am 29.03.2025

Eine emotionale Rockstar-Romance, die mitten ins Herz trifft!

Eine mitreißende und tiefgründige Liebesgeschichte, die mich von der ersten bis zur letzten Seite nicht losgelassen hat. Die Autorin hat mich erneut auf eine emotionale Achterbahnfahrt mitgenommen, mit vielen intensiven Gefühlen, authentischen Charakteren und einer wunderschönen und sehr berührenden Story.

Im Mittelpunkt stehen dieses Mal Theo, der Gitarrist der Mighty Bastards und Alicia, eine aufstrebende Schauspielerin. Während Theo bodenständig, liebevoll und einfühlsam ist, kämpft Alicia mit den Schatten ihrer Vergangenheit. Vor allem mit der manipulativen Kontrolle ihrer toxischen Mutter. Alice zweifelt an ihrem Talent und ihrem Wert, ohne zu merken, wie sehr ihre Mutter sie klein hält. Theo hingegen strahlt Ruhe und Verständnis aus, gibt ihr den Raum, den sie braucht, und zeigt ihr, dass sie mehr ist als die Zweifel, die ihr eingeredet wurden.

Schon beim ersten Aufeinandertreffen knistert es zwischen den beiden. Doch ihre Beziehung entwickelt sich nicht ohne Hindernisse. Alicia trägt ein Geheimnis mit sich, welches bereits ihre früheren Beziehungen belastet hat. Und während sie langsam beginnt, sich selbst zu finden, gibt es leider Menschen in ihrem Umfeld, die alles daran setzen, ihr Glück zu zerstören. Die Intrigen und Stolpersteine, die sich ihnen in den Weg stellen, sorgen für jede Menge Spannung und Herzklopfen.

Die Autorin schafft es, ernste Themen sensibel und realistisch in die Geschichte einzufügen. Besonders beeindruckt hat mich, wie Alicias Entwicklung Schritt für Schritt vorangeht. Es gibt keine plötzliche Wunderheilung, sondern sie durchlebt einen ehrlichen und leider auch sehr schmerzhaften Prozess.

Theo ist für mich eine absolute Green Flag! Er unterstützt Alicia auf so tolle Art und Weise. Ihre Chemie ist zu jeder Zeit spürbar, ihre Gespräche sind tiefgründig und ihre gemeinsamen Momente einfach wunderschön.

Auch wenn das Thema Rockstar nicht übermäßig im Mittelpunkt steht, gibt sie der Geschichte das gewisse Etwas. Das Setting zwischen Musik- und Filmwelt hat mir richtig gut gefallen. Die Nebencharaktere sind gut eingebunden, wobei besonders Alicias Vater einen wichtigen Gegenpol zu ihrer Mutter bildet.

Der Schreibstil ist wie immer großartig. Flüssig, gefühlvoll und fesselnd. Ich habe mitgelitten, gehofft und mich unendlich oft über einen bestimmten Charakter aufgeregt.

Ja, Alicias toxische Mutter hat mich sehr oft sprachlos gemacht. Wie kann man bitte nur so manipulativ sein? Ich hätte ihr am liebsten die Meinung gegeigt! Aber genau das zeigt, wie authentisch und emotional die Geschichte geschrieben ist.

Diese Geschichte zeigt auf wunderbare Weise, dass es manchmal nur den richtigen Menschen braucht, um endlich an sich selbst zu glauben.

Veröffentlicht am 12.03.2025

Ein Roman, der nicht nur das Herz berührt, sondern auch zum Nachdenken anregt

Manche Bücher nimmt man zur Hand, erwartet eine schöne Liebesgeschichte – und dann trifft es einen völlig unerwartet mitten ins Herz. Everything I Need From You von Sarah Saxx ist genau so ein Buch. Es erzählt nicht nur von Liebe, sondern auch von Verlust, Schmerz, Selbstfindung und der heilenden Kraft der Musik.

Die Geschichte:
Ivy ist eine Protagonistin, die ich sofort ins Herz geschlossen habe. Sie ist stark, aber gleichzeitig verletzlich – ein Charakter, der echt wirkt, weil er Fehler macht, zweifelt und kämpft. Ihre Begegnung mit Keegan ist der Beginn einer Achterbahnfahrt der Gefühle. Keegan ist nicht der klassische „Bad Boy“, sondern ein vielschichtiger, tiefgründiger Charakter, dessen Vergangenheit ihn ebenso geprägt hat wie Ivy ihre. Ihre Verbindung ist intensiv und voller Leidenschaft, aber eben nicht ohne Hindernisse – genau das macht ihre Liebesgeschichte so authentisch.

Was mich besonders berührt hat:
Sarah Saxx schafft es, dass man nicht nur mit Ivy und Keegan mitfiebert, sondern sich auch selbst in manchen Situationen wiedererkennt. Die musikalischen Elemente haben die Geschichte für mich noch emotionaler gemacht – man kann die Melodien fast hören, spürt, was Musik für die Charaktere bedeutet.

Der Schreibstil – einfühlsam und fesselnd:
Die Autorin hat eine wunderbare Art zu schreiben – flüssig, bildhaft und voller Emotionen. Ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen und war am Ende fast traurig, Ivy und Keegan gehen lassen zu müssen. Es ist eines dieser Bücher, das man nicht nur liest, sondern fühlt.

Mein Fazit:
Everything I Need From You ist eine Geschichte, die unter die Haut geht. Sie zeigt, dass Liebe nicht perfekt sein muss, um echt zu sein, dass Vertrauen wachsen kann und dass man manchmal loslassen muss, um neu anzufangen. Wer gefühlvolle, tiefgründige New-Adult-Romane liebt, wird dieses Buch verschlingen. Für mich definitiv ein Herzensbuch!

⭐ Bewertung: 5/5 Sterne