Wunderbarer Humor - sehr zu empfehlen!
Hashtag Happily Ever After | Humorvolle, digitale Märchenadaption über Social Media, Illusion und echte BegegnungDas Cover hat mich einfach sofort neugierig auf die Geschichte gemacht. Ich finde modernere Märchen und Neuinterpretationen klasse und war gespannt auf das Buch.
Das Buch ist schwer zu beschreiben, Fantasy ...
Das Buch ist schwer zu beschreiben, Fantasy trifft Roman und Abenteuer. In dem Buch geht es um Viraila Elara von Hashtagowien ihr Leben findet online statt. Genauso wie das von Schneewittchen, Dorneöschen oder Cinderella. Doch das soll sich ändern, als ein sprechender Frosch namens Frederik in ihr Leben hüpft. Frederik kann sprechen und auch sonst ist er ein echtes Unikat. Er hat eine Aufgabe und braucht Hilfe. Viraila muss in die echt Welt und zu ihren digitalen Freundinnen und dabei bemerkt sie, was wirklich wichtig ist im Leben.
Das Buch ist unglaublich unterhaltsam und humorvoll. Es zeigt aber auch unsere digitale Welt, mit den gesamten Vor- und Nachteilen. Ich habe immer wieder über das Buch nachdenken müssen. Ich hatte viele schöne Lesestunden und empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.