Frauenpower mit Drachen
Shadowed WingsOra will den Mörder ihres Ziehvaters finden und zur Rechenschaft ziehen. Eigentlich ist sie eine Heilerin nur ist sie an der Akademie und lernt Magie und Drachen fliegen. Nur ihre Zimmergenossin und Freundin ...
Ora will den Mörder ihres Ziehvaters finden und zur Rechenschaft ziehen. Eigentlich ist sie eine Heilerin nur ist sie an der Akademie und lernt Magie und Drachen fliegen. Nur ihre Zimmergenossin und Freundin Wren kennt die ganze Wahrheit. Auch ihr Freund ist dort ein Jahrgang über sie aber er ist mit ihren Ambitionen nicht einverstanden. Vor allem deshalb weil auch an der Schule ein Mörder umgeht und Studenten und Lehrkräfte tötet.
Die Freundschaft zwischen der Drachendame und Ora ist sehr intensiv und wirkt an manchen Stellen wie Mutter und Tochter. Auf alle Fälle sind die Gespräche mit Humor gefüllt. Die Beziehung erinnert etwas an Fourth Wings ist aber im Ganzen erheblich weniger brutal und nicht so erotisch aufgeladen.
Hier geht es mit allen zahmer zu.
Am Ende gibt es ein halbes Ende. Wir wissen um was es geht. Und das nicht immer der erste Eindruck der Richtige ist. Dann kommt ein Cliffhanger wir müssen unsere Helden auf weitere Abenteuer begleiten laut der letzten Aussage bis in den Tod.
Ich freue mich schon auf die Fortsetzung im November.