Zwei gequälte Seelen
Notorious Devils MC Teil 9: Chased with Strength (Cash Bar)Chased with Strength ist der neunte Band der Reihe um den Notorious Devils MC der Autorin Hayley Faiman und es ist das zweite Buch, der im kanadischen Charter des Clubs spielt. Alle Bücher der Reihe sind ...
Chased with Strength ist der neunte Band der Reihe um den Notorious Devils MC der Autorin Hayley Faiman und es ist das zweite Buch, der im kanadischen Charter des Clubs spielt. Alle Bücher der Reihe sind mehr oder weniger stark miteinander verwoben und ich würde empfehlen, zumindest den Vorgängerband Laced with Fear zuerst zu lesen, da dort die Protagonisten bereits eingeführt werden und die Handlung stärker miteinander verzahnt ist wie teilweise sonst.
Hayden wurde zusammen mit ihrem Baby in Cashs Bar und somit im Club der Devils mehr oder weniger abgesetzt. Was sie erlebt hat, was sie überlebt hat, hat sie stärker werden lassen und trotzdem lebt sie in stetiger Angst von der Vergangenheit eingeholt zu werden. Langsam, Schritt für Schritt traut sie sich ein neues Leben zu beginnen und zu hoffen. Sie kann es selbst kaum glauben, aber sie hofft, dass ausgerechnet einer der Devils Teil ihres neuen Lebens sein könnte. Crooner war vom ersten Augenblick von Hayden fasziniert, aber er weiß, dass er nicht gut genug für sie ist. Er ist zu alt, er ist zu dominant, er ist ein Notorious Devil. Erst als Hayden in Gefahr gerät müssen die beiden Farbe bekennen und sich endgültig entscheiden, ob sie zusammen eine Zukunft aufbauen können.
Hayden hat mich seit ihrem ersten Auftauchen fasziniert, es war klar, dass ihre Geschichte heftig werden wird und genauso war es. Sie ist eine Frau, die das Schlimmste überlebt hat und trotzdem den Mut gefunden hat weiterzumachen. Sich ein neues Leben aufzubauen und trotzdem oder gerade deswegen steht sie sich teilweise selbst im Weg. In der Hinsicht passt sie perfekt zu Crooner, auch er schleppt einiges an emotionalen Gepäck mit sich und muss seine ganz persönlichen Teufel bekämpfen um eine Chance auf Glück zu haben. Chased with Strength ist emotional, düster, spicy und wahnsinnig spannend.