Profilbild von Annette127

Annette127

Annette127 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annette127 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 20.01.2025

Die Töchter der Ärztin

🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬🧑‍🔬

Rezension zu "Die Töchter der Ärztin - Zeit des Vertrauens" von Helene Sommerfeld (DTV)

Sinnlich und beruhigend

Henny ist eine Ärztin und lebt im ...

Sinnlich und beruhigend

Henny ist eine Ärztin und lebt im schönen Los Angeles. Ihr gefällt es gut dort - aber ist dort auch nicht immer einfach. Sie kümmert sich mit der Hebamme Maria um eine Schwangere, die schon vier Geburten hinter sich hat und noch ein Kind im Bauch hat, was quer liegt.

Wie wird die Geburt des Kindes sein???

Auf mich wirkt es sehr angenehm, ruhig und erholsam. In Los Angeles habe ich mich dabei auch sehr wohlgefühlt - so unendlich schön ist es dort. Einfach traumhaft.

Es hat mich aber auch wirklich viel zum Nachdenken gebracht, das manches im Leben nicht einfach ist. Ich wurde als Baby früher selber mal durch einen Kaiserschnitt geboren. Und das ist bei weitem keine leichte Angelegenheit.

Mir hat es die Augen noch mehr geöffnet und ich kann es Euch allen von ganzem Herzen wirklich sehr empfehlen.

Veröffentlicht am 11.01.2025

Sehr berührend und bewegend

Wo die Sterne am hellsten leuchten

🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇

Rezension zu "Wo die Sterne am Himmel leuchten"
von Josefine Weiss

🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇🎇

Rezension zu "Wo die Sterne am Himmel leuchten"
von Josefine Weiss

Sehr berührend und bewegend

Mila ist eine Journalistin und will für einige Zeit auf die Insel Rügen, um das Hospiz Hoffnung zu besuchen. Wo manche die letzte Zeit des Lebens verbringen. Im Zug trifft sie dann auf Julian und seinen Vater. Sie unterhalten sich sehr anregend.

Werden sie sich je Wiedersehen?

Auf mich wirkt es sehr berührend und auch bewegend. Es ist ein Roman, der mich wirklich zum Nachdenken über das Leben anregt. Dabei liefen mir auch etwas die Tränen. Über eine Frage darin habe ich etwas nachgedacht.

Es wird gefragt, worauf man hoffen kann, wenn man z.b. Sterben wird. Diese Frage finde ich dabei auch sehr interessant. Ich denke, wenn wir sterben, dann haben wir eine neue Hoffnung im Himmel. Und sehen alle wieder, die vorher schon oben sind.

Ich lade Euch nun alle sehr liebevoll und herzlichst ein, es zu lesen. Die Insel Rügen wartet schon sehnsüchtig auf Euch, wenn ihr Zeit habt.

Veröffentlicht am 08.01.2025

Drachenstark gut

Smaragour – Die Dracheninsel

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Smaragour - Die Dracheninsel"
von Anja Habschick

Drachenstark gut ❤️❤️❤️❤️❤️

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Rezension zu "Smaragour - Die Dracheninsel"
von Anja Habschick

Drachenstark gut ❤️❤️❤️❤️❤️

Jamie sitzt gemeinsam mit seinen Eltern in der Halle der Eldunkòala Schule - eine sehr besondere Schule für Drachenreiter. Die Direktorin liest die Namen aller teilnehmenden Schüler für das besondere vor - Jamie wartet geduldig....

Ist er mit dabei???

Ich finde es sehr abenteuerlich. Und es hat mich dabei auch ganz tief in den Bann gezogen. Ich wäre am liebsten dort geblieben - so unendlich schön ist es dort. Es ist wirklich ein wahres Abenteuer für Kinder, Jugendliche und auch Erwachsene. Was ich wirklich jedem von Euch empfehlen kann.😁

Ich lade Euch alle herzlichst und liebevoll ein, es zu lesen. Denn, es wartet schon sehr, sehr sehnsüchtig auf Euch.😃

🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹

Veröffentlicht am 03.01.2025

Überraschend gut

Nimms nicht persönlich

💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡

Rezension zu "Nimms nicht Persönlich"
von Tom Hofland ❤️❤️❤️❤️❤️

Überraschend gut.😃

💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡💡

Rezension zu "Nimms nicht Persönlich"
von Tom Hofland ❤️❤️❤️❤️❤️

Überraschend gut.😃

Pascale geht sehr gerne essen. Er lädt dazu seinen Freund, einen Geschäftsmann, ein. Der Abend im Restaurant verläuft zunächst angenehm. Aber dann taucht eine mysteriöse und schöne Frau bei beiden auf. Gesellt sich kurz zu ihnen.

Wie wird der restliche Abend weiterverlaufen?
Was will sie von beiden?

Es gibt Bücher, die ich gerne zweimal lese. Und dieses gehört mit dazu. Die Spannung darin baut sich sehr schnell auf und bleibt dabei auch durchgehend bestehen. Was ich dabei auch wirklich sehr gut finde.

Der Kommissar darin wirkte sehr nett auf mich. Und vom Essen dort schwärme ich jetzt noch. Ein so schönes Essen. Mjam. Kommt alle mit ins virtuelle
Restaurant. Ich lade Euch liebevoll dazu ein.😃

Für mich ist es ein einzigartiges Highlight, das man unbedingt lesen muß.
Es wartet schon sehr sensüchtig auf Euch.😃❤️😃

Veröffentlicht am 02.01.2025

Pleasure and Pain - Fessle mein Herz

Rezension zu "Plaisure and Pain" von Liz Rosen

Rezension zu "Plaisure and Pain" von Liz Rosen

Eindrucksvoll und gut

Dorothy ist die Chefin des For you Now. Sie leitet es seit Jahren, weil es ihr wichtig ist. Sie und ihr Team besprechen gemeinsam in einer Gesprächsrunde, was als nächstes Foto oder Artikel drin stehen soll - damit es mehr Aufmerksamkeit erzielt. Einige Vorschläge werden gemacht.

Welcher wird es?

Ich bin hellauf begeistert davon. Es ist ein Roman, den ich zweimal gelesen habe. So unendlich gut ist er. Die Gesprächsrunde darin finde ich durchaus sehr Sinnvoll, die Zeiten haben sich ja auch mittlerweile heutzutage geändert.

Wir müssen alle ja heutzutage moderner werden. Offen für neues sein. Und Gespräche sind ja auch wichtig heutzutage. Die bringen immer weiter.

Mir hat es auf jeden Fall sehr viel Freude gemacht und ich lade Euch Alle herzlichst ein, es zu lesen. Es wartet wirklich sehr sehnsüchtig auf Euch.❤️