Eine wunderbare Geschichte über den Alltag und deren Probleme
Was wir sindDas Cover gefällt mir, es wirkt dynamisch und geheimnisvoll. Der Titel ist gut gewählt. Das Hörbuch geht sofort spannend los und die Sprecherin hat eine angenehme Stimme und Betonung.
Es geht um drei ...
Es geht um drei Freundinnen, die sich über Jahre kennen, es geht zuerst um deren Partyzeit und danach in der Gegenwart ihre 40er Zeit. Alle haben unterschiedliche Probleme. Doch sie bleiben in Kontakt.Eine möchte eine Schauspielerin werden, die andere wünscht sich ein Kind und die andere ist Mutter geworden und mit der Situation überfordert. Wie sie dennoch immer wieder aufeinandertreffen und welche Hoffnungen und Wünsche es gibt, erfährt man auf eine sehr sensible Art.
Das Hörbuch hat mir gut gefallen, es hat den Alltag perfekt eingefangen. Die drei Freundinnen waren charakterlich sehr unterschiedlich und waren interessant. Die Stimme der Sprecherin hat gut zur Geschichte gepasst. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.